Кэнди написал(а):А у меня вызвали. Как старый дед с девочкой
Ну у каждого свое восприятие,с этим не поспоришь Так что твое мнение уважаю и понимаю
Кэнди написал(а):Я ещё в декабре начала смотреть, до НГ, но просмотр продвигается медленно (времени все не хватает) , я чувствую Маша меня скоро догонит и перегонит
Ой,если ты узнаешь,когда я начала его смотреть,в обморок упадешь Ладно,признаюсь...Еще в начале прошлого года Просто я посмотрела те 46-47 серий,которые были не порезаны 5 каналом,а дальше решила ждать пока сабы сделают И вот Маша недавно так сказать напомнила мне об этом,в общем не могу больше терпеть,иначе такими темпами я его никогда не досмотрю А сериал затягивает с первых минут,смотрится на одном дыхании и отрываться даже не хочется(по крайней мере у меня было именно так),все свободное время смотрела На тот период на меня еще ни один сериал так не действовал (ну кроме "Толстушки" и "Мятежного духа" ).В общем сумбурные у меня мысли,но думаю ты и Маша меня поняли
Кэнди написал(а):я чувствую Маша меня скоро догонит и перегонит
Она может
Glazky написал(а):Кстати. попробовала на украинском смотреть- без субтитров- нормально, почти все понятно, что не понятно можно додумать
Ну ты если что объясняй,я хоть и отважилась смотреть на украинском,но это вовсе не значит,что я все пойму Ох,чувствую буду разрываться я на части между двумя сериалами,в выходные точно засяду за просмотр(а еще накачать серии надо)
Glazky написал(а):С утра 7 серию сяду смотреть
А я не люблю смотреть с утра,потом еле отлипаю от экрана,когда понимаю что нужно уходить на работу
Кэнди написал(а):Меня кстати тоже, смотрю и не мотаю вообще, даже рука не тянется перемотать
А ты что,обычно сериалы мотаешь?