Златовласка написал(а):Режина, ночующая в подъезде, это что-то
Ой, Юляшик, и не говори... Помню, при первом просмотре я не могла рот закрыть от удивления!
Златовласка написал(а):Аделмо все-таки ушел. На мой взгляд, он поступил правильно. Хоть Режина его и любит, но эта любовь приносит страдания им обоим: Режина никогда не изменится, а Аделмо не сможет ее по-настоящему полюбить.
Да, верно... Эта любовь не приносит счастья ни Аделмо, ни Режине... В такой ситуации лучше расстаться... Режина - это не Марсия, и не Антония... Она никогда не изменится...
Златовласка написал(а):Юльчик, а какой ты сериал потом собираешься смотреть?
Наверное, буду смотреть "Мою вторую маму", т.к. я не видела этот сериал... Но начну просмотр с осени, т.к. летом я уезжаю, а с сериалом "Нежный яд" я так "срослась", что мне нужен небольшой отдых... Я обожаю этот сериал! "Нежный яд" занимает почётное первое место вместе с сериалом "Узурпаторша" в моей коллекции сериалов на DVD!
Кэнди написал(а):Вспомните, с чего начались проблемы в её отношениях с отцом? С того что он начал унижать её, издеваться над ней при подругах, когда она была ещё ребенком. Его забавляло что её выводит из себя его поведение - он мог есть руками, рыгать, снять обувь и чесать ноги при гостях, и наслаждался тем что доводил дочь. Разве это нормально?
Абсолютно согласна, Кэндичек! Режина в детстве пережила глубокую психологическую травму! Я не понимаю, как мать Режины Элеонор 30 лет жила с таким неотёсанным дикарём Валдомиро, который её постоянно унижал?
Кэнди написал(а):А Режина всегда любила отца, хоть и говорила что ненавидит, но на самом деле любила и делала все чтобы папа обратил внимание на неё, оценил , показал что любит... В этом всё дело.
Верно! Режина такими своими "поступками" старалась обратить внимание отца на себя, чтобы он её, наконец-то, заметил! Хотя...могла бы и просто сесть и поговорить с Валдомиро по душам, а не устраивать эти "бои" в течение всего сериала! Ведь Валдомиро пытался с ней не раз поговорить... Я не оправдываю Валдомиро! Он, конечно, вёл себя, как свинья и дикарь, но и Режина тут тоже не права... Нельзя так относиться и ненавидеть родного отца!
Кэнди написал(а):Их отношения дали трещину после того как Режина узнала о его шашнях с этой старушенцией...
Да, верно! Режина Фигейре ни разу не изменила за 10 лет брака, пока не узнала про его "роман" с этой старухой Карлоттой! Я её прекрасно понимаю, т.к. сама бы своему мужу никогда измены не простила бы! Для меня измена приравнивается к тому, что об меня вытерли бы ноги... Никогда не прощу измену! И тут я Режину прекрасно понимаю! Не спорю, порой она "перегибала палку", когда по-чёрному издевалась над Фигейрой! Мне Фигейра нравится тем, что он - прекрасный отец! Он просто боготворит своих детей Пати и Рафаэла!
Кэнди написал(а):И для меня загадка что он искал на стороне при такой страстной жене
Да, Режина была очень раскованной и страстной в постели! Но не одном же сексе держится брак?! Ведь, по сути, в том, что Фигейра стал изменять Режине, виновата она сама... Как сказал Фигейра Режине: "Ты ни разу за годы нашего брака не сказала мне "Я тебя люблю"! А где любовь? Ласка? Понимание? После свадьбы я привёл в дом не жену, а старшину в юбке! Ты только тем и занималась, что приказывала мне да присматривала!" Фигейре не хватало женской ласки и нежности - это он получил от Карлотты!
Златовласка написал(а):Вот он и нашел женщину попроще
В постели Карлотта была не менее страстной, чем Режина - она такое с Фигейрой вытворяла! Фигейра встречался с Карлоттой не только ради секса, но и, как я сказала выше, он нуждался в женской нежности и ласке...умении Карлотты его выслушать и поговорить по душам... А Режина этого никогда не делала...
Кэнди написал(а):Могу понять чувства Режины и решимость не отдать ни копейки.
Златовласка написал(а):Вот тут я кстати согласна с Режиной. Такие ситуации и в жизни часто бывают. К тому же она не только деньги защищала, но и мать, семью.
Девочки, я вам одно скажу: я бы так же дралась за свою семью! Чтобы пришла какая-то аферистка с улицы и заграбастала наследство моей семьи??? Да я бы ей горло перегрызла! Так что, я тут Режину совершенно не осуждаю! Она абсолютно права! Валдомиро тоже "хорош": привести в дом девку с улицы после 5 минут знакомства?!
Отредактировано Паола Брачо (2010-05-19 23:25:58)