Это было в 30 и 31 сериях
Спасибо ))
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Нежный Яд" / Suave Veneno
Это было в 30 и 31 сериях
Спасибо ))
Мария-Антония и Рубен Асферо признались друг другу в любви...
Мария Антония заслужила искренней любви))
Адриана закрутила роман с братом Ивана - Леонардо
Адриана долго не страдала по Ивану, впрочем как и Мария Антония
Спасибо за скрины Юляшкин!!!
Пожалуйста, Катюшкин!
Спасибо
Не за что!
Мария Антония заслужила искренней любви))
Да, верно, Юляшик! Она, наконец-то, встретила достойного мужчину!
Скрины из 110 серии
Разговор Режины с матерью
Режина: "Мама, что тебе нужно?"
Элеонор: "Я требую от тебя объяснений, Режина! Скажи, почему ты уволила Фигейру из "Мармореала"?"
Режина: "Я знаю, что ты за меня не голосовала, когда меня выбирали президентом "Мармореала"...но я поступила в рамках своих полномочий! Ты зря кипятишься!"
Элеонор: "Не заговаривай мне зубы! Ты просто мстишь своему мужу! Я требую объяснений!"
Режина: "Я не обязана тебе ничего объяснять!"
Элеонор: "Ошибаешься, дочка! Лучше послушай, что мне от тебя нужно, и не вступай в дискуссию! Я требую, чтобы ты восстановила Фигейру на работе и принесла ему извинения! Я не позволю тебе так относиться к нему! Не забывай, что он - отец твоих детей!"
Режина: "Господи, мама! Не забывай, что мне не 5 лет, и я не обязана просить прощения у одноклассника в школе!"
Элеонор: "А я сказала, что ты восстановишь Фигейру на работе! В противном случае я созову собрание акционеров, и мы снимем тебя с поста президента "Мармореала"!"
Режина: "Мама, и кого вы назначите президентом? Тебя? Да ты же совершенно не разбираешься в управлении компанией! И к тому же, не забывай, что созвать собрание акционеров могу только я, т.к. это может сделать только президент компании!"
Элеонор: "Ты? Акционеры тоже имеют право, если они этого пожелают, поняла?! А я добьюсь этого! Или ты в этом сомневаешься? Ты сомневаешься в том, что я могу настроить акционеров против тебя? А я в этом не сомневаюсь ни секунды!"
Режина: "Мама, ради Бога! Скажи, что я такого сделала? Я лишь уволила человека, который нам просто не нужен в компании!"
Элеонор: "Не нужен??? Да у него же 24 % акций "Мармореала", которые принадлежат твоим детям! Фигейра - не простой служащий! Да как ты могла так поступить с ним??? Да он же заинтересован в развитии "Мармореала"! И кого ты посадишь на его место, а??? Возьмёшь человека с улицы?"
Режина: "Мама, хватит! Я не позволю тебе вмешиваться в мои дела! Что ты в этом понимаешь? Ты же совершенно не разбираешься в делах компании!"
Элеонор: "Понимать сейчас нужно тебе! Причём очень простую вещь! Ты близка к опасной изоляции! Опасной для тебя и для "Мармореала"! В последнее время ты ругаешься со всей семьёй, а это пагубно для любого предприятия!"
Режина: "Ошибаешься, изоляция мне не грозит!"
Элеонор: "Ты так думаешь? Ты думаешь, что отец позволит тебе разрушить то, что он создавал годами?"
Режина: "Хватит! Прекрати! Я ненавижу подобные разговоры! Что тебе надо?"
Элеонор: "Мне надо, чтобы ты образумилась и перестала преследовать отца своих детей! Восстанови Фигейру на посту, который принадлежит ему по праву!"
Отредактировано Паола Брачо (2010-05-14 11:16:57)
Разговор Режины с Аделмо
Режина: "Привет! Жуниор, тебя ждут Пати и Рафа - они завтракают! Не хочешь с ними позавтракать?"
Жуниор: "Я бы с удовольствием, но меня папа не пускает..."
Режина: "Иди, позавтракай с ребятами! Я надеюсь, папа тебе разрешит, да?"
Аделмо: "Ладно!"
Жуниор уходит...
Аделмо: "Слушай, Режина, я же тебя просил... Зачем ты так? Нечего ему привыкать к твоим завтракам! Жуниору не следует завтракать с твоими детьми в твоём доме!"
Режина: "Слушай, чего ты хочешь? Ты хочешь окончательно свести меня с ума?"
Аделмо: "Тебя? А это разве возможно? Ты и так сумасшедшая! Слушай, иди к себе домой, я через 15 минут к тебе заеду и отвезу тебя на работу! Ты же пришла ко мне для того, чтобы спросить, когда я тебя отвезу на работу, да? В этом состоит моя работа!"
Режина: "Прекрати! Хватит строить из себя ...чка!"
Режина: "Ты прекрасно знаешь, что ты - не просто шофёр! И что от тебя мне нужно не только это... Мне от тебя нужно намного больше... Ты же знаешь! Не заставляй меня это повторять!"
Аделмо: "Ну, ладно... Помимо того, что я тебя вожу на работу, я ещё сплю с тобой..."
Режина: "Ты - мой любовник! Ты - мой мужчина! Ты - моя любовь! Я никого так не любила, как тебя... Могу сказать, что кроме тебя я вообще в жизни никого не любила... Ты мой! И не надо говорить, что я - собственница! Почему ты не полюбишь меня такой, какая я есть?"
Аделмо: "Тебя? Ты же невыносима, Режина! И самое страшное то, что тебе это нравится! Посмотри на себя! Ты красива как картина, нарисованная мастером! Но вот только этот мастер забыл вложить в тебя душу! К тебе даже страшно поворачиваться спиной, т.к. ты в любой момент воткнёшь нож в спину!"
