жду продолжения!!
Сегодня вечерком выложу!
Вот это Режину подарочек с компьютерами ждал! Она явно такого подвоха не ожидала!
Это точно, Юляш! Но она сама виновата: нечего было пиратские программы на предприятии устанавливать!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Нежный Яд" / Suave Veneno
жду продолжения!!
Сегодня вечерком выложу!
Вот это Режину подарочек с компьютерами ждал! Она явно такого подвоха не ожидала!
Это точно, Юляш! Но она сама виновата: нечего было пиратские программы на предприятии устанавливать!
Паола Брачо
Юльчик, привет! И всем поклонникам сериала
У меня почему то "не пошли" 30-я и 31-я серии, и считай, полсериала просмотрела Но на стр. 14-15 выложены скрины из них, так что теперь картинка восстановилась. А то я всё никак не могла понять как же и почему Инес и Кларисси сбежали, и что произошло с сыном Режины. Так что всё супер!
Но вот по поводу уже увиденного скажу, что в очередной раз мне понравилось то противодействие Валдомиро (поделить компанию) на действие его семьи (объявить психически нездоровым). Очень разумно придумано. Мне было интересно смотреть на то совещание, как они делили проценты, пост президента компании. И Фигейру как прохвост: получил такую должность и опять к своей возлюбленной Карлотте отправился. А Режина-то - тоже хитрющая - крутилась около своего мужа, ласковая стала, а потом, конечно, выдала про то, что у них вдвоём 40% акций. Но Фигейру отшил её Сказал, что и без неё обойдётся!
Но вот выгонять родного отца из дома всё-таки перебор[взломанный сайт]
Юльчик, привет!
Привет, солнце!
У меня почему то "не пошли" 30-я и 31-я серии
Лесик, в каком смысле "не пошли"? Можно поподробнее?
И Фигейру как прохвост: получил такую должность и опять к своей возлюбленной Карлотте отправился.
Ага! Он ещё и свою Карлотточку устроит работать в "Мармореал"!
А Режина-то - тоже хитрющая - крутилась около своего мужа, ласковая стала, а потом, конечно, выдала про то, что у них вдвоём 40% акций. Но Фигейру отшил её
Да, но она потом так Фигейре отомстит и нервы ему трепать будет, что ему мало не покажется! Вышвырнет его с поста президента компании и сама займёт этот пост!
Но вот выгонять родного отца из дома всё-таки перебор
Вот тут согласна!
Лесик, ты на какой серии остановилась?
Отредактировано Паола Брачо (2010-05-23 14:19:00)
в каком смысле "не пошли"?
Они показали мне минут 7 серии и зависли, дальше чёрный экран Они у меня почему-то проблемно скачивались)))
Лесик, ты на какой серии остановилась?
Посмотрела 33-ю
Они показали мне минут 7 серии и зависли, дальше чёрный экран
Странно... Но если что, ты спрашивай у меня - я этот сериал почти наизусть знаю!
Скрины из 118 серии
Разговор Режины с бывшим мужем
Режина приехала на завод Валдомиро, чтобы поговорить с Фигейрой по поводу дискет с документами... Фигейра принимал душ после работы, и никак не ожидал увидеть Режину на заводе...
Режина: "Мне нужно поговорить с тобой!"
Фигейра: "В чём дело?"
Режина: "Что за манера так встречать гостей?"
Фигейра: "Ну...ты не совсем гостья... Я догадываюсь, в чём дело... Я взял Пати и Рафаэла без твоего согласия... Но, понимаешь, Пати сама попросилась, и я..."
Режина: "Подожди! Я понимаю, у нас с тобой сейчас очень плохие отношения, но ты не прав... Я приехала к тебе не по поводу детей!"
В этот момент зашёл Сандавал...
Сандавал: "Алваро, я принёс тебе полотенце! Здравствуйте, сеньора Режина! Вы меня не помните? Я - Сандавал! Тот портье из мотеля, куда вы приезжали к Аделмо... Я..."
Режина: "Я вас не знаю и знать не хочу! Оставьте нас наедине! Дайте сюда полотенце! Идите отсюда!"
Фигейра: "Но, Режина..."
Фигейра: "Режина, что ты делаешь?"
Режина: "Вытираю тебя... Что такое? Ты что, забыл? Я всегда тебя вытирала после того, как ты принимал душ...и ты никогда не был против... Я понимаю, что всё хорошее, что было в нашей жизни, уже закончилось из-за бесконечных ссор... Но знаешь, Алваро, я..."
Фигейра: "Алваро??? Ты назвала меня Алваро??? Я не ослышался??? Первый раз! Ты меня ни разу не называла "Алваро"!"
Режина: "А что тут такого? Алваро - красивое имя!"
Отредактировано Паола Брачо (2010-05-23 20:45:15)
Продолжение...
Фигейра: "Режина, ты затеяла всю эту нелепую сцену соблазнения потому, что тебе нужны дискеты с архивными данными "Мармореала"?"
Режина: "Разумеется! А что ещё? Ты думаешь, что я из-за тебя сорвалась с работы, отложив все дела, и приехала чёрт знает куда?! Дискеты ещё у тебя?"
Фигейра: "Они тебе были очень нужны, да?"
Режина: "Совершенно верно! А почему "были"? У тебя что, нет этих дискет, Алваро?"
Фигейра: "Нет!"
