Продолжение...
Режина: "Меня интересует только этот вопрос!"
Фортунато: "Потому что ты ненормальная!"
Режина: "Не смей так говорить! Ты не являешься членом моей семьи, и ты для меня - никто!"
Фортунато: "Я - лучший друг твоего отца!"
Режина: "И неплохо вознаграждён! Ты думаешь, что я смирилась с тем, что отец тебе отдал 4 % акций "Мармореала"?!"
Фортунато: "Ты даже не представляешь, через какие трудности мы с твоим отцом прошли, чтобы построить такую империю, как "Мармореал"!"
Режина: "Да мне плевать! Я не живу прошлым и настоящим! Я живу будущим! А будущее "Мармореала" - это я и мои дети!"
Валдомиро: "Меня тошнит от тебя, Мария-Режина! Ты у меня вызываешь отвращение! О, Господи, да за что же мне такое наказание??? Что я сделал, что у меня такие две дочери - ты и Кларисси?!"
Режина: "Не сравнивай меня с этой мулаткой! Она не имеет права заявлять, что она - твоя дочь! До тех пор, пока не будут известны результаты анализа ДНК!"
Валдомиро: "И я готов пройти этот анализ хоть сегодня!"
Режина: "А что с нашей историей???"
Валдомиро: "Что ты имеешь в виду?"
Режина: "Ты так и не подписал документ о возврате мне акций Фигейры и отказе твоего возвращения в "Мармореал"!"
Валдомиро: "Как же ты мне надоела! Я знаю, что ты любишь в грязи копаться, поэтому и прискакала сюда! Иди к чёрту!"
Режина: "Что ж, папа, ладно я - ты меня и так ненавидишь! Но как же остальные???"
Валдомиро: "Кто именно?"
Отредактировано Паола Брачо (2010-05-07 17:41:09)