Лавиния приехала в офис к другу Кларисси - адвокату Клаудио, и сказала, что Кларисси убили... Клаудио в шоке... Лавиния умоляет Клаудио быть адвокатом Аделмо и вытащить его из тюрьмы...
"Нежный Яд" / Suave Veneno
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться5022010-04-09 17:44:53
Разговор Пати с Жуниором
Пати: "Жуниор, поужинаешь с нами?"
Жуниор: "Нет, спасибо... Я дождусь отца!"
Пати: "А знаешь, какая вкуснятина! Наша Лусилени хоть и глупая, но готовит...мм...пальчики оближешь!"
Жуниор: "Нет, Пати, я не голоден!"
Пати: "Ладно... Если надумаешь, то скажи мне или позови Лусилени, и она приготовит тебе что-нибудь особое! Конечно, если бы здесь были другие люди, то они бы сказали, что это неуважение ко мне! Но я так не считаю... Я хозяйка в этом доме и я не придаю этому значения..."
Лусилени успокаивает Жуниора...
Отредактировано Паола Брачо (2010-04-09 17:47:02)
Поделиться5032010-04-09 17:46:03
Разговор Режины с Лавинией - очередной скандал!
Лавиния пришла домой к Режине, чтобы забрать своего племянника Жуниора
И тут к ней подходит Режина...
Режина: "Что так смотришь на дом? Тоскуешь по былым временам, когда здесь жила с отцом, да? Вспоминаешь, как замечательно строила из себя актрису?"
Лавиния: "Я здесь не для того, чтобы разговаривать с тобой!"
Режина: "Какая же ты дрянь! И ты посмела явиться сюда после того, что натворила?!"
Лавиния: "Я пришла сюда за своим племянником Жуниором!"
Режина: "Ну-ну... "
Лавиния: "Ты всё сказала? Позволь мне забрать мальчика, и мы тут же уйдём!"
Режина: "Прежде мы поговорим! Где Аделмо??? Почему за мальчиком прислали тебя?"
Лавиния: "Аааа...соскучилась по любовнику, да? Вернее, не по любовнику, а по фавориту, т.к. ты платишь Аделмо деньги за то, что он удовлетворяет тебя в постели!"
Режина: "Заткнись!"
Лавиния: "Так вот Аделмо не просил меня забирать ребёнка! Я сама пришла, потому что знаю наверняка, что Аделмо не придёт, и не надейся!"
Режина: "Почему?"
Отредактировано Паола Брачо (2010-04-10 17:27:37)
Поделиться5042010-04-09 21:58:06
Продолжение...
Лавиния: "А ты что, не знаешь?"
Режина: "Что ты несёшь?"
Лавиния: "Позволь мне забрать мальчика!"
Режина: "А ну, стой! Ты что себе позволяешь? Я должна знать, где Аделмо! Ненавижу, когда со мной так поступают!"
Лавиния: "А я ненавижу, когда меня хватают за руки! Не смей трогать меня! Что ты устроила тут спектакль?!"
Режина: "Какой ещё спектакль??? Ты о чём??? Я ничего не понимаю!"
Лавиния: "Не прикидывайся дурочкой! Это ты всё подстроила! Это ты отправила туда Аделмо!"
Режина: "Что ты несёшь? Куда это я его отправила?"
Лавиния: "На встречу со своей сестрой Кларисси!"
Режина: "У меня только две сестры! И ни одну из них не зовут Кларисси!"
Лавиния: "Мне всё понятно! Конечно, тебе Кларисси стала поперёк горла! Да ещё так неожиданно! Настолько, что ты даже приказала убить Кларисси, да???"
Режина: "Что???"
Лавиния: "Её убили! Застрелили! Но я уверена, что ты всё знаешь! А теперь я хочу забрать Жуниора!"
Отредактировано Паола Брачо (2010-04-09 22:03:22)
Поделиться5052010-04-09 21:58:26
Продолжение...
Режина: "Стой!!!"
Лавиния: "Я же сказала тебе, не трогай меня!!!"
Режина: "Ты говоришь, в Кларисси стреляли???"
Лавиния: "Да, стреляли! И Аделмо был там!"
Режина: "Что с ним???"
Лавиния: "А как ты думаешь??? Его арестовали! Слушай, не прикидывайся дурой! Ты и так всё знаешь! Это ты его подставила!"
Режина: "Послушай, проходимка!"
Лавиния: "Замолчи! Жуниор ничего не знает! Если хоть слово при нём про арест Аделмо скажешь, я тебе всю рожу разобью! Жуниор, иди ко мне!"
Режина: "Но..."
Лавиния: "Ну что же, Режина, нам уже пора домой! Уже очень поздно! Если тебе нужно со мной поговорить, я потом к тебе зайду, хорошо?"
Режина: "Я тебя никуда не пущу, пока ты мне всё не расскажешь!"
Отредактировано Паола Брачо (2010-05-07 17:44:18)
Поделиться5062010-04-09 21:58:46
Продолжение...
Лавиния: "Ладно! Что ж, выпью кофе... Мм...какой вкусный кофе! Можно ещё чашечку?"
Лусилени: "Конечно, можно!"
