Режина позвонила Лео... Лео выгнали из "Мармореала" за попытку изнасилования Марсии... Лео не стал искать работу... Он стал жиголо, и начал встречаться с богатыми женщинами...
Забавный момент - Режина позвонила Лео, и он подумал, что она хочет его снять!
Лео: "Я слушаю!"
Режина: "Привет! Это я, Режина!"
Лео: "Какая Режина?"
Режина: "Что значит, какая Режина??? Твой вопрос меня больно задел! Или у тебя есть другая Режина? Лео, не прикидывайся дураком! Ты что, не узнаёшь мой голос??? Я позвонила тебе потому, что мне нужны твои услуги!"
Лео: "Мои услуги? Ясно! Понял!"
Режина: "Ты мне нужен сейчас же! Да, приезжай ко мне домой! Нет, мужа нет... Он не будет сегодня ночевать дома!"
Режина: "Не волнуйся, с охраной я договорюсь - тебя пропустят! Будешь через 40 минут? Отлично! Жду!"
Лео приехал к Режине...
Лео: "Я гарантирую, что тебе очень понравится! Ты получишь огромное удовольствие! Я сразу понял, что тебе необходимо разнообразие в постели!"
Лео: "Я полностью к твоим услугам, и можешь делать со мной, что хочешь! Я позволю тебе абсолютно всё!"
И тут Режина рассмеялась!
Режина: "Когда я сказала, что мне нужны твои услуги, ты подумал, что... Ты намного глупее, чем я предполагала, Леонардо! Тебе взбрело в голову, что я решила нанять тебя в качестве жиголо?"