Режина как всегда хами своим сестрам, а Адриана оказалась не такой уж и простой и наивной
"Нежный Яд" / Suave Veneno
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться8522010-05-11 07:48:07
Паола Брачо
Юль, приветик
У меня вопрос: что-то я упустила момент, как Режина познакомилась с Аделмо
Смотрю на отношения художника с его женщинами и хочется сказать, что Элеонор, что Марсия - такие обаятельные, добрые, поэтому очень жаль, что именно им придётся соперничать за любовь этого Элизео.
Ещё веселит, как Инес вечно проговаривает: то про брата что-нибудь вспомнит, то про свою родню. Но главное, как быстро она находит оправдание своим оговоркам
Поделиться8532010-05-11 08:57:35
Адриана оказалась не такой уж и простой и наивной
Да уж...Адриана ловко "положила на лопатки" Режину!
Юль, приветик
Приветик, солнце!
Смотрю на отношения художника с его женщинами и хочется сказать, что Элеонор, что Марсия - такие обаятельные, добрые, поэтому очень жаль, что именно им придётся соперничать за любовь этого Элизео.
Да, Лесик, между Марсией и Элеонор будут страшные ссоры из-за Элизео...
У меня вопрос: что-то я упустила момент, как Режина познакомилась с Аделмо
В выложенных сериях этот момент, к сожалению, вырезан... А вообще Режина познакомилась с Аделмо совершенно случайно... После того, как Кларисси вытащила Аделмо из тюрьмы, она его бросила... И вот в один из вечеров Аделмо брёл в унынии по улице, переходил дорогу, а в этот момент ехала на машине Режина и его чуть не сбила... Так они познакомились... У Режины как раз тогда начались проблемы с мужем, она узнала про его измены...
Я просто угорала над моментом, когда в тот вечер Режина предложила Аделмо поужинать в ресторане, а он отказался и пригласил её в какую-то забегаловку...даже не забегаловку...а, как бы это назвать... Аделмо заказал какую-то местную "вкуснятину" и предложил Режине, а она, естественно, отказалась! А потом заплатила сама за еду для Аделмо, по-моему, 50 реалов...хотя надо было 2,50! Но у Режины 50 реалов - самая мелкая купюра!
Ещё веселит, как Инес вечно проговаривает: то про брата что-нибудь вспомнит, то про свою родню. Но главное, как быстро она находит оправдание своим оговоркам
И меня тоже этот забавляло... Но как раз именно Режина сразу "раскусила" Инес и Кларисси!
Лесик, а ты сейчас какую серию смотришь?
Отредактировано Паола Брачо (2010-05-11 09:55:39)
Поделиться8542010-05-11 10:03:24
Сколько же злости в Режине...Так относиться к своему отцу..
Поделиться8552010-05-11 10:06:02
Сколько же злости в Режине...Так относиться к своему отцу..
Да, Катюш, Режина его страшно ненавидит! Она никак ему не может простить тех унижений, которые она перенесла в детстве!
Отредактировано Паола Брачо (2010-05-11 10:06:49)
Поделиться8562010-05-11 10:18:11
Да уж..
Поделиться8572010-05-11 11:35:22
lesja
Привет, Лесик
Мне тоже жаль и Марсию, и Элеонор. Они же еще и мать и дочь. Но все равно обожаю подобного рода треугольники
Но как раз именно Режина сразу "раскусила" Инес и Кларисси!
Режина очень умная + у нее наверно интуиция развита на подобные вещи
Поделиться8582010-05-11 12:28:13
Режина очень умная + у нее наверно интуиция развита на подобные вещи
Да, не то что её сёстры - Марсия и Мария-Антония!
Завтра выложу очень интересные скрины!
Отредактировано Паола Брачо (2010-05-11 12:30:00)
Поделиться8592010-05-11 14:28:20
этот момент, к сожалению, вырезан
Да, Юль, я так и поняла)))
в тот вечер Режина предложила Аделмо поужинать в ресторане, а он отказался и пригласил её в какую-то забегаловку...даже не забегаловку...а, как бы это назвать...
А вот этот момент помню. Был такой момент
Но как раз именно Режина сразу "раскусила" Инес и Кларисси!
Она раскусила постольку поскольку переживает очень за то, что её отец влюбится в молодуху и оставит без наследства всех и Режину в том числе
между Марсией и Элеонор будут страшные ссоры из-за Элизео...
Они же еще и мать и дочь. Но все равно обожаю подобного рода треугольники
Любовный треугольник вообще тема "горячая", особенно если подобное происходит между близкими людьми.
Лесик, а ты сейчас какую серию смотришь?
Смотрела 17-ю. У меня получается смотреть не так часто, но помногу серий за раз
Поделиться8602010-05-12 12:28:54
Она раскусила постольку поскольку переживает очень за то, что её отец влюбится в молодуху и оставит без наследства всех и Режину в том числе
Да, Режину можно понять... Она сказала своей матери: "Я не позволю отцу оставить моих детей Пати и Рафу в нищете!"
У меня получается смотреть не так часто, но помногу серий за раз
Ясненько!