Разговор Режины с Лавинией - очередной скандал! Режина, как всегда, наговорила кучу гадостей Лавинии...
Лавиния: "Так, понятно... Ты узнала, что я теперь живу с твоим отцом, и сразу же приехала удостовериться, да? Удостоверилась? Всё, до свидания!"
Режина: "Что за враждебность, Лавиния? Да, я знала, что ты живёшь здесь, но я пришла не к тебе, а к отцу! Мне нужно с ним поговорить!"
Лавиния: "Его сейчас нет дома!"
Режина: "Но это очень важно! Мне срочно нужно с ним поговорить! Я бы хотела войти и подождать его... Но если ты не хочешь, чтобы я вошла, что мне вполне понятно, тогда я подожду его в коридоре за дверью..."
Лавиния: "Я не могу тебе запретить войти, т.к. эта квартира не моя, а твоего отца... Что ж...проходи, располагайся, где хочешь, и жди..."
Лавиния: "Однако я не смогу составить тебе компанию, т.к. у меня много дел по дому! У меня целая куча белья, которую надо погладить! Извини!"
Прошёл час...
Режина: "Ты не устала столько стоять на ногах?"
Лавиния: "Если я устану, я сяду!"
Режина: "Я смотрю, ты крепкая, Лавиния! Ну, это понятно...ты же из деревни! Вы все там крепкие и здоровые как быки! Ты, мой отец..."
Лавиния: "Знаешь, Режина, у меня что-то разболелась голова... Ты не можешь помолчать?"
Режина: "Да, мой отец сделал правильный выбор! Ты больше ему подходишь, чем моя мама!"
Режина: "А ты не такая дурочка, Лавиния! Ты хоть и бедная, но амбициозная! Специально забеременела от отца, чтобы потом рассчитывать на часть его состояния, да? От нищего ты бы точно не беременела!"
Лавиния: "Я уже тебе сказала, помолчи, а! У меня болит голова!"
Режина: "Я ведь хвалю тебя!"
Лавиния: "Извини, но у меня нет времени и настроения с тобой разговаривать! Режина, ты что, решила мне погладить одежду?"
Режина: "Я понятия не имею, как гладить одежду! Я ни разу в жизни не гладила! У меня для этого есть прислуга!"
Отредактировано Паола Брачо (2010-04-30 20:22:42)