Фигейра ужинает с детьми и Марсией
Фигейра влюблён в Марсию...
Пати внимательно наблюдает за отцом и Марсией...
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Нежный Яд" / Suave Veneno
Фигейра ужинает с детьми и Марсией
Фигейра влюблён в Марсию...
Пати внимательно наблюдает за отцом и Марсией...
Фигейра с детьми и Марсией отдыхают на пляже...
Пати: "Да, мама точно бы не выдержала и минуты на таком солнцепёке..."
Рафаэл: "Папа, а мы часто будем сюда приезжать? Мне тут так нравится!"
Фигейра: "Конечно, сынок! Я всегда найду время, чтобы с вами приехать сюда!"
Пати: "Только вместе с Марсией, иначе неинтересно!"
Фигейра не сводит глаз с Марсии...
Фигейра: "Это точно..."
Марсия: "Жаль, что уже пора уезжать... Всё было так хорошо..."
Жуниор: "Да, время так быстро пролетело!"
Все приехали домой...
Марсия: "Алваро, спасибо тебе большое за прекрасные выходные!"
Фигейра: "Это тебе спасибо! Ты спасла мои выходные! Без тебя была бы полная катастрофа!"
И тут их увидела Режина... Её это страшно задело, и она устроила скандал мужу!
Режина: "Что, испугался меня, дорогой?"
Фигейра: "Ты что, шпионишь за мной?"
Режина: "Именно этим я и занималась, и вижу, что поступала правильно, т.к. увидела очень интересные вещи! С каких это пор у тебя такие отношения с Марсией?"
Фигейра: "Ты на что намекаешь?"
Режина: "Это я хочу тебя спросить, к чему ты клонишь, если уже не склонился!"
Фигейра: "Какой бред ты говоришь..."
Режина: "А между прочим, такие, как Марсия, самые опасные и коварные! Они способны легко вскружить голову таким, как ты!"
Режина: "Ты думаешь, что я идиотка? Всё понятно! Вы воспользовались тем, что я уехала, и устроили себе медовый месяц, да? Ты уже успел с ней переспать?"
Фигейра: "Ты совсем спятила???"
Режина: "Дай угадаю... Разговоры по вечерам...романтические прогулки по пляжу... Я надеюсь, что вы там сдерживались в присутствии детей! Ты смотри, стоят тут, взявшись за руки, голубки!"
Продолжение...
Фигейра: "Хватит, Режина! Знаешь, в чём твой недостаток? Ты судишь обо всех по себе! Даже если бы я был самым последним мерзавцем и захотел бы приударить за твоей сестрой, то сама Марсия никогда бы этого не допустила, потому что она не такая лживая, фальшивая и коварная, как ты! А теперь перестань меня преследовать и оставь меня в покое! Я хочу отдохнуть с дороги!"
Режина: "Стой, я ещё не закончила! Ты мне так и не ответил, Фигейра!"
Рафаэл: "Мама, ты снова ругаешься с папой? Сколько можно? Нам уже надоели ваши ссоры!"
Фигейра: "Дорогие мои, всё в порядке!"
Режина: "Мы с папой не ссорились... Я просто ему рассказывала ему одну неприятную историю, которая произошла с другими людьми... Вы складываете картину?"
Рафаэл: "Да, мама! Из 500 пазлов!"
Режина: "Надо же! Какие молодцы!"
Пати: "Это так трудно, мама, поскольку они такие маленькие! Может, ты нам поможешь?"
Режина: "Потом, мои дорогие... Мне нужно поговорить с папой..."
Фигейра: "Режина, я думал, что ты хоть при детях не будешь затевать скандал!"
Режина: "Хватит прикрываться детьми!!!"
Фигейра: "Ты не поняла! Я как раз хочу их оградить от наших скандалов!"
Режина: "Хватит делать из меня дуру!"
Фигейра: "Вот что, Режина! Я много думал после твоего отъезда из Ангры... Я понял, что моя попытка примирения с тобой была бесполезна! Я всё понял! Нам с тобой нет никакого смысла оставаться вместе! Нам нужно разойтись! И я понял, что детям будет лучше подальше от тебя! Они не должны видеть тебя всё время раздражённой, в плохом настроении!"
Режина: "Что ты сказал? Подальше от меня?"
Отредактировано Паола Брачо (2010-05-07 17:53:05)
Продолжение...
Фигейра: "Да! Пати и Рафаэл были такими счастливыми после твоего отъезда! Они всё время улыбались! Им было так хорошо со мной и Марсией!"
Режина: "Вот ты и выдал себя, Фигейра! Тебе нужна любовница - молоденькая, хорошенькая и отзывчивая, и ты решил закрутить роман с моей младшей сестрой! И, к тому же, она одной крови с моими детьми!"
Фигейра: "Знаешь что! Наша служанка Лусилени и то заботится о детях лучше, чем ты!"
Режина: "Замолчи! Я не позволю тебе унижать меня и судить о том, какая я мать!"
Фигейра: "Всё, хватит! Я не хочу больше с тобой разговаривать! О, Господи...как же я от тебя устал... Как же мне надоели эти скандалы, ссоры, крики! Я прошу у тебя развода! Всё!"
Режина: "Что? Развода?"
Фигейра: "Да, развода!"
Фигейра: "О, Господи... Ты меня уже достала вконец! О, Боже...за что мне такое наказание??? За что???"
Фигейра: "Я всё сказал! Я прошу развода!"
