Его арестовали!
Для Режины это явно шок
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Нежный Яд" / Suave Veneno
Его арестовали!
Для Режины это явно шок
Спасибо за скрины Юльчик! Режина никого не боится,молодец!!!Аделмо жаль..
Бедняга Аделмо, не за что в тюрьму попал, к тому же и любимую женщину убили
Ой, и не говори, Юляш...
Для Режины это явно шок
Да, Режина никак не ожидала...
Спасибо за скрины Юльчик!
Пожалуйста, Катюш! Ниже новые скрины выкладываю!
Режина никого не боится,молодец!!!
Это точно!
Аделмо жаль..
Аделмо скоро освободят - Режина его вытащит из тюрьмы!
Отредактировано Паола Брачо (2010-04-10 22:29:08)
Разговор Режины с Пати
Пати: "Режина, а что случилось с Аделмо? Почему он сегодня не приехал?"
Режина: "Пати, тебя это не касается! Не хватало ещё, чтобы ты контролировала жизнь моих подчинённых! Тебя сегодня в школу папа отвезёт!"
Пати: "Ладно!"
Фигейра: "Или вы предпочитаете на такси поехать?"
Пати и Рафаэл: "Нет, папа, мы поедем только с тобой!"
Отредактировано Паола Брачо (2010-04-10 16:34:32)
Комиссар полиции сказал Валдомиро, что пистолет, из которого стреляли в Кларисси, зарегистрирован на имя его дочери - Режины... Валдомиро в шоке!
Отредактировано Паола Брачо (2010-04-10 16:34:55)
Режину вызвали в полицию на допрос
Комиссар показывает Режине пистолет, из которого застрелили Кларисси. Комиссар сказал Режине, что этот пистолет зарегистрирован на её имя...
Режина смотрит на свой пистолет, и тут в её голове быстро созрел новый план действий. Она сказала, что у неё украли этот пистолет утром в день убийства Кларисси. Комиссар просит рассказать подробности. И Режина всю вину сваливает на сообщника Кларисси...
И вот, что она рассказала комиссару...
Режина: "И что вам опять нужно??? Адвокатишка снова приказала вам меня к ней привезти, да? Передайте ей, что я не приеду!"
Бандит: "Нет, сегодня вы понадобились мне! Поедем в одно укромное место! Советую вам не нервничать, ехать осторожно...а то вдруг я возьму и выстрелю в вас..."
Бандит: "Какой прекрасный день... Город действует мне на нервы... Слишком много суеты..."
Режина говорит комиссару, что она хотела защититься от бандита и достала пистолет...
Режина сказала, что бандит выхватил у неё пистолет, со всей силы ударил её и толкнул на землю...
Бандит: "Никогда больше этого не делай! Ты что, с ума сошла? Я же сказал, тебя никто не тронет!"
Бандит: "Смотри, со мной шутки плохи! Я тебя грохну, и, поверь, тебя никогда не найдут, поняла?! Ладно...сейчас ты вернёшься на работу! Успокоишься, а потом мне позвонишь, и мы решим все наши вопросы!"
Отредактировано Паола Брачо (2010-04-10 22:41:17)
Продолжение...
Бандит: "А вот эту штуку я у тебя заберу, чтобы ты не натворила опять глупостей!"
Режина: "Вот так всё и было, комиссар!"
Комиссар: "И вы больше никогда его не видели?"
Режина: "Нет, конечно!"
Комиссар: "Донна Режина, всё это очень странно... Все знают, что смерть Кларисси была вам очень выгодна! Вы её ненавидели! У вас украли пистолет без свидетелей! Никто не может это подтвердить! И, к тому же, никто не знает, где скрывается этот бандит!"
Режина: "А почему вы так думаете? Между прочим, он мне оставил свой телефон! Я обещаю, что вы получите убийцу моей сестры! Вот его телефон, комиссар! Только будьте осторожны! Это он похитил моего сына! Он угрожал мне! Он убил ту девушку, которую похоронили вместо Инес...ну...Лавинии!"
Разговор Режины с мужем Алваро Фигейрой
Режина спрашивает у охраны, приезжал ли к ней кто-то, пока она была на работе...и тут заходит её муж Фигейра...
Фигейра: "Что ты выпытывала у охраны? Кто это должен к тебе приехать?"
Фигейра: "Эй, я с тобой разговариваю!"
Режина: "В чём дело?"
Фигейра: "В чём дело, да? Я с тобой разговариваю! И не смей игнорировать меня!"
Режина: "Фигейра, как же ты мне надоел!!! Решил со мной поиграть в крутого мужика, да? Отстань от меня!!! Я сама знаю, как мне жить! Не лезь в мою личную жизнь!"
Фигейра: "Да ты сегодня чуть в тюрьму не села! Благодари своего адвоката Фарио, что он тебя вытащил! А твой шофёр где? В тюрьме! А ведь его взяли на месте преступления с пистолетом в руках! Твоим пистолетом! Твоим! И ты мне заявляешь, что знаешь, как жить???"
Режина: "Я очень скоро докажу, что Аделмо невиновен! Я вытащу Аделмо из тюрьмы!"
Фигейра: "А потом? Как ты дальше собираешься жить? Будешь по-прежнему общаться с полицией и бывшими заключёнными?"
Режина: "Слушай, занимайся своими проблемами! У тебя их много!"
Режина: "Не лезь в мою жизнь! Мы с тобой муж и жена только на бумаге! Ты меня уже достал! Отстань от меня!!!"
Отредактировано Паола Брачо (2010-04-10 22:46:24)
Режина явно встряла с этим пистолетом
Режина явно встряла с этим пистолетом
Это точно! Но она легко выкрутилась... На днях выложу скрины, как Режина ловко обманула того бандита и полицию...и множество других интересных скринов (убийство тёти Кларисси - донны Сэлмы, убийство бандита и т.д.)...
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Нежный Яд" / Suave Veneno