Продолжение...
Разговор Режины с Адрианой
Адриана: "Но, Режина, до 18.00 часов мы успеем потерять миллионы долларов!"
Режина: "Что ты предлагаешь? С этими придурками из информационного отдела чуда не сотворишь!"
Адриана: "Нет, ну должен же быть выход! Сегодня мы должны обязательно отослать до обеда наше предложение на конкурс на поставку мрамора в Чили! А у нас эти документы в компьютере, Режина!"
Режина: "А ты не смогла запомнить эти документы?"
Адриана: "Да ты что?! Разве это возможно? Слушай, позвони тому идиоту, который всунул тебе это пиратское программное обеспечение, и вызови его сюда!"
Режина: "Я уже пыталась... Я уже приказала Глэдис найти его, но его номер не отвечает! Автоответчик говорит, что данный номер отключен!"
Адриана: "Что??? Боже мой, Режина... Всё пропало... Всё пропало! Жуткое невезение! Ну, что ж...тогда лучше ехать домой! Нам тут сегодня точно делать нечего!"
Режина: "Подожди, я вспомнила... Фигейра! У Фигейры была привычка записывать все документы на дискеты! Помнишь?"
Адриана: "Да, верно..."
Режина: "Наверняка у него на дискетах хранится большая часть всего, что мы потеряли!"
Разговор Режины с Мауро
(Не перестаю любоваться красавчиком Мауро... Он похож на моего мужа... )
Мауро отдаёт Режине дубликаты ключей от ворот завода Валдомиро...
Режина: "Очень хорошо, Мауро! Ты как раз тот тип человеческого материала, который мне нужен!"
Мауро: "Спасибо!"
Режина: "Знаешь, мне каждую неделю присылают огромные резюме те люди, которые хотят работать в моей компании! Но ни одно резюме не может рассказать, насколько человек ловкий и смелый! А ты на деле доказал эти качества! Эти ключи откроют тебе дверь в мою компанию!"
Режина: "Но твоё задание не закончено! Бери ключи! Есть небольшая помеха! На заводе отца по ночам дежурит тот идиот-портье из мотеля Сандавал!"
Мауро: "Да, я слышал, что он - ночной сторож на заводе!"
Режина: "Неудивительно! На большее он и не способен!"
Мауро: "Надо сделать так, чтобы он не поднял тревогу!"
Режина: "Только не переусердствуй с ним, понял?! Мне проблемы не нужны! Уложи этого старого пса отдыхать, но помягче! Он - мелкая сошка! Не трать на него порох!"
Мауро: "Он получит по заслугам! Это будет зависеть от того, что он сделает, когда я войду на фабрику!"
Отредактировано Паола Брачо (2010-05-21 19:04:38)