Разговор Режины с Иваном
Иван: "Режина, почему ты не сказала подчинённым, что я назначен новым вице-президентом вместо Фигейры?"
Режина: "Что-что? А кто тебе сказал, что ты - вице-президент?"
Иван: "Режина, перестань! Когда ты в хорошем настроении, то просто невыносимо!"
Режина: "Да, кролик, у меня сегодня прекрасное настроение! И никто мне его не испортит!"
Иван: "Хватит дурака валять! Ты обещала мне, что назначишь меня вице-президентом компании! Пожалуйста, оформи это документально!"
Режина: "Иван, а я разве тебе что-то обещала? Что-то я не помню..."
Иван: "Не испытывай моё терпение! Я тебе не инфантильный Фигейра! Ты знаешь, что со мной шутки плохи, дорогуша!"
Режина: "Кролик, что ты так разошёлся??? Запомни, все важные решения должны быть на только бумаге и с моей подписью!"
Режина: "А я подписала приказ о твоём назначении? Нет! А то, что не подписано, в расчёт не принимается! Как говорит моя мама: "Слова на ветер!"
Иван: "Дрянь! Ты же мне обещала!"
Режина: "Либо я дрянь, либо умею держать слово! А два этих качества в одном человеке не уживаются!"
Иван: "Господи, какой же я был идиот, что тебе поверил?!"
Режина: "Почему "был", кролик?"
Иван: "Режина, я помог тебе стать президентом компании, но также могу сделать так, что ты вылетишь отсюда! Имей в виду, с этой минуты ты нажила себе смертельного врага! Я не успокоюсь, пока не вышвырну тебя отсюда! И будь уверена, что я обязательно стану президентом "Мармореала"!"
Режина: "Кролик, ты просишь тебя уволить? Я могу это сделать немедленно!"
Иван: "Тебе бы этого хотелось, но ничего не получится! Ты забыла, что мне известны твои кое-какие тайны, кое-какие твои грязные делишки? И мне уже надоело молчать! Пора уже всем рассказать!"
Режина: "Кролик, ты себя неважно чувствуешь! Иди, прими успокоительное! Сходи к врачу!"
Отредактировано Паола Брачо (2010-04-23 20:13:14)