Режина добилась своего - она растоптала мужа!
Разговор Режины с мужем и Марсией
Фигейра: "Ну что же, Режина, ты добилась своего! Тебе нужны козыри для развода! Ты их получила!"
Режина: "А ты бы хотел, чтобы я молча проглотила это унижение, да?"
Фигейра: "Нет, ты не поняла! Я признаю своё поражение и предлагаю мирный развод! Главное, не трепи нервы Марсии и детям! Я готов выполнить все твои требования!"
Режина: "Мирно, говоришь? А ты понимаешь, что я потребую?!"
Режина: " У меня два условия: во-первых, у тебя есть ровно час, чтобы убраться из моего дома! Во-вторых, ты больше не появишься в "Мармореале" - я тебя увольняю!"
Фигейра: "Хорошо, я согласен!"
Марсия: "Алваро, ты теперь можешь жить в моём доме! Если захочешь, конечно..."
Режина: "Да как ты смеешь такое говорить??? Совсем стыд потеряла?!"
Марсия: "Замолчи! Ты находишься в моём доме, и я не позволю тебе со мной так разговаривать! Ты сама выгнала Фигейру из дома, вот я и предлагаю ему жить здесь, потому что ему больше некуда идти!"
Режина: "Ну если ты так жаждешь пригреть его, ради Бога! Мне уже на это наплевать! Развлекайтесь! Желаю вам счастья!"
Марсия: "Ты больна, Режина! И тебе кажется, что все вокруг такие же больные, как и ты!"
Фигейра: "Не надо, Марсия... Я сейчас пойду домой... поговорю с детьми..."
Режина: "Поговоришь с детьми? Интересно, что они подумают об отце, когда узнают, что он переедет жить к их тётке?"
Режина и Фигейра уходят...
Марсия: "Вот больная... Кошмар... Бедные Пати и Рафа... Иметь такую ненормальную мать..."
Отредактировано Паола Брачо (2010-05-07 17:56:08)