Продолжение...
Режина: "Иди сюда! Сядь, пожалуйста! И вообще, я не считаю, что должна перед тобой оправдываться! Мы же с тобой уже давным-давно договорились, что теперь у каждого из нас - своя личная жизнь, и мы не будем вмешиваться в жизнь друг друга! У меня и в мыслях не было тебя обидеть! Честное слово! Если хочешь, я тебе скажу, зачем я пригласила сюда Аделмо! Я пригласила его из-за сына..."
Фигейра: "Из-за сына?"
Режина: "Да... Представь, как Жуниор настрадался, пока отец сидел в тюрьме... Мне хочется, чтобы он поскорее забыл об этом..."
Фигейра: "А что, он сейчас с ним живёт?"
Режина: "Да! У Жуниора нет матери!"
Режина: "У них была такая тяжёлая жизнь, что у них нет дома, и им пришлось поселиться в мотеле..."
Фигейра: "В том мотеле, где вы с Аделмо встречаетесь?"
Режина: "Фигейра, перестань! У тебя только одно на уме! Я же не спрашиваю у тебя, где ты встречаешься со своей курицей!"
Фигейра: "Встречался! Я с ней уже не встречаюсь! Но дело даже не в этом... Я решил привезти тебя и детей в Ангру в знак примирения... Я думал, что мы всё-таки найдём с тобой общий язык..."
Режина: "А ты считаешь, что приезд Аделмо как-то нарушит твои планы? Ошибаешься! Я тоже, как и ты, очень серьёзно к этому отношусь!"
Фигейра: "Да какая к чёрту серьёзность, если ты мне в открытую заявляешь, что в Ангре или в Рио Аделмо всё равно будет с нашей семьёй?"
Режина: "Как раз наоборот! Я привезла Аделмо, потому что он никак не помешает нашему примирению!"
Режина: "Фигейра, да пойми же ты наконец! Мой шофёр находится здесь, как обслуживающий персонал, а не как мой любовник! И, к тому же, его сын отлично ладит с нашими детьми! Пати очень привязалась к Жуниору! И дальше будет только так: ты, я и наши дети! А остальные...лишь прислуга, которая должна знать своё место!"
Режина: "Ладно...я пойду приму ванну! Я очень устала! И закроем эту тему!"