Режина: "Что???"
Фигейра: "Мне больше не о чем с тобой говорить!"
Режина: "Значит, ты хочешь со мной развестись, да?"
Продолжение...
Режина: "А ну, открой дверь! Ты всегда выставляешь себя пострадавшим!"
Режина: "Ты смотри, жертва несчастного брака! Герой, вырывающий детей из лап матери-мегеры! А ты забыл, чем ты мне обязан?"
Фигейра: Я? Тебе?"
Режина: "Твоя любовница, эта курица - донна Карлотта Валдес! Я не забыла тех унижений, которые перенесла, когда узнала, что у тебя есть любовница! Но я молча это проглотила! Поэтому на развод должна подавать я, а не ты!"
Фигейра: "А какая разница, кто из нас первый подаст на развод???"
Режина: "Разница в том, что никто не отдаст двоих детей человеку, который изменяет жене с её младшей сестрой!"
Фигейра: "А ну не смей сюда впутывать Марсию!"
Режина: "Не смей касаться своими грязными лапами моих детей! Сволочь! Извращенец!"
Фигейра: "Да ты на себя посмотри! Ты самая настоящая шлюха! Потаскуха! Дрянь! У всех на глазах спуталась со своим шофёром!"
Фигейра: "Ты ему платишь немалые деньги, чтобы он тебя удовлетворял в постели! Шлюха!"
Режина: "Ты сначала докажи, что Аделмо - мой любовник! Ты что, застал нас в постели?"
Фигейра: "Я не собираюсь рыться в этой грязи!"
Фигейра: "Давай не будем впутывать сюда Марсию и Аделмо! Давай решим нашу проблему мирным путём! Мы разведёмся, а потом живи, как хочешь! Развлекайся на полную катушку с кем угодно!"
Режина: "Покой я обрету только на кладбище, а до тех пор мы будем с тобой ссориться, чтобы все видели! Готовься, милый! Я тебе покоя не дам! Я тебя уничтожу!"
Фигейра: "Боже...ну за что мне такое наказание?"
Отредактировано Паола Брачо (2010-04-16 17:16:50)
Режина помирилась с мужем...
Режина: "Дорогие мои, вы, наверное, проголодались?"
Пати: "Да, мама! Сейчас будем обедать!"
Режина: "И я с вами тоже!"
Фигейра: "Минутку, Режина... В чём дело? Что ты ещё задумала?"
Режина: "Ничего... Просто я пытаюсь успокоиться... Собраться с мыслями... И как следует обдумать своё поведение... Фигейра, ты должен мне помочь!"
Фигейра: "Т.е. ты признаёшь, что вела себя отвратительно со мной?"
Режина: "Да, признаю... Извини меня... Я же это не со зла сделала, а из ревности... Я страшно разозлилась, когда увидела вас с Марсией! Наговорила тебе кучу гадостей..."
Фигейра: "Интересно, почему ты так внезапно изменила своё мнение... Странно..."
Режина: "Потому что почувствовала себя глупо... Почувствовала себя полной идиоткой... И очень пожалела, что вернулась раньше времени из Ангры... Я поняла, что вам там было очень весело... А потом увидела, как ты тепло прощаешься с Марсией...и меня это ужасно взбесило...не хочу больше вспоминать об этом! Прости меня, если можешь!"
Фигейра: "Это так необычно... Ты просишь у меня прощения... За все эти годы нашего брака ты никогда этого не делала!"
Режина: "Да, я понимаю... Ты мне не веришь... Но сегодня воскресенье, и наши дети ждут в гостиной..."
Режина: "Давай забудем о всех наших ссорах и проведём этот день с нашими детьми? И про наш развод тоже забудем!"
Фигейра: "Так, говори, чего ты добиваешься? Ты никогда не была такой мягкой со мной!"
Режина: "Вот видишь, чего я добилась? Что бы я не говорила, мне уже никто не верит..."
Режина: "Но я тебя прошу, сделай это ради наших детей..."
Фигейра: "Хорошо..."
Отредактировано Паола Брачо (2010-05-07 17:53:24)
От Режины я такого не ожидала,всё-таки совесть её замучила!
Фигейре давно пора влюбиться!!!
Спасибо за замечательные скрины Юльчик!
От Режины я такого не ожидала,всё-таки совесть её замучила!
Совесть-то замучила, но ненадолго...сейчас посмотрела 77 серию - Режина снова устроила скандал мужу! На этот раз она напилась и такое ему устроила, что кошмар полный...довела мужа до сердечного приступа! Разбила всё в доме! Я как раз готовлю скрины с этой серии - на днях выложу...
Фигейре давно пора влюбиться!!!
Это точно!
Спасибо за замечательные скрины Юльчик!
Пожалуйста, солнце!
Не могу тебе плюсик поставить...
А сейчас выложу немного скринов, в том числе с Режиной и Аделмо!
Разговор Фигейры с детьми
Фигейра: "Доброе утро, Пати, Рафа! Ну что, вы уже позавтракали?"
Пати и Рафаэл: "Доброе утро, папа! Да, почти!"
Фигейра: "Давайте, быстрее! А то опоздаете в школу! А мама где? Ещё спит?"
Лусилени: "Нет, сеньор, донна Режина сегодня очень рано встала и давно уже уехала!"
Фигейра: "Странно... Интересно, куда это она так торопилась?"
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Нежный Яд" / Suave Veneno