В общем, Юльчик, сериал уже качаю и даже 2 серии посмотрела.
Что могу сказать? Сериал красивый. И главное то, что "резину не тянут", а уже с первой серии захватывает внимание. Хотя бы уже интересна история женщины в исполнении Глории Пирес. Режина - очень харизматичная личность, нравится актриса. И ещё такая симпатичная девушка запомнилась - Марина - на авантюристку похожа. Уже, по всей видимости, закручивается интересный сюжет вокруг молодого неудачливого художника - общий интерес к нему мамы и дочери настораживает))) И ещё те самые 2 гомосексуалиста такие забавные! А самое очаровательное, что совсем не помню сюжет, и даже не помню, видела ли этот сериал раньше.
В общем спасибо за всё!!!
Буду отписываться по ходу просмотренного
"Нежный Яд" / Suave Veneno
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться7212010-05-02 14:16:29
Поделиться7222010-05-02 14:43:13
Сериал красивый. И главное то, что "резину не тянут", а уже с первой серии захватывает внимание
Вот-вот, Лесик! Я терпеть не могу эти затянутые истории на 500 серий!
Хотя бы уже интересна история женщины в исполнении Глории Пирес
Да, Глория очень хорошо сыграла! А также прекрасно сыграла роль внебрачной дочери Валдомиро - Кларисси Патрисия Франса! Мне очень понравилась их игра!
Режина - очень харизматичная личность, нравится актриса.
Ну, насчёт Режины у меня просто нет слов - я обожаю эту героиню больше всех в сериале!
Марина - на авантюристку похожа
Очень ветреная девушка...Капец полный!
общий интерес к нему мамы и дочери настораживает)))
Я с огромным интересом наблюдала за этим любовным треугольником!
И ещё те самые 2 гомосексуалиста такие забавные
Они меня и смешат, и бесят в тоже время! Особенно Эдилберто!
В общем спасибо за всё!!!
Не за что, Лесик!
А самое очаровательное, что совсем не помню сюжет, и даже не помню, видела ли этот сериал раньше.
Сериал классный! Тут столько семейных разборок и интриг! Не сериал, а настоящий детектив! Я его обожаю! Смотрю на одном дыхании!
Буду отписываться по ходу просмотренного
Буду ждать, Лесик!
Отредактировано Паола Брачо (2010-05-02 17:11:04)
Поделиться7232010-05-02 14:45:36
Лесик, а ты все мои скрины в этой темке видела?
Поделиться7242010-05-02 14:56:36
И главное то, что "резину не тянут", а уже с первой серии захватывает внимание. Хотя бы уже интересна история женщины в исполнении Глории Пирес.
Да, Лесик, события динамично развиваются.
Режина - очень харизматичная личность, нравится актриса.
Летисия Спиллер великолепно справилась со своей ролью, выложилась на 100% Я вот сериал плохо помню, т.к. смотрела его лет 10 назад, но Мария Режина мне запомнилась навсегда
закручивается интересный сюжет вокруг молодого неудачливого художника - общий интерес к нему мамы и дочери настораживает)))
Мне эта линия очень интересна была, обожаю подобного рода треугольники))
Поделиться7252010-05-02 15:09:20
Лесик, а ты все мои скрины в этой темке видела?
Не все, только некоторые.
Будешь смеяться, но теперь я боюсь их смотреть, чтобы не знать развитие сюжета наперёд, ведь как писала ранее Юля-Златовласка, ты всё так подробно выкладываешь, что нет надобности смотреть сам сериал, а мне хоцца
Просто я по ходу просмотренного буду возвращаться назад к твоим кадрам и смотреть, что ты и как прокомментировала.
Поделиться7262010-05-02 15:14:36
Просто я по ходу просмотренного буду возвращаться назад к твоим кадрам и смотреть
Ok!
Поделиться7272010-05-02 18:40:16
Частный детектив продолжает следить за Иваном и Адрианой...
Отредактировано Паола Брачо (2010-05-02 18:40:50)
Поделиться7282010-05-02 18:40:21
Разговор Режины с Иваном
Режина: "Иван, нужно срочно что-то делать! Через несколько дней тело Кларисси эксгумируют для проведения повторного анализа ДНК, и, естественно, выяснится, что она - дочь моего отца! Это даст ему право на возвращение в "Мармореал"! Он сделает всё, чтобы лишить меня президентского кресла! А когда он снова станет президентом "Мармореала", он меня точно уволит! Вышвырнет меня! Я хорошо знаю своего отца! Он - мстительный человек!"
Иван: "Мстительный человек? Режина, ты о сеньоре Валдомиро или о себе?"
Режина: "Кролик, мне не до шуток! Я не мстительна, идиот! Я всегда делаю то, что нужно делать! Мне хватает на это смелости! И в гробу я видела таких недоделанных работников вроде тебя!"
Иван: "Какая муха тебя опять укусила, Режина? Что ты на меня набросилась?"
Режина: "Я говорю о нашем с тобой шатком положении в компании, кролик! Нельзя терять ни минуты! Мы должны действовать очень быстро! Время стало для меня драгоценным! У меня осталось всего несколько дней, а мне столько ещё нужно сделать!"
Отредактировано Паола Брачо (2010-05-03 11:09:01)
Поделиться7292010-05-02 19:16:32
внебрачной дочери Валдомиро - Кларисси Патрисия Франса!
Так она его дочь!
Просто в сериале это не озвучивалось ещё...
Но сейчас посмотрела серию, где эта Кларисси показала место Режины в этом мире
Глория очень хорошо сыграла!
Посмотрела момент, где Валдомиро привёл в дом Инесс и поняла, что момент знакомый, видела я его когда-то. Но вот, наверно, почему не столь подробно смотрела этот сериал это как раз из-за Глории Пирес - очень я её не любила в то время, и сериалы с ней пропускала намеренно, но вот сейчас смотрю спокойно, не раздражает. Тем более что не так-то уж часто её там и показывают. Пока...
ветреная девушка
Марина - улёт! Так она меня веселит. Особенно своими мыслями о богатом дядьке. Как это актуально в наше время
с огромным интересом наблюдала за этим любовным треугольником!
Поскорей бы уж всё закрутилось
Паола Брачо
Юль, ты кадры из какой серии выкладываешь???
Поделиться7302010-05-02 20:02:02
не столь подробно смотрела этот сериал это как раз из-за Глории Пирес - очень я её не любила в то время, и сериалы с ней пропускала намеренно
Мне она тоже не особо нравилась, но в то время Глория была очень популярна. Я смотрела с ней "Секрет Тропиканки", ну и "Нежный яд", а вот "Жестокий ангел" намеренно из-за не стала смотреть
Разговор Режины с Иваном
Мне так нравится, когда Режина его кроликом называет и еще добавляет поешь морковки и т.п.