Glazky написал(а):Франко выписали из больницы, и он сразу вечером пошел в бар. Там его опять не пустили, он развернулся и пошел домой, а за ним пошел Армандо. Догнал и начал ему говорить, что он опять напрашивается. Ну Франко не долго думая врезал ему- отделал хорошо Сейчас Армандо бегает ищет Франко- хочет отомстит...
Спасибо,что напомнила Да,здорово Франко его проучил.Армандо то вроде пошел за Франко без охраны так сказать,а без охраны он ничего не может Трус короче... Армандо только и умеет делать пакости с чужой помощью. Скоро увидишь,до чего он докатится,какой коварный план придет ему в голову,только его план потерпит фиаско.т.к. люди,которых он наймет,ошибутся... Надеюсь я тебя не запутала
Glazky написал(а):Неее , я бы клипчики с удовольствием посмотрела в твоем исполнении
Только я в последнее время отвыкла делать клипы на зарубежные песни Так что придется тебе смотреть клипы/клип по "ТС" на русскую песню Пыталась неск. дней назад сделать клип по "Сиеле" на одну зарубежную песню,только у меня не получилось,как-то не ложилось,в результате сделала на русскую песню Только для того,чтобы сделать клип по "ТС" мне надо минимум 45 серий отконвертировать,а мне лень (у меня просто та часть,что на русском языке в DVD формате )
Glazky написал(а):Та же самая ситуация, я поэтому сейчас с торрента почти все 92 серии скачиваться поставила и все после 152, что там были уже скачала, а завтра выпишу на бумажку все серии на украинском, какие я еще не скачала и пойду на мундо выкачать
Я кстати посмотрела с какой серии на укр. следует смотреть сериал,чтобы возместить все пропуски(5 канал же стал "ТС" потом по-страшному резать),так что качать следует с 47 серии