Очередное коварство Режины! Она решила подставить мужа и сделать так, чтобы его застали с Марсией! Выкладываю эту историю...
Лео по приказу Режины устроил скандал в "Мармореале" и подрался с Фигейрой... Марсия очень взволнована... Режина ей даёт успокоительное и приглашает пообедать в ресторане...
Режина: "Я всё-таки права, тебе нужно принять успокоительное!"
Режина: "Вот, возьми! Оно такое слабое, что я давала его Пати, когда похитили Рафаэла..."
Марсия: "Оно поможет мне расслабиться, да? Ну, хорошо! Спасибо!"
Режина: "Слушай, а не пообедать ли нам вместе?"
Марсия: "Что? Ты шутишь? Я и ты?"
Режина: "Не ожидала от меня подобного приглашения? Никто уже мне не верит... Но что делать? Такая уж я родилась..."
Режина: "Давай забудем о наших разногласиях и пообедаем вместе? Я хочу с тобой поговорить, Марсия! Ты наверняка знаешь, что мы с Фигейрой страшно разругались..."
Марсия: "Нет, Режина, я не стану с тобой обедать потому, что ты опять будешь ругать Алваро! Я не хочу слушать жалобы! Мне это уже надоело!"
Режина: "Я и не собираюсь жаловаться! Да, не спорю...я слишком круто с ним обошлась... А теперь он стал, как лёд! Конечно, он прав! Я признаю, что слишком "перегнула палку"! И поэтому мне надо поговорить с тобой! Ты что, правда, не хочешь пообедать с родной сестрой? Марсия, ну не будь злюкой, а?!"
Марсия: "Ну что, ты, Режина! Конечно же, я пообедаю с тобой!"
Режина: "Чудесно! Тогда я пойду и закончу со своими документами, а минут через 40 мы встретимся в холле "Мармореала", хорошо?"
Марсия: "Хорошо!"
Отредактировано Паола Брачо (2010-04-21 13:49:28)