amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Нежный Яд" / Suave Veneno

"Нежный Яд" / Suave Veneno

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Паола Брачо написал(а):

Обожаю постоянные интриги и разборки в сериалах!  А постоянная добрая сказка делает сериал скучным и неинтересным!

Согласна, Юльчик! https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-5.gif (завтра поставлю, форум не дает).
Злодейки делают сериалы яркими, без них сериал был бы неинтересен. Но злодейка злодейке рознь. Мне именно Мария Режина нравится яркостью, сильным характером, но как человек - она ничтожна (ИМХО). Ей бы быть чуть-чуть подобрее к своим родным и близким, не грубить и не унижать незаслуженно своих сотрудников, тогда бы цены ей не было.

Даниэла Лоренте написал(а):

А я наоборот,в сериалах злодеек не люблю

Я тоже не люблю, Катюш (кроме Паолы из "Узурпаторши". Но это скорее исключение)

Паола Брачо написал(а):

Я бы с удовольствием сыграла бы в сериале злодейку!

Я бы не отказалась сыграть злодейку, но порядочную, котрая бы в итоге искренне раскаялась и не причиняла бы много зла людям. а Мария Режина просто монстр. могу сравнивать ее еще с Лореной дель Вильяр

+2

772

Паола Брачо написал(а):

Кстати, да! Ведь Аделмо ничего не держит...если бы Режина ему вообще не была бы нужна, то он бы её давно бросил! Даже Валдомиро его спросил: "Почему ты с ней? Ты её любишь? " А Аделмо сказал: "Я не могу вам сказать... Не знаю..."

А когда это он его спросил? Или еще спросит?
Вот и я тоже думаю, она так его допекает, постоянно любимую женщину оскорбляет. Он не настолько любит деньги, чтобы терпеть все только из-за них...

И еще у меня вопрос. Как они с Режиной познакомились? Это часть плана Кларисси? Тут есть скрины конечно, но из них не ясно, случайность это была или нет, и как вообще все так вышло.

+2

773

Златовласка написал(а):

Ей бы быть чуть-чуть подобрее к своим родным и близким, не грубить и не унижать незаслуженно своих сотрудников, тогда бы цены ей не было.

Да, Юляшик, согласна! :cool: Режина слишком высокомерна по отношению к своим родным и подчинённым! Постоянно оскорбляет своих секретарш Адриану и Глэдис, называя и "беспозвоночными и безмозглыми ничтожествами" и "идиотками"! %-) А ведь они добросовестно выполняют все её приказы! :| Тут уж явный перебор!

Saiko написал(а):

А когда это он его спросил? Или еще спросит?

Аделмо пришёл к Валдомиро в каменоломню просить, чтобы он отказался от эксгумации тела Кларисси... И вот тогда Валдомиро его спросил о том, любит ли он Режину... Это было как раз перед эксгумацией Кларисси...

Saiko написал(а):

Он не настолько любит деньги, чтобы терпеть все только из-за них...

Я думаю, что Аделмо всё же испытывает какие-то чувства к Режине, иначе он её давно бы уже бросил!

Saiko написал(а):

И еще у меня вопрос. Как они с Режиной познакомились? Это часть плана Кларисси?

Нет, это не часть плана Кларисси... Режина познакомилась с Аделмо совершенно случайно... После того, как Кларисси вытащила Аделмо из тюрьмы, она его бросила... И вот в один из вечеров Аделмо брёл в унынии по улице, переходил дорогу, а в этот момент ехала на машине Режина и его чуть не сбила... Так они познакомились... У Режины как раз тогда начались проблемы с мужем, она узнала про его измены...

Отредактировано Паола Брачо (2010-05-05 21:46:24)

0

774

Теперь пробел в образовании восполнен :)

+1

775

Saiko написал(а):

Спасибо

Не за что! :flag: Если что, спрашивайте - я всегда отвечу, т.к. знаю сериал "Нежный яд" практически наизусть! :cool:

0

776

Saiko написал(а):

Он не настолько любит деньги, чтобы терпеть все только из-за них...

Нет, Аделмо с Режиной не из-за денег, он не такой человек.
Роман крутить он начал с ней из-за одиночества (его же бросила любимая женщина), он нуждался на тот момент в Режине так же. как и она в нем. Но а потом просто привычка.

+1

777

Златовласка написал(а):

Роман крутить он начал с ней из-за одиночества (его же бросила любимая женщина), он нуждался на тот момент в Режине так же. как и она в нем. Но а потом просто привычка.

Аделмо сказал своему другу Сандавалу (портье мотеля): "Я сплю с Режиной только потому, что я мужчина! Мне же нужно удовлетворять свои физиологические потребности! Да и к тому же она сама прыгает ко мне в постель! Я её не уговариваю - наоборот!"

0

778

Я вот смотрю... в каком-то смысле Режина рассуждает как ребенок :)
Она действительно не знает, что такое любовь. У нее любовь какая-то извращенная, не в прямом смысле конечно. Иначе она бы никогда не посмела тыкать любимого человека лицом в смерть Кларисси. Да еще с таким упорством. С ее стороны это свинская жестокость. Но ни одну из своих жестокостей она, кажется, даже не осознает, вроде как "да подумаешь, ерунда".

Намного раньше, то ли у ее отца, то ли у матери, проскользнула фраза мол "была ласковым и добрым ребенком". Видать, что-то сломалось в ней позже, или застопорилось наоборот, и с тех пор так на том месте и осталось. Но что хорошо, что раз была доброй и ласковой, значит где-то внутри оно все же есть.

Вот такой размышлизм :)

+2

779

Согласна Юльчик,Режина немного переборщила со своим поведением к своим близким..Но могу себе представить,как выложилась сама актриса Летисия Спиллер,молодец http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif ,она видимо долго приходила в себя,после съёмок..

+1

780

Saiko написал(а):

У нее любовь какая-то извращенная, не в прямом смысле конечно. Иначе она бы никогда не посмела тыкать любимого человека лицом в смерть Кларисси.

Она ревнует даже к мертвой Кларисси, но согласна, это не самый лучший способ добиться любви Аделмо, постоянно напоминая о смерти любимой, в которой же сама виновата.
Saiko
А вот Вы говорили, что в книжке Аделмо и Режина вмсете и счастливы. Неужели Аделмо простил Режине убийство Кларисси?

Даниэла Лоренте написал(а):

Но могу себе представить,как выложилась сама актриса Летисия Спиллер,молодец  ,она видимо долго приходила в себя,после съёмок

Верно, Катюш, она потом долго не снималась, отдыхала

+2

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Нежный Яд" / Suave Veneno