Адвокат Фарио всё рассказал Режине про фальшивые бриллианты...
Режина: "Что вы сказали? Подделка? Вы уверены?"
Адвокат Фарио: "Да, сеньора! Мне только что позвонил из полиции мой знакомый и рассказал, что экспертиза показала, что эти бриллианты - фальшивые! Это всего лишь стекло!"
Режина: "Но ведь они были в гробу Кларисси! Нет, тут что-то не то... Я думаю, что вам сказали неправду!"
Адвокат Фарио: "Сеньора, ну кто шутит такими вещами? Нет, это слишком серьёзно! Вы представляете, как сейчас чувствует себя ваш отец?!"
Режина: "А он уже знает, что бриллианты - фальшивые?"
Адвокат Фарио: "Разумеется!"
Режина: "Подождите, что же получается??? Мне пришлось пережить весь этот стыд на кладбище...и меня даже чуть не арестовали...из-за горсти простых стекляшек??? Вот идиотизм! Вот умора! Посмотреть бы сейчас на лицо моего папочки! М-дааа...небось представил, что ему больше не придётся мелочиться...и что он закатит шикарный банкет в самом дорогом ресторане, а затем укатит с этой аферисткой на Багамы! Ан нет! Пришлось опять сесть на кашу и фасоль! Ой, не могу!"
Режина: "Получается вот что, адвокат! Та аферистка с кожей цвета жамбо...та чертовка... Я вам откровенно скажу! Кларисси на самом деле - моя сестра! Вне всяких сомнений! Чтобы всех так обвести вокруг пальца, как это сделала Кларисси... Тут не обошлось без присутствия такой же крови, что и у меня!"
Режина: "А у меня теперь вопрос: где же настоящие бриллианты???"
Адвокат Фарио: "Откуда я могу знать, сеньора?"
Режина: "Но кто-то должен знать! И мой отец не успокоится, пока не узнает, кто это! Он ни за что не откажется, ну а я тем более!"
Режина: "Я пойду до конца! Пока останется кто-нибудь один из нас! Или вообще никого!"
Отредактировано Паола Брачо (2010-05-06 19:09:06)