Да уж,могу себе представить Юльчик..
"Нежный Яд" / Suave Veneno
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться7822010-05-06 12:05:49
Златовласка Не помню, как этот момент там решен, увы А книги в интернете найти нигде нельзя.
Но в книге некоторые детали сильно изменены, поэтому там скорее всего Режина непричастна к убийству. А вот в сериале она своей выходкой закрыла себе все пути, даже если бы она и изменилась, он бы ее не простил. Если вообще бы не убил, когда узнал.
Отредактировано Saiko (2010-05-06 12:06:45)
Поделиться7832010-05-06 12:08:07
Но в книге некоторые детали сильно изменены, поэтому там скорее всего Режина непричастна к убийству. А вот в сериале она своей выходкой закрыла себе все пути, даже если бы она и изменилась, он бы ее не простил. Если вообще бы не убил, когда узнал
Скорее всего в книге Режина непричастна. Аделмо бы точно ее никогда не простил, а тем более не женился. Даже если бы она ангелом стала.
Поделиться7842010-05-06 12:19:31
У нее любовь какая-то извращенная, не в прямом смысле конечно. Иначе она бы никогда не посмела тыкать любимого человека лицом в смерть Кларисси. Да еще с таким упорством. С ее стороны это свинская жестокость.
Абсолютно с вами согласна! И тем более, уже отталкивает то, что она просто достала Аделмо: "Скажи, ты меня любишь? Нет, ты всё равно меня любишь!" Я просто поражаюсь его терпению, как он до сих пор, извините, не заехал ей по лицу за её такие поступки и т.д. и т.п.!
Видать, что-то сломалось в ней позже, или застопорилось наоборот, и с тех пор так на том месте и осталось.
Режина очень нуждалась и нуждается в любви отца, которой ей в детстве очень не хватало! Даже любовник её матери - Марсело Барони сказал, что Режина такими ужасными поступками проявляет свою любовь к отцу, как бы говоря: "Ну, обрати на меня внимание! Заметь же меня, наконец!"
Даже Аделмо сказал Валдомиро в каменоломне: "Видимо, вы что-то сделали плохое Режине! Я не верю, что человек может просто так ненавидеть! Она на вас за что-то обижена - это факт!"
Она ревнует даже к мертвой Кларисси, но согласна, это не самый лучший способ добиться любви Аделмо, постоянно напоминая о смерти любимой, в которой же сама виновата.
Да, видно, что Режина сходит с ума от ревности - да ещё когда Кларисси умерла! Но, согласна, Юльчик, Режина ведёт себя с Аделмо в этом плане не лучшим образом!
она видимо долго приходила в себя,после съёмок..
она потом долго не снималась, отдыхала
Девочки, да любая бы актриса долго отдыхала бы после такой роли! Так выложиться...Летисия - молодчина!
Поделиться7852010-05-06 12:22:24
А книги в интернете найти нигде нельзя.
А жаль... Я не читала книгу - и с огромным бы удовольствием бы сейчас прочла, если не ошибаюсь, 3 книги...
Поделиться7862010-05-06 12:23:55
Режина такими ужасными поступками проявляет свою любовь к отцу, как бы говоря: "Ну, обрати на меня внимание! Заметь же меня, наконец!"
Может она и обижена на отца, но это совсем извращенный способ добиваться любви. Вальдомиро-то ее замечает, но ее плохие поступки, она раскрывает перед ним свои худшие стороны, и вместо любви добивается ненависти и неприязни
Поделиться7872010-05-06 12:27:02
но это совсем извращенный способ добиваться любви.
Согласна! А ведь Валдомиро любит Режину - он не раз об этом говорит своему другу Фортунато... Он говорит, что любит её, несмотря на её отношение к нему и ужаснейший характер...
Поделиться7882010-05-06 12:40:05
А ведь Валдомиро любит Режину - он не раз об этом говорит своему другу Фортунато...
Ага, я помню. Валдомиру - хорошоий человек и не способен ненавидить, тем более родную дочь.
Возможно, Режина вкладывает несколько иное понятие в любовь. Она хочет, чтобы ее все боготворили, слушались, потокали ей во всем. А так не бывает
Поделиться7892010-05-06 12:42:53
Он говорит, что любит её, несмотря на её отношение к нему и ужаснейший характер...
Мда, он бы ей хоть раз в жизни это сказал, может все не так плохо было бы... Родной дочери это гораздо важнее знать. Режина тоже от него мало чего хорошего видела, ну кроме денег, конечно, которые ей достались.
Поделиться7902010-05-06 12:45:43
он бы ей хоть раз в жизни это сказал, может все не так плохо было бы... Родной дочери это гораздо важнее знать. Режина тоже от него мало чего хорошего видела, ну кроме денег, конечно, которые ей достались.
Он по-моему и говорил. Только Режина сама своим поведением провоцирует на грубости. Валдомиро терпеливый человек, но всякому терпению приходит конец. Вот отсюда и их вечные разборки. Тем более Режина всегда оскорбляет дорогих для Валдомир людей. Не может же он просто молча стоять и слушать