Ужас, я в шоке от Режины - она больная. Как с подчиненными разговаривает, с Фигейрой постоянно ругается, как будто он не хочет с детьми побыть. Аделмо молодец, что с ней так жестко поговорил. Она это заслужила
"Нежный Яд" / Suave Veneno
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться6722010-04-28 11:24:52
Даже не верится,что Аделмо решился оставить Режину..Интересно,надолго ли его хватит???
Не надолго, Катюш... От Режины никуда не денешься!
Спасибо за скрины Юляшик!!!
Всегда пожалуйста, солнце!
Вот Режину развеселило, что он старух обслуживает
Я и сама угорала от этого момента!
Поделиться6732010-04-28 11:25:15
Разговор Марсии с Алваро Фигейрой
Фигейра: "Марсия, представляешь, дети вообще не хотели идти домой! Они так хотели остаться с нами..."
Марсия: "Алваро, ты должен драться за детей!"
Фигейра: "А за тебя... За тебя мне не стОит драться?"
Марсия: "Боже... Давай оставим всё, как есть, хорошо? Так лучше!"
Фигейра: "Лучше? Может быть... Марсия, ты ещё любишь Элизео?"
Марсия: "Да...люблю... Но это пройдёт... Кто знает, может быть, подобные вечера мне помогут навсегда забыть Элизео..."
Марсия: "Ну, ладно... Я пойду спать! Спокойной ночи, Алваро!"
Фигейра: "Спокойной ночи, Марсия!"
Поделиться6742010-04-28 11:25:36
Разговор Режины с Иваном.
Я просто угораю, когда Режина называет Ивана "кроликом"!
Иван: "Режина, ты говоришь, чтобы я не передавал Фигейре никаких документов и никакой информации о том, что происходит у нас в компании?"
Режина: "Именно, кролик! Ничего, понял?!"
Иван: "Но всё равно найдутся те, кто ему будет докладывать о делах в компании!"
Режина: "Ты слишком много сегодня думаешь, кролик! Что, съел морковку на завтрак?"
Иван: "Нет, сделал от тебя прививку! Помогает!"
Режина: "Моя главная цель сейчас - уничтожить Фигейру! Он всё противится, задирается... Но у него нет сил противостоять мне! Я его поставлю на колени! Он должен понять, каково его настоящее положение в компании и в моей жизни! Как же я его ненавижу! Никчемный паразит и альфонс!"
Отредактировано Паола Брачо (2010-04-28 11:29:58)
Поделиться6752010-04-28 11:25:57
Разговор Режины с Аделмо
Режина: "А где дети?"
Аделмо: "Они уже в школе! Их отец туда отвёз!"
Режина: "Что??? Ты же знаешь, чего он добивается?! Он настраивает детей против меня!"
Аделмо: "Я хотел поговорить с тобой по поводу Жуниора! Ты обещала, что он будет учиться в той же школе, где и твои дети!"
Режина: "Будет! Я всегда держу своё слово! Раз обещала, выполню! Мой секретарь Адриана как раз занимается этим вопросом! На следующей неделе твой сын уже будет ходить в одну школу вместе с Пати и Рафой! Но ты ему скажи, чтобы он старался, т.к. это одна из лучших частных школ города!"
Аделмо: "В этом нет необходимости! Жуниор хорошо учится! Он меня не подведёт!"
Режина: "Ладно! Но и его отцу тоже надо показать хорошую успеваемость... В последний раз ты себя очень плохо вёл, милый!"
Аделмо: "Хорошо, исправлюсь! Опять меня хочешь, да? В обеденный перерыв тебе подойдёт?"
Режина: "Хорошо! Встретимся в том мотеле, где ты раньше жил!"
Аделмо: "Ладно!"
Режина: "Кусаешь меня..."
Поделиться6762010-04-28 11:26:30
Разговор Режины с Марсией, а затем с мужем...
Марсия собирается увидеться с отцом...
Марсия: "Поеду к отцу! Я его так давно не видела!"
В этот момент к ней в кабинет заходит Режина...
Режина: "Куда это ты собралась посреди рабочего дня? Ты никуда не поедешь! Оставайся на своём посту!"
Марсия: "Посту? Режина, я что, в армии нахожусь?"
Режина: "Нет, не в армии! Но дисциплины нам явно не хватает! Я сегодня подписала распоряжение, запрещающее всем, в том числе и директорату, покидать предприятие для решения своих личных проблем в любое время, помимо обеденного перерыва! И, естественно, ты с ним ещё не ознакомилась! Впрочем, как всегда! Так что, я пришла сообщить тебе об этом лично, Марсия!"
