Оооо,могу себе представить!!!
"Нежный Яд" / Suave Veneno
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться5622010-04-14 17:53:32
Рано утром Марсия пришла на пляж...
И тут её увидел муж Режины Фигейра...
Марсия ему очень нравится...
Фигейра не сводит глаз с Марсии...
Но тут к нему подходит Режина...
Режина: "Что, Фигейра, очень нравится моя сестричка, да? Ты бы не отказался с ней переспать, да? Ты только слюни-то не распускай!"
Фигейра: "Что ты такое говоришь?"
Режина: "А что это вдруг, Фигейра? На молоденьких потянуло?"
Фигейра: "Режина, не сходи с ума!"
Режина: "Я уже давно заметила, что как только ты не можешь мне что-то объяснить, то тут же называешь меня сумасшедшей! А я уже давно за вами наблюдаю... Ты положил глаз на Марсию! Видел бы ты себя со стороны! Пялишься на неё, раскрыв рот! Так кто из нас сошёл с ума?"
Фигейра: "Ничего подобного! Я не на Марсию смотрел, а просто любовался красивым пейзажем...морем...облаками..."
Режина: "Ну-ну..."
Отредактировано Паола Брачо (2010-04-14 17:55:36)
Поделиться5632010-04-14 17:53:40
Продолжение...
Фигейра: "А Марсия делает на пляже гимнастику... Что тут такого, я не понимаю???"
Режина: "Да, в общем-то, ничего, но только ты своим взглядом чуть не сорвал с неё купальник!"
Фигейра: "Не говори глупостей! Я знаю Марсию с самого детства..."
Режина: "Ну да...с тех пор она подросла...как раз для тебя!"
Фигейра: "Режина, если ты проснулась в плохом настроении, то..."
Режина: "Нет, Фигейра, я проснулась в ужасном настроении! Меня разыскивает этот идиот итальянец! Он хочет расторгнуть с нами контакт о поставке мрамора! Он даже отменил свою поездку в Женеву и хочет немедленно со мной встретиться!"
Фигейра: "Но ты же всё с ним уладила! Ведь всё было в порядке!"
Режина: "Да...я была уверена, что он согласится на мои условия, но он передумал!"
Фигейра: "И сейчас, наверное, хочет получить неустойку! А как ты об этом узнала?"
Режина: "Иван мне позвонил и всё рассказал..."
Фигейра: "Ну да...ты же свой сотовый даже во сне из рук не выпускаешь!"
Режина: "Не вижу повода для иронии!"
Фигейра: "Режина, назначь ему встречу в понедельник вечером!"
Режина: "Фигейра, ты что, не понял? Он хочет меня видеть немедленно! Это же наш основной заказчик!"
И тут заходят Пати и Рафаэл...
Рафаэл: "Папа, Пати сказала, что я не поеду с вами на катере, потому что я не умею нырять!"
Фигейра: "Мы поедем все вместе, сынок!"
Пати: "Смотри, малявка, потом не плачь!"
Режина: "Дети, потом поговорим! У нас с папой важный разговор!"
Фигейра: "Режина, мы уже всё выяснили! Позвони Ивану и скажи, что ты не можешь приехать! И с сеньором Андреа ты встретишься в понедельник вечером! Неужели и здесь нельзя забыть о работе??? Всё, ребята, пошли!"
Отредактировано Паола Брачо (2010-05-07 17:51:09)
Поделиться5642010-04-14 17:53:45
Разговор Пати с Жуниором, а затем с Марсией
Пати прогуливается по берегу с Жуниором...
Пати: "Жуниор, а ты поедешь с нами кататься на катере?"
Жуниор: "Да, папа мне разрешил!"
Пати: "Как здорово! О, а вот и Марсия! Марсия, привет!"
Марсия: "Привет, ребята!"
Пати: "Марсия, почему ты к нам не зашла вчера после ужина? Мы тебя ждали!"
Марсия: "Ой, Пати, я вчера так устала, что сразу заснула, как убитая... Прости..."
