Разговор Ивана со своей любовницей Адрианой. Адриана угрожает Ивану.
Иван: "Что тебе нужно? Зачем пришла?"
Адриана: "Ты меня выслушаешь, Иван!"
Иван: "Да не собираюсь я тебя слушать, поняла? Как я мог вообще с тобой связаться??? Ты - никудышная собеседница! Ты - никудышная любовница! В сексе ты - полный ноль! Строишь тут из себя недотрогу! Ах, да...ты же была девственницей! Я же у тебя первый мужчина!"
Адриана: "Боже, какой же дурой я была!"
Иван: "Это я был полным дураком, что связался с таким ничтожеством, как ты!"
Адриана: "Замолчи! Сейчас я буду говорить! У меня есть чувство собственного достоинства! Я не чувствую себя ниже тебя! Ты ничем не лучше меня! Просто я стала мешать тебе, не так ли? Поэтому ты хочешь избавиться от меня! Хочешь, чтобы я исчезла! Но у тебя ничего не получится! Я буду ходить за тобой по пятам и превращу твою жизнь в ад!"
Иван: "Только попробуй! Только попробуй разрушить мой брак! Я тебя убью!"
Адриана: "Ты меня так же убьёшь, как убил Кларисси, да?"
Иван: "Что???"
Адриана: "Да, Иван! Что ты так испугался??? Ты думал, что я ничего не знаю! Я всё знаю про тебя и Режину! Просто пока молчу!"
Иван: "Ты сумасшедшая! Что за бред ты несёшь???"
Адриана: "Нет, не бред, Иван! Я очень хорошо знаю, что случилось той роковой ночью! Я знаю, где ты был в тот час, когда Кларисси..."
Иван: "Замолчи!"
И тут в кабинет Ивана зашёл отец Адрианы - сеньор Фортунато...
Фортунато: "Так, что здесь происходит? Адриана, что ты делаешь здесь??? Мы же с тобой на эту тему поговорили!"
Адриана: "Папа, я пришла сюда для того, чтобы последний раз поговорить с Иваном!"
Иван: "Вот что, Адриана, уходи немедленно! Фортунато, забери свою дочь! Она пришла сюда и несёт какую-то чушь!"
Фортунато: "Не смей так разговаривать с моей дочерью!"
Иван: "Дайте мне спокойно поработать!"
Адриана: "А ты уверен, Иван, что я тут несла чушь? Нет, это как раз не чушь, а правда!"
Фортунато: "О чём это ты, дочка? Я вижу, что между вами не простая ссора! Ты чем-то угрожаешь Ивану! Что тут происходит???"
Иван: "Ничего, Фортунато! Это касается только нас двоих и никого больше! Но я скажу вот что: Адриана, меня больше ничего с тобой не связывает! Между нами всё кончено!"
Фортунато: "Так, дочка, идём домой!"
Отредактировано Паола Брачо (2010-05-04 19:38:08)