Режина: "Лусилени, иди отсюда!"
Лусилени: "Хорошо, сеньора, извините!"
Режина: "Говори! Рассказывай, что случилось!"
Лавиния: "Кларисси убили!"
Режина: "Хм...надо же! Убили?"
Лавиния: "Ты добилась своего, Режина! Слушай, хватит прикидываться идиоткой!!!"
Режина: "Если кто и прикидывается тут идиоткой, так это ты!!!"
Лавиния: "Как ты со мной разговариваешь? Я ещё не отказалась от мысли съездить тебе по физиономии!"
Режина: "Ты смотри, расселась тут в моём доме, как леди! Так ты говоришь, что Аделмо... Но как он туда попал???"
Лавиния: "Это я у тебя хочу спросить! Хотя...а зачем спрашивать??? Тут и так всё ясно! Ты прекрасно знала, что Кларисси будет там! Ты приехала туда пораньше и убила Кларисси, чтобы она не отобрала у тебя твои денежки! Но тебе этого показалась мало, и ты подставила брата! А он попался на твою удочку!"
Режина: "Заткнись!!! Послушай, ты, аферистка, я не видела Аделмо с самого обеда! Он..."
Лавиния: "Он мог поехать туда только по твоему приказу! С тех пор, как ты превратила его в своего любовника, тебе достаточно поманить его пальцем, и он всегда у твоих ног!"
Отредактировано Паола Брачо (2010-04-10 17:27:58)
Поделиться5072010-04-09 21:59:04
Продолжение...
И тут заходит муж Режины Алваро Фигейра и слышит этот разговор...
Фигейра: "Что? В кого превратила? В любовника? Я не ослышался?"
Режина: "Да кого ты слушаешь, Фигейра??? Она же полная идиотка!"
Лавиния: "А ты не знал??? Боже, мой язык меня до добра не доведёт..."
Фигейра: "Я так и думал! Я уже давно подозревал! Ну что ж, рассказывай мне всё!"
Режина: "Хм...здесь и сейчас?"
Лавиния: "Нет, только не сейчас! Где Жуниор? Жуниор!"
Лавиния уходит...
Фигейра: "Ну?! Я жду!"
Режина: "Отстань от меня, Фигейра! У меня голова раскалывается!"
Фигейра: "Она сейчас у тебя по-настоящему расколется, если ты мне не расскажешь!"
Поделиться5082010-04-09 21:59:23
Продолжение...
Режина: "Да! Всё именно так, как она сказала! Доволен? Я не намерена больше это скрывать! Да, Аделмо - мой любовник! И что дальше?"
Фигейра: "И ты имеешь наглость спрашивать, что дальше??? Да как ты можешь так спокойно говорить о том, что у тебя есть любовник! И кто? Твой шофёр!"
Режина: "Ты сам меня спросил! Если не нравится, сделай вид, что ничего не слышал!"
Фигейра: "Как ты цинична! Я не понимаю, как я тебе до сих пор по роже не надавал!"
Режина: "Только попробуй! Я тут же вызову полицию, и тебя возьмут за побои! Я не успокоюсь до тех пор, пока тебя не уничтожу!"
Фигейра: "А я обвиню тебя в супружеской неверности! Я расскажу абсолютно всем, что у тебя любовник - твой шофёр!"
Режина: "Что??? Ты??? Кто бы говорил! Да ты первый начал мне изменять! Я тебе была верна, пока не узнала, что у тебя есть любовница! И что, только тебе можно, да?"
Режина: "Я не понимаю, почему ты так возмущаешься??? Ты же первый всё начал! У нас были с тобой прекрасные отношения, пока ты не завёл себе эту курицу!"
Фигейра: "У нас тобой никогда не было прекрасных отношений! Я потому и пошёл искать себе женщину на стороне! А знаешь, почему? Потому что после свадьбы я привёл в дом не жену, а старшину в юбке! Ты только тем и занималась, что приказывала мне да присматривала! А где любовь? Нежность? Понимание? Ты ни разу мне не сказала: "Я тебя люблю!"
Режина: "Знаешь, сейчас не время для этого глупого разговора! Происходят более серьёзные вещи!"
Фигейра: "Не вздумай менять тему!"
Режина: "Ты знаешь, что сказала мне эта мерзавка? Кларисси убили!"
Фигейра: "Как?"
Режина: "А вот так!"
Поделиться5092010-04-09 21:59:41
Разговор Режины с матерью
Элеонор: "Кларисси умерла??? Но ведь она такая молодая..."
Режина: "Да при чём здесь её возраст, мама? Она умерла не от болезни! Её застрелили! Убили!"
Элеонор: "Какой ужас! Этого не может быть!"
Режина: "Слава Богу, нашёлся добрый человек, который отправил эту змею в ад! Там ей самое место! Я очень рада, что так случилось!"
Элеонор: "Что ты такое говоришь???"
Поделиться5102010-04-09 23:23:19
Аделмо в тюрьме..
Бедняга Аделмо, не за что в тюрьму попал, к тому же и любимую женщину убили
Валдомиро приехал в дом тёти Кларисси и рассказал ей, что случилось с её племянницей...
Тяжелый момент