Отредактировано Паола Брачо (2010-05-07 17:51:20)
Поделиться5652010-04-14 17:53:49
Разговор Режины с Аделмо
Аделмо: "Я вижу, у тебя плохое настроение... Чем ты так недовольна?"
Режина: "Я провела ужасную ночь с мужем...в одном номере...в одной постели... Никак не могла уснуть... Я думала всю ночь о тебе! А утром добавились новые проблемы... У меня на работе большие неприятности..."
Аделмо: "Я вчера видел, что ты поссорилась с мужем из-за меня... Он так на тебя разозлился!"
Режина: "Да мне плевать на него, дорогой! Ну а ты как? Тебе здесь нравится?"
Режина: "Эх, Аделмо...будь моя воля, я бы уехала куда-нибудь только с тобой, чтобы нам никто не мешал... Мы бы с тобой закрылись в роскошном номере, и целыми днями оттуда не выходили бы..."
Аделмо: "Я отлично выспался! Я спал, как убитый! Я ни о чём и ни о ком не думал! Кстати, я вообще люблю спать один! Ладно, пойду и принесу тебе сегодняшнюю газету! Ты же так любишь читать прессу!"
Отредактировано Паола Брачо (2010-04-14 18:12:02)
Поделиться5662010-04-14 17:53:54
Разговор Ивана со своей любовницей Адрианой
Адриана: "Иван, ты очень любишь свою жену?"
Иван: "Да, я очень люблю Марию-Антонию! Но кое-что и тебе перепадает!"
Адриана: "Ты меня просто используешь, как вещь, Иван! Используешь для своих целей, чтобы я шпионила за Режиной и докладывала тебе обо всех её действиях в компании, да?"
Иван: "Адриана, я не понял, почему такой обиженный тон? Или ты уже жалеешь?"
Адриана: "Да нет, пока не жалею! В данный момент мне очень выгодно быть с тобой!"
Адриана: "Так что, до свидания, сеньор Иван! До нашей следующей встречи!"
Отредактировано Паола Брачо (2010-04-14 18:10:15)
Поделиться5672010-04-14 21:50:16
На днях выложу скрины с очередными разборками! На этот раз Режина выясняет отношения с мужем... Ох как же она его доконала! Бедный Алваро... Тихий ужас... Это были ужасные моменты - я их выложу... В этот раз Режина меня возмутила до глубины души! Это уже полный перебор!
Мне раньше муж Режины Алваро не нравился... А сейчас я его зауважала! Он прекрасный отец и замечательный муж...но никак не для Режины! Она...никак не годится ему в жёны - они такие разные! И, к тому же, Режина сама виновата в том, что Алваро ей изменял! Она виновата! Ничего не делала для сохранения своего брака! Она сама разрушила свой брак!
Отредактировано Паола Брачо (2010-04-14 22:00:59)
Поделиться5682010-04-14 21:55:43
Режина не создана для семейной жизни..
Поделиться5692010-04-14 22:02:31
Режина не создана для семейной жизни..
Это точно! В этот раз Алваро сорвался так на ней... оскорбил её самыми последними словами...
Поделиться5702010-04-15 23:24:14
Режина разговаривает по сотовому с Иваном...
Режина: "Иван, Андреа не звонил? Нет, сегодня я не смогу приехать, потому что я обещала детям провести с ними выходные!"
Фигейра: "Давай, я с ним поговорю!"
Режина: "Не надо!"
Фигейра: "Тогда передай Ивану, что ты встретишься с итальянцем в понедельник вечером в "Мармореале"! Поехали!"
Режина: "Иди, Фигейра, я тебя догоню! Мне нужно поговорить с Иваном! Хватит меня контролировать! И, к тому же, мне ещё нужно сделать пару важных деловых звонков! Скажи детям, чтобы не сидели на солнце!"
Фигейра: "Режина, ты забыла, что мы в Ангре - тут везде солнце! И, к тому же, мы едем в открытое море на катере!"
Режина: "Ты можешь загорать сколько хочешь, а детям это ни к чему!"
Режина: "Да, Иван, я слушаю..."
Отредактировано Паола Брачо (2010-04-15 23:39:37)