Просмотрела ещё 5 серий фильма.
Так вот. Не ожидала я, что Элеонор так твёрдо заявит, что не даст развода Валдомиро. Ведь с другой стороны у неё якобы роман с художником. Но всё равно... Мне её даже жалко стало - всё-таки она хорошая женщина.
К тому же мне нравится, что Режине все могут дать словесный отпор, что Инес, что прислуга, которая не хотела её к матери в комнату пускать, сказала, что Режина туда пройдёт только если ударит прислугу и та упадёт без чувств Кстати, сериалы Бразилии тем и отличаются, что никто главному злодею не боится ответить, а так иногда приложит, что злодей сам не рад, что ввязался в спор.
И поэтому она и действует исподтишка: в газету позвонила, Фигейру заставила покинуть пост Генерального директора. А сейчас "мутит" заговор против отца. Смотрю и удивляюсь: неужели папа с дочкой могут так друг друга не любить???
Да ещё Иван, который свою сестру на работу пристроил, а теперь подкладывает её в постель к какому-то пузатому старику. Тоже мне братец
Ещё жду-не дождусь, когда же маме и дочке станет ясно, что Элизео их общий ухажёр В моей серии Марсия обнаружила портрет своей матери в квартире Элизео, но приняла его за портрет Кларисси, а он так ухватился за эту версию, типа да-да, это Кларисси, знакомая моей покровительницы! Насмешил
Паола Брачо, Юль, ты как-то назвала Карлотту старушенцией, а вот смотри-ка и Фигейру сразу после больницы к ней примчался, И гато за ней бегает, значит, что-то в ней есть. Но нам не понять
Но похоже события набирают оборот, дальше, думаю, будет ещё интереснее))