На днях выложу скрины, как Режина ловко обманула того бандита и полицию...и множество других интересных скринов (убийство тёти Кларисси - донны Сэлмы, убийство бандита и т.д.)...
Спасибо, Юльчик. Буду ждать
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Нежный Яд" / Suave Veneno
На днях выложу скрины, как Режина ловко обманула того бандита и полицию...и множество других интересных скринов (убийство тёти Кларисси - донны Сэлмы, убийство бандита и т.д.)...
Спасибо, Юльчик. Буду ждать
Классные скрины Юльчик! Какая ловкая Режина,я в ней не сомневалась!!!
Классные скрины Юльчик!
Спасибочки, Катюшик!
Какая ловкая Режина,я в ней не сомневалась!!!
А то! Режина ловко водит всех за нос!
Ниже выкладываю новые скрины!
Ждём Юльчик!!!
Валдомиро оскорбил самыми последними словами Лавинию и заявил, что больше не хочет её видеть! Лавиния в шоке!
Лавиния призналась своей подруге, что ждёт ребёнка от Валдомиро... Подруга настаивает на аборте, но Лавиния сказала, что будет рожать!
Тётя Кларисси донья Сэлма нашла ключ от банковской ячейки, где Кларисси спрятала бриллианты, и пошла за ними в банк...
Бандит за ней следит...
Донья Сэлма достала бриллианты из ячейки...
Она выходит из банка...
Но на улице её поджидает бандит...
Бандит требует отдать ему бриллианты!
И пытается вырвать у доньи Сэлмы сумку!
Но ей удаётся вырваться, и она выбежала на дорогу...
А навстречу как раз ехала инкассаторская машина, которая чуть не сбила донью Сэлму...
К донье Сэлме подбежали полицейские... Она говорит, что ей стало плохо и умоляет их отвезти её домой...
Бандит страшно недоволен!
Отредактировано Паола Брачо (2010-04-13 10:46:08)
Разговор Режины с бандитом
Режина: "Вы хотели меня видеть?"
Бандит: "Мне нужно с вами поговорить!"
Режина: "И мне тоже очень нужно с вами поговорить!"
Бандит: "Я сяду к вам в машину! Поедем в одно укромное место! Я не хочу, чтобы нас видели!"
Бандит: "Я видел, как старуха выходила из банка!"
Режина: "Да, но вы так и не забрали у неё бриллианты! Почему?"
Бандит: "Я хотел их забрать, но старуха подняла шум, и ей удалось от меня убежать!"
Режина: "Странно... Пожилая и слабая женщина убежала от вас??? Очень странно... И что теперь???"
Режина: "Минутку, я отключу свой сотовый, чтобы нам с вами никто не помешал... А то вдруг позвонят, я не отвечу... Устроят опять переполох!"
Режина поймала момент, когда бандит отвернулся, и включила диктофон...
Отредактировано Паола Брачо (2010-04-13 10:50:40)
Продолжение...
Режина: "Так вы мне говорили о том, что намереваетесь предпринять!"
Бандит: "Что я намереваюсь сделать? Я пойду в дом к старухе, чтобы забрать эти проклятые бриллианты!"
Режина: "И вы готовы на всё, чтобы их заполучить, да? Можете даже убить донью Селму, как убили Кларисси, да?"
Бандит: "Так, минутку! Я разве вам сказал, что..."
Режина: "Какой смелый и решительный мужчина..."
Бандит: "Да... Я способен на всё, чтобы получить бриллианты! Вы меня знаете!"
Бандит: "Я уберу со своей дороги любого, кто будет мне мешать! Это касается и вас! Кстати, я слышал, что вы были в полиции и давали показания! Надеюсь, про меня вы не упоминали? А то..."
Режина: "Можете быть спокойны! Я ведь про вас совершенно ничего не знаю! Ни вашего имени, ни вашего прошлого! Ничего!"
Бандит: "Очень хорошо! Вам и не нужно ничего обо мне знать!"
Бандит: "А звать вы меня можете, как захотите! Но не забывайте об одной вещи: со мной нельзя шутить, донна Режина! Ну, ладно, я всё сказал! Мы больше с вами никогда не увидимся!"
Бандит: "Теперь, когда мне известно, где бриллианты, мне больше не нужна ваша помощь! Поэтому я вам советую забыть о моём существовании для вашего же блага!"
Бандит уходит...
Режина: "Вот ты и попался!"
Похороны Кларисси
Близкий друг Кларисси адвокат Клаудио выражает соболезнования донье Сэлме...
Донья Сэлма прощается с племянницей...
Донья Сэлма говорит, что для того, чтобы закончились все мучения племянницы, она ей принесла по праву ей принадлежащие бриллианты! Она достаёт из сумки бриллианты и кладёт их в гроб Кларисси!
Донья Сэлма говорит, что теперь никто не отнимет у Кларисси бриллианты!
Кларисси похоронили...
Режина тоже пришла на кладбище, и следила за всеми в стороне...
Затем, когда все ушли, она подошла к могиле своей сестры Кларисси, прокляла её и осквернила могилу!
Отредактировано Паола Брачо (2010-04-13 11:04:34)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Нежный Яд" / Suave Veneno