Марсия-Эдуарда и Элизео...
"Нежный Яд" / Suave Veneno
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться3622010-03-28 13:57:05
Ринилдо пришёл к Марине на работу, чтобы пригласить её поужинать. Но Марина сказала ему, чтобы он больше не смел её беспокоить, т.к. он ей абсолютно не интересен и не нужен!
Поделиться3632010-03-28 14:18:22
Ссора Режины и Аделмо
Аделмо: "Едем, сеньора?"
Режина: "Ну что, перебесился?"
Аделмо: "Тебе-то что?"
Режина: "Обожаю, когда ты в плохом настроении!"
Аделмо: "Очень хорошо! И сегодня ты от меня ничего не получишь!"
Режина: "Ну что ж... Ничего не поделаешь - судьба у меня такая! Мне всегда достаётся только желчь, а другие наслаждаются мёдом..."
Аделмо: "Что заслуживаешь, то и получаешь!"
Режина: "А ты свой мёд припас для адвокатши цвета жамбо, да? Ты до сих пор не понял, что ты ей и даром не нужен! Даже теперь, когда она и эта проходимка Инес стали миллионершами и сбежали! Что же твоя Кларисси тебя с собой не позвала? Надо же, какая жалость - столько мёду пропадает впустую! А может...ты тоже член её шайки? А ты меня, случайно, не собираешься обчистить? А потом тоже присоединишься к своей чернушке! Будете нежиться с ней на Карибах, да?"
Аделмо: "Советую тебе сменить тему! А то я за себя не отвечаю! Врежу тебе по первое число!"
Режина: "Надо же! Какие мы злые!"
Отредактировано Паола Брачо (2010-03-29 16:34:24)
Поделиться3642010-03-28 14:18:34
Продолжение...
Аделмо прекрасен в гневе... Режина специально его провоцирует!
Аделмо: "Заткнись!!!"
Режина: "Что? Ты забыл, с кем ты разговариваешь!"
Аделмо: "А ты не нарывайся! Смотри, дождёшься у меня!"
Режина: "Я позволяю тебе некоторые вольности, которые другим никогда бы не простила, но это не означает, что ты можешь со мной так разговаривать!"
Аделмо: "Слушай, сеньора, я пока держу себя в руках, чтобы не врезать тебе только потому, что мне очень нужна работа и таких денег я больше нигде не заработаю! Но если ты не перестанешь меня цеплять - я точно тебе по роже надаю!!!"
Режина: "Какой смелый..."
Аделмо: "Заткнись! И никогда больше не смей при мне произносить имя Кларисси, а тем более называть её "адвокатишкой цвета жамбо", поняла меня?"
Режина: "Ты забыл, с кем имеешь дело, мальчик! Не шути со мной!"
Аделмо: "А ты забыла, кого провоцируешь! Не забывай, я уже был в тюрьме! И тебя я не боюсь! Ну что, будешь продолжать?"
Режина: "Ладно, поехали... Я уже опаздываю на работу..."
Поделиться3652010-03-28 15:03:32
Режина со своими детьми Пати и Рафой...
Классный момент. Все-аки Режина - хорошая мать
Аделмо: "Может ты меня уже отпустишь с работы, а? Сколько мне ещё терпеть твои издевательства? А вот я теперь хочу над тобой поиздеваться! Знай, я люблю Кларисси! Как ты её называешь - "адвокатишка цвета жамбо"! И знай, что всякий раз, когда мы с тобой занимаемся сексом, я представляю её! Понятно тебе? Только её!"
Вот это он выдала. Жесть. Режине явно неприятно и обидно было слышать такие слова
Режина: "И ты думаешь, меня это волнует, болван? Волноваться я начну только тогда, когда ты не сможешь в постели!"
Ой не могу. Вот сказала
Поделиться3662010-03-28 15:10:47
Режина разругалась в пух и прах со своей младшей сестрой Марсией-Эдуардой
С одной стороны, Режина права, Марсия слишком добрая, все никак не повзрослеет. Но с другой стороны, у отца случилось несчастье, и он несмотря не на что любит всех дочерей и нуждается в их поддержке. А уж как Режина разговаривает с сотрудниками - полный капец.
Поделиться3672010-03-28 15:21:33
Сегодня приглашаешь не ты, а я! И мы пойдём туда, куда я захочу!"
