Скрины из 114 серии
Ссора Режины и Аделмо
Режина опять наговорила Аделмо кучу гадостей...
Аделмо: "Я как раз тебя жду! Ну что, едем домой?"
Режина: "Кто дал тебе право отпускать домой моих подчинённых?"
Аделмо: "Право? Ты о Глэдис говоришь?"
Режина: "Да кто ты такой?"
Аделмо: "Я? Никто! Здесь я - никто! Но я не могу молчать, когда вижу, как ты обращаешься со своими подчинёнными! Меня от этого воротит!"
Режина: "Умоляю, хватит с нас социализма! Только этого мне не хватало! У меня сегодня был жуткий день!"
Аделмо: "Я вижу, как ты обращаешься с Глэдис и с другими! И заруби себе на носу: у тебя нет рабов! Ты платишь людям зарплату, а они выполняют свои обязанности!"
Режина: "Что? И ты в это веришь? Может, ты ещё скажешь, что моя служанка Лусилени - мне ровня?!"
Аделмо: "Конечно! Она не хуже тебя! Она - такой же человек, как и ты!"
Режина: "Я смотрю, что за те 6 лет, которые ты провёл в тюрьме, ты ещё больше отупел! Оглянись вокруг! Люди делятся на тех, кто отдаёт приказы, и на тех, кто их выполняет! На тех, кто наверху, и на тех, кто внизу! Так было во все времена и так будет всегда, ясно тебе?!"
Аделмо: "Кто тебе это сказал?"
Режина: "Жизнь! Открой глаза! Пока идиоты пытаются что-то изменить, умные пользуются этим и заправляют всем вокруг!"
Аделмо: "Своей компанией ты можешь управлять, как хочешь! Но обращаться с людьми, как со скотом, ты не имеешь права! Я не могу спокойно смотреть на то, как ты заставляешь свою секретаршу Глэдис дневать и ночевать здесь! Ты хоть знаешь, сколько ей нужно потом времени, чтобы добраться до дома? Она же живёт на окраине города!"
Режина: "Это её проблемы! Мне плевать на эту дуру! Я вижу, сопли этой коровы тебя растрогали, да?!"
Аделмо: "Да как ты можешь такое говорить?!"
Режина: "Да они же все - тупые и грязные животные! У них даже ощущения другие, не то, что у нас!"
Аделмо: "Нас? Ты поставила меня на одну доску с собой?"
Режина: "Нет! Ты меня не так понял! Когда я говорю "нас", я имею в виду людей своего круга, людей своего уровня! И ты, мой дорогой, в этот круг не попадаешь! Да, я сплю с тобой, но не более! Это ничего не меняет!"
Аделмо: "Я от тебя это уже много раз слышал и видел!"
Режина: "Запомни, всё, что я делала и говорила тебе, я делала ради одного - ради секса! Такого секса, какой люблю я! А я люблю грубый и страстный ****! А он без скандалов не бывает! А в остальном ты - такой же раб и ничтожество, как Лусилени и Глэдис! Ты - мой раб на работе и в постели!"
Отредактировано Паола Брачо (2010-05-18 10:10:00)