Марсия: "Ой, ну надо же! Какая честь для меня! Президент компании сама лично зашла ко мне в кабинет, чтобы ознакомить меня с распоряжением! Ты такая внимательная, Режина! Молодец! Спасибо тебе за заботу, милая! Всё, я пошла заниматься своими личными проблемами!"
Фигейра: "Насколько я вижу, твой авторитет в компании невелик..."
Режина: "Замолчи! Я с тобой вообще не разговариваю!"
Фигейра: "И я знаю, почему! Потому что ты хочешь командовать всеми одновременно, а это невозможно, моя дорогая!"
Режина: "Я командую, потому что могу, милый! И ты сейчас увидишь это!"
Режина: "Так, а ну, стой! Если ты сейчас уйдёшь с работы, то я вычту у тебя из зарплаты за целый рабочий день, поняла?"
Марсия: "Да вычитай, сколько тебе влезет, Режина! Не стесняйся!"
Режина: "Я не позволю тебе так себя вести со мной при моих подчинённых! Не забывай, что ты тоже являешься моей подчинённой, Марсия!"
Марсия: "А я-то здесь при чём??? Это ты на меня орёшь, как ненормальная! Что я такого сделала??? Что тебе надо от меня??? Что ты пристала ко мне??? Что ты хочешь??? Чтобы я стала перед тобой на колени и рыдала от страха, умоляя тебя простить меня?! Пора бы уже понять, что я тебя не боюсь и никогда не боялась, ясно тебе?! Отстань от меня! Достала!"
Режина: "Я сказала, что ты никуда не пойдёшь!"
Отредактировано Паола Брачо (2010-04-28 11:35:59)
Поделиться6772010-04-28 11:27:27
Продолжение...
Марсия: "Слушай, вычитывай у меня из зарплаты, сколько хочешь! А ещё лучше - уволь меня! Ты же так мечтаешь избавиться от меня! И не только от меня! Ты только и знаешь, что всех тут запугиваешь! Ты - не президент! Ты - самый настоящий диктатор! Слышите, у нас больше нет президента! Вместо него цепной пёс, готовый растерзать тут всех в клочья!"
Режина: "Заткнись! Как ты со мной разговариваешь??? Я - твой начальник! И я требую уважения к себе!"
Марсия: "А ты разве знаешь, что такое уважение??? Да ты сначала сама научись уважать других, а потом что-то требуй, понятно?!"
Режина: "Да как ты смеешь???"
Марсия: "Ещё как смею! Всё! Я пошла! Пока, милая!"
Режина: "Я вычту у тебя из зарплаты за два дня, бездельница! Можешь завтра не являться на работу!"
Марсия: "Да плевать я хотела на тебя!"
Режина: "Доволен? Это всё ты виноват!"
Фигейра: Не понял!"
Режина: "В том, что она так стала задираться, виноват ты, Фигейра! Она никогда не была такой! Представляю, как вы проводите вместе вечера! Как две крысы, сидите в своём доме и косточки мне перемываете!"
Фигейра: "Мы не имеем привычки портить себе вечера разговорами о тебе!"
Режина: "Какой же ты хам! Неудивительно, что вы так быстро сошлись! Любовнички! Два ничтожества! Эта бездельница ещё имеет наглость говорить о том, что она много работает! Хм...прохлаждается тут, лентяйка! Да с таким интеллектом, как у амёбы, она больше нигде работу не найдёт!"
Фигейра: "Хватит! Прекрати! Всякому терпению есть предел! Не смей больше оскорблять Марсию!"
Режина: "Надо же! Какие мы грозные! Я вся дрожу от страха! О заветной любви Алваро Фигейры говорить запрещено!"
Фигейра: "Замолчи!"
Режина: "Ей-Богу, дорогой, я до сих пор не приду в себя от удивления! И не потому, что ты положил на неё глаз! В конце концов, я немного потеряла! Непонятно только, как ты мог опуститься до такой низости после того, как у тебя была такая женщина, как я! Настоящая женщина! А ты с этой амёбой... Что ты в ней нашёл? Она же никакая!"
Фигейра: "Слушай, а ты помнишь, как тебе отец в буквальном смысле намылил рожу? Может, мне повторить этот опыт? Я могу! Представляешь, мы с тобой выходим в приёмную, а ты с намыленным ртом!"
Режина: "Да что ты говоришь?!"
Фигейра: "Ты меня плохо знаешь!"
Режина: "Ты слишком быстро теряешь голову, Фигейра!"
Фигейра: "Да, верно! И ты этого не стоишь! Если ты ко мне по делу, то я готов тебя выслушать! Если нет, то возвращайся к себе в кабинет! Нам с тобой не о чем разговаривать!"