Режина: "Если бы я значила для тебя хотя бы половину того, что ты значишь для меня...кто знает, может быть, я изменилась бы...все меняются..."
Аделмо: "Да, все меняются! Все! Только не так, как нам того хочется! И не тогда, когда нам того хочется, понимаешь? А ты, к тому же, просто больна! Ты не можешь измениться!"
Режина: "А ты дай мне возможность доказать, что я могу измениться! Дай мне хотя бы попробовать..."
Аделмо: "Нет...иди к себе...иди... Я заеду за тобой через 15 минут!"
Аделмо: "А у нас с тобой всё остаётся по-прежнему: я - твой любовник, но в свободное от работы время! А в данную минуту я - твой шофёр!"
Режина: "Аделмо, я никому такое никогда не говорила! Но смотри...на коленях ползать я ещё не научилась! Через 15 минут, говоришь? Хорошо...не опаздывай..."
Режина унижает свою секретаршу Глэдис
Режина страшно разозлилась, когда узнала, что её отец Валдомиро заключил сделку о поставке гранита с другой компанией...
Режина: "Глэдис!!!"
Глэдис: "Я вас слушаю, сеньора Режина! Вы меня звали?"
Режина: "Немедленно позови всех директоров этого проклятого предприятия в зал заседаний! Быстро!"
Глэдис: "Но...каких директоров, сеньора?"
Режина: "Всех, кто с таким остервенением желает мне воткнуть нож в спину! Ну, что уставилась? Ты что, оглохла? Позови Фигейру!"
Глэдис: "Но вы же его уволили!"
Режину: "Тогда зови Марсию!"
Глэдис: "Но сеньора Марсия улетела в Баийю с вашим отцом!"
Режина: "Тогда позови Ивана!"
Глэдис: "Боже, сеньора...но сеньор Иван погиб!"
Режина: "Собирай всех немедленно! Кто им позволил бросать меня в такую минуту?"
Глэдис: "Хотите, я Адриану позову? Она - единственная из директоров, кто сейчас находится в компании!"
Режина: "Так чего ты ждёшь, безмозглая корова? Что вытаращилась, идиотка?"
Глэдис надоело выслушивать оскорбления от Режины... Она разворачивается и уходит из её кабинета...
Режина: "Эй, подожди! Стой, я сказала! Я ещё не закончила!"
Режина: "Слушай, ты! Беспозвоночная и одноклеточная идиотка! Я что, сама с собой разговариваю?"
И тут Глэдис не выдержала и высказала Режине всё в лицо!
Глэдис: "Послушайте, сеньора! Мне платят не за то, чтобы я выслушивала от вас оскорбления! Я для вас не "корова" и не "беспозвоночная идиотка"! Так что, вы обращались к кому-то другому, но точно не ко мне! Да, я здесь всего лишь секретарь, но я знаю себе цену! Я не просто служащая! Прежде всего, я - человек! И, как у всякого человека, у меня есть свои недостатки...но есть и достоинства! И даже под страхом потерять работу я больше не намерена выслушивать от вас оскорбления! Я пошла за Адрианой!"
Режина: "Ясно, Глэдис! Извини меня...на меня что-то нашло...у меня просто паршивое настроение!"
Глэдис: "Вы - президент "Мармореала", и я не должна была оставлять вас в кабинете, чтобы вы разговаривали сама с собой, но сегодня вы превзошли саму себя по хамству!"
Режина: "Ты права, Глэдис... Извини меня... Просто мне сообщили ужасную новость... Но ты здесь совершенно ни при чём... Занимайся своими делами! И не надо звать Адриану!"
Отредактировано Паола Брачо (2010-05-14 11:24:59)
Элеонор: "Ты? Акционеры тоже имеют право, если они этого пожелают, поняла?! А я добьюсь этого! Или ты в этом сомневаешься? Ты сомневаешься в том, что я могу настроить акционеров против тебя? А я в этом не сомневаюсь ни секунды!"
Молодец, Элеонор. Поставила Режину на место
Режина: "Ты права, Глэдис... Извини меня... Просто мне сообщили ужасную новость... Но ты здесь совершенно ни при чём... Занимайся своими делами! И не надо звать Адриану!"
Надо же, Режина извинилась перед секретаршей
Режина: "Немедленно позови всех директоров этого проклятого предприятия в зал заседаний! Быстро!"
Прикольный момент, особенно когда она про Ивана вспомнила
Молодец, Элеонор. Поставила Режину на место
Это точно!
Надо же, Режина извинилась перед секретаршей
Я сама в шоке была! Надо же...значит ещё не всё потеряно...
Прикольный момент, особенно когда она про Ивана вспомнила
Да, Режина не может без своего кролика!
Какой ужас,какая же Режина хамка!!!Если у неё плохое настроение,это не значит,что можно себя так вести...
Спасибо за скринчики Юльчик!!!
Какой ужас,какая же Режина хамка!!!Если у неё плохое настроение,это не значит,что можно себя так вести...
И не говори, Катюш... Но, по крайней мере, она извинилась перед Глэдис! Режине это вообще не свойственно... Режина привыкла всеми командовать! Привыкла к тому, чтобы все у неё ползали в ногах...а сама ползает в ногах Аделмо...
Спасибо за скринчики Юльчик!!!
Пожалуйста, солнце!
Скоро выложу много новых скринов...в том числе и очередно унижение Режины перед Аделмо...Ох, Боже...Боже...
Отредактировано Паола Брачо (2010-05-14 12:06:10)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Нежный Яд" / Suave Veneno