Продолжение...
Режина: "Я тебе уже говорила: хватит прикрываться детьми!!! Как же я тебя ненавижу! С каждым днём ты мне всё более противен! Вот было бы хорошо, если бы в детях не осталось бы ни одного твоего гена! Я бы предпочла, чтобы мой ребёнок был прикован к постели, чем стал таким слизняком, как ты!"
Фигейра: "Замолчи!!! Не смей такое говорить!!! Если услышу ещё раз такое, я убью тебя!"
Режина: "Всё! Не хочу больше ни минуты здесь оставаться! Я забираю детей!"
В кабинет зашла Марсия...
Марсия: "Алваро, не позволяй ей! Сделай же что-нибудь!"
Фигейра: "Ах, Марсия, как я уже устал от неё... Пусть идёт, а то опять скандал устроит... Детям только хуже будет..."
Пати и Рафаэл: "Мама, мы не хотим идти домой!"
Режина: "Что вы сказали?"
Пати: "Что слышала, мама! Я уйду отсюда, только если ты потащишь меня силой, ясно тебе?!"
Режина: "Прекрати, Пати! Идём домой немедленно! Я знаю, что для тебя лучше!"
Режина: "Для вас лучше уйти со мной домой сейчас же!"
Рафаэл: "Мама, мы не хотим идти домой! Мы хотим побыть с папой!"
Пати: "Я не понимаю, в чём проблема, мама? Ты же всегда говоришь то, что думаешь! И делаешь то, что хочешь! А я хочу быть похожей на тебя! И поэтому я тоже говорю то, что думаю! И делаю то, что хочу! А я хочу остаться и поужинать с папой и Марсией! Разреши нам с Рафой остаться! Тебе что, трудно, я не понимаю?! Ну, пожалуйста, мам!"
Режина: "Ну и дерзкая же ты девчонка, Патрисия! Так, считаю до трёх! Если вы сейчас же не уйдёте со мной, пеняйте на себя! Раз! Два! Три! Так, я сказала, живо домой!"
Отредактировано Паола Брачо (2010-05-07 17:58:09)