Так она его дочь!
Да, Лесик, Кларисси - внебрачная дочь Валдомиро. Ещё до встречи с Элеонор Валдамиро познакомился с матерью Кларисси - негритянкой Белмирой Рибейру. Они полюбили друг друга... Вскоре Валдомиро уехал на заработки, а Белмира потом поняла, что беременна от Валдомиро... Но он-то об этом не знал, т.к. уже уехал... Вскоре он встретил Элеонор, влюбился в неё и женился на ней... Про Белмиру он забыл... Белмира жила в нищете...она родила дочь Кларисси, вырастила её... Она работала день и ночь, чтобы дать дочери достойное образование. Кларисси стала адвокатом. Белмира увидела в газете фото Валдомиро - он к тому времени уже разбогател, стал "мраморным королём". Белмира всё рассказала дочери про отца... Белмира заболела от тяжёлой работы и умерла...но Кларисси перед этим поклялась своей матери, что во что бы то ни стало отомстит отцу за то, что он бросил её мать в нищете!
Однажды Кларисси вытащила Лавинию (Инес) из одной передряги, кроме того, она согласилась представлять интересы её брата, Аделмо, который сидел в тюрьме уже 6 лет за преступление, которого не совершал. Кларисси удаётся освободить Аделмо из тюрьмы. Но Кларисси поставила Инес условие: она вытащит Аделмо из тюрьмы, а Инес должна ей помочь отомстить отцу - Валдомиро...
Но сейчас посмотрела серию, где эта Кларисси показала место Режины в этом мире
Да, мне очень понравился этот момент, как Кларисси ловко и красиво поставила Режину на место!
Лесик, а ты сейчас какую серию смотришь?
из-за Глории Пирес - очень я её не любила в то время, и сериалы с ней пропускала намеренно, но вот сейчас смотрю спокойно, не раздражает
Я спокойно отношусь к Глории - она меня не раздражает... Тем более, что она тут хорошо сыграла свою роль!
Юль, ты кадры из какой серии выкладываешь???
Я смотрю сейчас 99 серию, и выложила из этой серии скрины (выше - разговор Режины с Иваном). Я делаю так: вот посмотрела серию - и выкладываю из этой серии скрины!
Мне так нравится, когда Режина его кроликом называет и еще добавляет поешь морковки и т.п.
Я просто обожаю моменты с ними - я тоже угораю от того, когда Режина Ивана "кроликом" называет!
Вот сейчас готовлю новые скрины - скоро выложу!
Отредактировано Паола Брачо (2010-05-03 10:42:04)