Режина: "Это в твоём духе, идиот! Копировал, хранил и потом всё выбросил, да? Я потратила на тебя кучу своего драгоценного времени! Даже поцеловала тебя!"
Фигейра: "Это не так плохо!"
Режина: "Да я бы предпочла поцеловать ящерицу! И знаешь, почему? Потому, что она вызывает у меня меньшее отвращение!"
Фигейра уходит...
Режина: "Подожди, я ещё не закончила!"
Режина: "А знаешь, что я тебе скажу? Ты мне до такой степени противен, что меня ужасно тошнило, когда я вытирала тебе спину! Я едва себя сдерживала, если хочешь знать!"
Фигейра: "Режина, я сказал тебе, что у меня нет дискет, но это не значит, что я их выбросил!"
Режина: "Что?"
Фигейра: "То, что слышала!"
Режина: "Господи, мой темперамент выйдет мне боком! Стоит кому-то отвергнуть меня, как я теряю голову и начинаю говорить чёрт знает что! Но поскольку ты знаешь меня не один год, то можешь сделать мне скидку! Пожалуйста, помоги мне!"
Фигейра: "Режина, не начинай, а то у меня опять начнётся аллергия! Все дискеты я отдал сеньору Валдомиро, т.к. он является основателем и акционером "Мармореала"!"
Режина: "Ясно! Ты сделал это специально, чтобы унизить и уничтожить меня окончательно, да?"
Фигейра: "Почему я это сделал, не имеет никакого значения! Сейчас важно то, что компьютерный вирус пожирает внутренности "Мармореала"! Ты понимаешь, что у тебя только один выход? Ты будешь просить отца! Нет, даже не просить, а умолять!"
Режина: "Никогда!"
Фигейра: "Ну...тебе виднее! Не исключено, что твои просьбы и мольбы окажутся напрасными! Но попробовать стОит! Иди к отцу!"
Отредактировано Паола Брачо (2010-05-23 21:38:29)
Продолжение...
А тем временем Сандавал сказал Валдомиро, что Режина приехала на завод...
Продолжение...
Разговор Режины с отцом
Валдомиро: "Ты полагала, что совершаешь выгодную сделку, покупая пиратские программы?"
Режина: "Папа, такое может случиться с любым!"
Валдомиро: "Такое может случиться только с тем, кто совершает подобные глупости, как ты! Ты хоть знаешь, что совершила преступление? И за это тебя могут упрятать в тюрьму!"
Режина: "Да, могут...если какой-нибудь "доброжелатель" донесёт!"
Валдомиро: "А ты сомневаешься, что я тебя могу сдать полиции?"
Режина: "Нет, конечно! Ты только и мечтаешь упрятать меня в тюрьму! От тебя я другого и не жду! От тебя я жду только предательства, ловушки, подвоха! Но я пришла сюда не ругаться, папа!"
Валдомиро: "Нет? А зачем тогда?"
Режина: "Мне нужны резервные дискеты с документами компании!"
Валдомиро: "Надо же! У меня есть то, что нужно тебе?!"
Режина: "Совершенно верно! "Мармореал" зависит от этих дискет, которые есть у тебя! И думаю, что нам с тобой сейчас не время ругаться..."
Валдомиро: "И я так считаю!"
Режина: "На это я и надеялась! Но даже в такой момент ты захотел унизить меня... Ты готов рисковать "Мармореалом", чтобы сделать мне больно, не так ли?"
Валдомиро: "Скорее это относится к тебе!"
Режина: "К тебе тоже! Отбрось свою ненависть ко мне и скажи прямо! А то ты больше похож на безумца, чем на здравомыслящего мужчину!"
Валдомиро: "Но иногда и с мужчинами случается такое!"
Режина: "Да, конечно! Но не до такой степени, чтобы рисковать целым предприятием, владельцами которого мы являемся! Чем больше мы потеряем времени, тем больше будет ущерб "Мармореалу"!"
Продолжение...
Режина унижается перед отцом
Валдомиро: "Ты хочешь, чтобы я отдал тебе дискеты?"
Режина: "Я так поняла, что ты что-то хочешь взамен, не так ли?"
Валдомиро: "Разумеется! Разве я могу упустить такой шанс?! Ты ведь только что мне сказала, чтобы я отбросил свою ненависть и сказал тебе прямо! Неужели ты думаешь, что если ты зайдёшь сюда, задрав нос и разговаривая со мной высокомерным тоном, то сразу получишь то, что хочешь?"
Режина: "Пожалуйста...я прошу тебя..."
Валдомиро: "Нет!"
Режина: "Ради Бога...я прошу тебя...ради всего святого...ради твоих внуков!"
Валдомиро: "Нет!"
Режина: "Но ты же сам потратил столько сил, чтобы основать такое огромное предприятие!"
Валдомиро: "А ты взяла и выбросила меня на помойку, не задумываясь!"
Режина: "Да... Да, я плохой руководитель! Это ты хотел услышать от меня? Я не достойна тебя!"
Валдомиро: "Ты это серьёзно говоришь?"
Режина становится перед отцом на колени...
Режина: "Да... Я - ничтожество! Я тебя умоляю на коленях... Пожалуйста, спаси меня... Я совершила глупость..."
Отредактировано Паола Брачо (2010-05-23 20:52:16)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Нежный Яд" / Suave Veneno