Режина: "А ты не забыл, что ты уже здесь не работаешь? Или мне вызвать охрану, чтобы вышвырнули тебя?"
Режина: "Ты так в себе уверен, да? Я сказала, убирайся! Пока тебя не вывели отсюда силой! Я пойду к себе в кабинет, но запомни: я не успокоюсь, пока не раздавлю тебя, как червя!"
Отредактировано Паола Брачо (2010-04-28 11:45:24)
Поделиться6782010-04-28 11:28:05
Разговор Режины с Аделмо
Аделмо: "Что тебе опять нужно от меня?"
Режина: "Я хочу, чтобы ты меня простил за всё..."
Аделмо: "Режина, да когда же ты, наконец, поймёшь, что я не твоя кукла, что я не твоя игрушка? Когда ты поймёшь, что я - живой человек, и что я не намерен выслушивать твои упрёки и оскорбления?! Потом по твоему приказу тебя ублажать! Я не твой раб!"
Режина: "Ты хоть представляешь, как мне трудно делать это? Я никогда ни у кого в своей жизни не просила прощения... Я никогда ни перед кем так не унижалась..."
Режина: "У тебя я готова покорно просить прощения от чистого сердца и становиться перед тобой на колени... Скажи мне, пожалуйста, ты прощаешь меня? Ну, пожалуйста...прости меня..."
Аделмо: "Видели бы тебя твои подчинённые! Ты думаешь, я поверю, что ты просишь у меня прощения искренне?"
Режина: "Ну почему ты мне не веришь? Ты должен мне верить!"
Аделмо: "А почему это я должен тебе верить?"
Режина: "Ты хочешь, чтобы я унизилась перед тобой ещё больше?"
Аделмо: "Нет, не хочу! Я просто хочу, чтобы ты мне объяснила, почему ты передо мной искренне извиняешься?"
Режина: "Потому что я боюсь..."
Аделмо: "Боишься? Ты боишься??? Чего? И с каких это пор ты стала чего-то бояться???"
Режина: "Я боюсь потерять тебя... Я даже в мыслях не могу быть далеко от тебя..."
Режина: "Я постоянно о тебе думаю... Я не могу жить без тебя... Аделмо, если ты бросишь меня, я умру..."
Аделмо: "Я обещаю, что буду с тобой спать, потому что очень нуждаюсь в деньгах, которые ты мне платишь за мои услуги!"
Отредактировано Паола Брачо (2010-04-28 11:44:20)
Поделиться6792010-04-28 11:28:26
Продолжение...
Режина: "Аделмо, разве ты до сих пор не понял, что я без ума от тебя! Я люблю тебя! Люблю, как никого никогда не любила..."
Аделмо: "Ты говоришь мне это не в первый раз! И я тебе не верю!"
Режина: "Не поступай так со мной! Я тебя обожаю! Я люблю тебя больше жизни!"
Аделмо: "Ты сама не знаешь, что говоришь! Ты не знаешь, что такое любовь!"
Режина: "А ты научи меня, как надо по-настоящему любить, Аделмо!"
Аделмо: "Нет, тебя я не смогу научить!"
Режина: "Почему? Научи меня любить тебя так, как хочется тебе, как тебе нравится! Я буду беспрекословно выполнять всё, что прикажешь!"
Аделмо: "Нет! Потому что невозможно говорить с тобой о любви!"
Режина: "Ошибаешься! Возможно!"
Аделмо: "Хватит! Надоела! Мне ты не нужна! Я тебя не люблю, поняла?! Я люблю другую женщину!"
Режина: "Но я так тебя люблю... А ты любишь до сих пор Кларисси, да?"
Аделмо: "Да, Кларисси! Она была, есть и будет единственной любовью всей моей жизни, понятно тебе?!"
Режина: "Ты пожалеешь о том, что говоришь!"
Аделмо: "Почему? Ты убьёшь её во второй раз?"
Режина: "Это не я убила её!"
Аделмо: "Кто-то же убил её! Кто-то отнял её у меня одним выстрелом! И эта сволочь ходит сейчас по улицам, дышит, смеётся! Когда-нибудь я всё равно узнаю, кто её убил! И если ты будешь каким-нибудь образом причастна к её смерти, то, клянусь, я убью тебя! Убью, поняла!"
Отредактировано Паола Брачо (2010-04-28 11:49:11)
Поделиться6802010-04-28 12:02:26
Аделмо: "Да, Кларисси! Она была, есть и будет единственной любовью всей моей жизни, понятно тебе?!"
Конечно, Режине явно не приятно слышаь такие слова от любимого мужчины, но она заслужила, своим поведением и отношением к другим людям, в частности к близким и родным. Только Аделмо может ее по-настоящему унизить и поставить на место