Здорово они там время вместе провели, так романтично
А в тюрьме Режину на место поставили. Слишком грубо она разговаривает с людьми, считает сбя выше других, вот и вышло ей это боком
Поделиться3682010-03-28 15:47:58
Классный момент. Все-аки Режина - хорошая мать
Да, никак не скажешь, что она плохая мать! Но всё же, к сожалению, она мало внимания детям уделяет из-за работы...
Вот это он выдала. Жесть. Режине явно неприятно и обидно было слышать такие слова
Конечно, неприятно... Но она потом хорошо ему ответила:
Режина: "И ты думаешь, меня это волнует, болван? Волноваться я начну только тогда, когда ты не сможешь в постели!"
Ой не могу. Вот сказала
Сказала, как отрезала!
С одной стороны, Режина права, Марсия слишком добрая, все никак не повзрослеет.
Режина считает своих сестёр инфантильными дурочками! И в какой-то степени она права! Мария-Антония, как говорится, чего греха таить - глупа...типичная героиня анекдотов про блондинок! Как скажет что-то - я просто лежу... а ведь ей 28 лет! И в компании "Мармореал" она не работает, т.к. говорит, что вообще ничего не понимает в бизнесе... Неудивительно, что её муж Иван обкрадывал... А Марсия-Эдуарда постоянно витает в облаках и ходит в розовых очках! Но мне очень понравилось, как она дала отпор Режине и защитила отца!
А уж как Режина разговаривает с сотрудниками - полный капец.
Ооо... про это я вообще молчу!
Здорово они там время вместе провели, так романтично
Да... Мне очень нравится этот момент в сериале!
А в тюрьме Режину на место поставили. Слишком грубо она разговаривает с людьми, считает сбя выше других, вот и вышло ей это боком
Вот-вот! Задали ей жару в тюрьме! Вот Режине всё бумерангом и вернулось!
Отредактировано Паола Брачо (2010-03-28 15:53:38)
Поделиться3692010-03-28 16:05:39
Слишком грубо она разговаривает с людьми, считает сбя выше других, вот и вышло ей это боком
Но и Аделмо, я смотрю, в долгу не остается:
Паола Брачо написал(а):Аделмо: "Может ты меня уже отпустишь с работы, а? Сколько мне ещё терпеть твои издевательства? А вот я теперь хочу над тобой поиздеваться! Знай, я люблю Кларисси! Как ты её называешь - "адвокатишка цвета жамбо"! И знай, что всякий раз, когда мы с тобой занимаемся сексом, я представляю её! Понятно тебе? Только её!"
Услышать такое от мужчины, которого любишь - это ж страх господний! Такое перечеркнет даже удовольствие от секса!
Задали ей жару в тюрьме! Вот Режине всё бумерангом и вернулось!
Ой, Юляшик, в тюрьме было что-то с чем-то..! Но Режина, смотри, до последнего "сражалась"! Помимо своего высокомерия, она еще и бесшабашная - совсем не думает, что делает и что говорит!
Марсия-Эдуарда постоянно витает в облаках и ходит в розовых очках! Но мне очень понравилось, как она дала отпор Режине и защитила отца!
Ну так я думаю! Попробуй дать Режине отпор - тут же будешь съеден живьем! Но, по сути, Режина единственная из дочерей, кто по-настоящему похож характером на отца! Только в гипертрофированном и немного искаженном варианте!
Поделиться3702010-03-28 16:14:14
Но и Аделмо, я смотрю, в долгу не остается:
Режина и Аделмо любят издеваться друг над другом! Режина постоянно специально провоцировала Аделмо на скандал, на грубость...ей-богу, Режина - точно мазохистка! Она так и ждала от Аделмо, когда он её схватит за волосы и отшлёпает ремнём, как следует! Она так и сказала ему: "Я обожаю, как ты со мной обращаешься!"
Услышать такое от мужчины, которого любишь - это ж страх господний!
Да...
Ой, Юляшик, в тюрьме было что-то с чем-то..! Но Режина, смотри, до последнего "сражалась"! Помимо своего высокомерия, она еще и бесшабашная - совсем не думает, что делает и что говорит!
Не зря я её просто обожаю! В сериале она - самая лучшая и яркая!
Но, по сути, Режина единственная из дочерей, кто по-настоящему похож характером на отца! Только в гипертрофированном и немного искаженном варианте!
Да, Режина и Кларисси - больше всех похожи характером на своего отца Валдомиро! А вот Марсия и Мария-Антония... у них инфантилизм зашкаливает...
Отредактировано Паола Брачо (2010-03-28 16:16:30)