Только Аделмо может ее по-настоящему унизить и поставить на место
С ума сойти можно... Я никогда не думала, что такой человек, как Режина, может так унижаться перед мужчиной...
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Нежный Яд" / Suave Veneno
Только Аделмо может ее по-настоящему унизить и поставить на место
С ума сойти можно... Я никогда не думала, что такой человек, как Режина, может так унижаться перед мужчиной...
Подруга Лавинии сказала Валдомиро, что Лавиния беременна от него...и сказала, что она собирается делать аборт, т.к. сама не прокормит ребёнка... Валдомиро в шоке!
Лавиния в больнице...
Валдомиро успел в самый последний момент...
Валдомиро предлагает Лавинии переехать к нему! Он её прощает и говорит, что любит её!
Иван со своей любовницей Адрианой
Вот подонок! Его жена беременна, а он изменяет ей с секретаршей!
Действительно поражает,как Режина унизилась,это не в её духе,видимо она по-настоящему влюбилась!
Вот подонок! Его жена беременна, а он изменяет ей с секретаршей!
И не говори, Юльчик!
Действительно поражает,как Режина унизилась,это не в её духе,видимо она по-настоящему влюбилась!
Конечно, влюбилась, Катюш! Иначе бы она так никогда не унижалась! Режина всегда сама унижала людей!
Разговор Режины с Иваном
Иван: "Режина, что ты хочешь? Я очень занят!"
Режина: "Мне сказали, что Марии-Антонии до сих пор нет дома... Берегись, кролик! Где же она так поздно, а?"
Иван: "Режина, отстань!"
Режина: "Кролик, ты что, не знаешь, что мы, женщины, так часто делаем! Когда узнаём, что у мужа есть кто-то, то мы в отместку тоже заводим любовника!"
Иван: "Да? Теперь понятно, каким образом у тебя появился этот шофёришка Аделмо! Это была месть Фигейре за роман с донной Карлоттой! Я не ошибаюсь?"
Режина: "Нет, не ошибаешься, кролик! Мой пример лишь подтверждает правила! Может быть, наша очаровательная мерзавка пошла по тому же пути..."
Иван: "Режина, прикуси язык! Не смей так говорить о моей жене! Мои отношения с Адрианой не имеют к ней никакого отношения!"
Режина: "Это пока, кролик! Но я могу в любой момент рассказать своей драгоценной сестричке про вас с Адрианой!"
Иван: "Слушай, не советую тебе меня шантажировать! Если ты хоть слово скажешь Марии-Антонии, берегись! Ты тогда узнаешь, на что способен твой кролик, милая!"
Иван: "Я тебя сотру в порошок! Я убью любого, кто попытается разрушить мой брак с Марией-Антонией! Ты поняла? Убью!"
Иван: "Я тебя предупредил! Я тебе шею сломаю, если ты хоть слово скажешь Марии-Антонии про нас с Адрианой, поняла?!"
Режина: "Боже мой, кролик! Какая смелость! Бросаешься на того, кто сильнее!"
Иван: "Режина, я не шучу!"
Режина: "А я пошутила! Разумеется, у меня и в мыслях не было расстраивать твою ненаглядную жёнушку! Ешь спокойно свою морковку и не дёргайся, мой крольчонок! И не переживай ты так! От меня она ничего не узнает! Я тебе сказала ещё на работе, что тайны я хранить умею!"
Отредактировано Паола Брачо (2010-05-07 17:59:07)
Мария-Антония начала подозревать, что у мужа есть любовница... Она наняла частного детектива, чтобы тот следил за Иваном...
Эта "сладкая парочка" геев - экстрасенс Уалбер и его помощник Эдилберто - меня страшно раздражают в сериале! Я всегда перематываю моменты с ними!
Разговор Режины с дядей Алсести
Дядя Алсести: "Мария-Режина, вот это да! Тебе не кажется, что ещё слишком рано для купания в бассейне! Ведь сейчас 6.00 утра!"
Режина: "Почему ты удивляешься, дядя? Я всегда рано встаю! И, к тому же, я люблю плавать по утрам! Прекрасное начало дня!"
Дядя Алсести: "Да, но ведь вода в бассейне ледяная! Тебе не холодно? В этом году зима по-настоящему холодная..."
Режина: "Я обожаю ледяную воду, дядя! Когда ныряю, прямо дух захватывает!"
Дядя Алсести: "Да? И тебе это нравится? Лично я терпеть не могу холодную воду!"
Режина: "Очень нравится! Дядя, я люблю острые ощущения! Я сразу же заряжаюсь энергией на весь день! Я готова к бою и смету со своего пути любого, кто будет мне мешать!"
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Нежный Яд" / Suave Veneno