Разговор Режины с Иваном
Режина: "Я тебе точно говорю, кролик! Они любовники!"
Иван: "Да брось, Режина! Фигейра и Марсия - любовники? Бред!"
Режина: "Нет, не бред!"
Иван: "Ой, Режина, ты самая настоящая кобра! Тебе надо бы издавать звуки, подобные гремучей змее, чтобы люди знали о твоём приближении!"
Режина: "Это похвала, кролик?"
Иван: "Режина, да я уверен, что ты радуешься этой дружбе между Марсией и Фигейрой! Тебе это выгодно! Ох ты и змея! Твоё змеиное коварство заключается в том, что ты толкнёшь Марсию и Фигейру в объятия друг друга! А когда это произойдёт, то устроишь опять очередной скандал перед газетчиками! Что, мол, твой благоверный тебе изменяет с твоей младшей сестрой! "
Режина: "Да, кролик, не буду отрицать! Ты просто знаток моей души, дорогой! А что, скажу прессе, что мой муженёк изменяет мне с моей младшенькой сестрёнкой, которая недавно вылезла из пелёнок!"
Иван: "А что, если Фигейра заявит про твою "невинную дружбу" с водителем?"
Режина: "Чтобы ему такое говорить про меня, нужны очень веские доказательства! У Фигейры их нет! Я никогда не оставляю никаких улик, в отличие от него! И никто никогда не застанет меня врасплох с Аделмо!"
Иван: "Да, но не забывай, что у Фигейры на самом деле ничего не было и нет с Марсией!"
Режина: "Пока нет! Но я уверена, что вот-вот произойдёт! Мой муженёк далеко не такой невинный ангел, каким кажется!"
Иван: "Что ты ещё затеяла, а?"
Режина: "Скоро узнаешь, кролик!"
Отредактировано Паола Брачо (2010-05-01 17:27:31)