amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Тайная страсть" (Хищники) / Pasion de Gavilanes

"Тайная страсть" (Хищники) / Pasion de Gavilanes

Сообщений 111 страница 120 из 191

111

Glazky написал(а):

Не могу найти где менять :dontknow:  Все обыскала, нашла где можно много чего поменять, а вот возраст не меняется :dontknow:  Поэтому я просто его видимость отключила...

Чтобы изменить данные,просто заходишь в свой канал(где еще добавленное видео,избранное отображается),напротив графы профиль есть кнопочка "изменить",нажимаешь на нее и вписываешь,что тебе надо...
Только я вот сейчас эксперимент провела и попыталась свой возвраст на ютубе изменить,но у меня ничего не получилось :dontknow:

0

112

Glazky написал(а):

Франко выписали из больницы, и он сразу вечером пошел в бар. Там его опять не пустили, он развернулся и пошел домой, а за ним пошел Армандо. Догнал и начал ему говорить, что он опять напрашивается. Ну Франко не долго думая врезал ему- отделал хорошо :)  Сейчас Армандо бегает ищет Франко- хочет отомстит...

Спасибо,что напомнила :shine: Да,здорово Франко его проучил.Армандо то вроде пошел за Франко без охраны так сказать,а без охраны он ничего не может :D Трус короче... Армандо только и умеет делать пакости с чужой помощью. Скоро увидишь,до чего он докатится,какой коварный план придет ему в голову,только его план потерпит фиаско.т.к. люди,которых он наймет,ошибутся... Надеюсь я тебя не запутала :D

Glazky написал(а):

Неее :) , я бы клипчики с удовольствием посмотрела в твоем исполнении

Только я в последнее время отвыкла делать клипы на зарубежные песни :D Так что придется тебе смотреть клипы/клип по "ТС" на русскую песню ^^ Пыталась неск. дней назад сделать клип по "Сиеле" на одну зарубежную песню,только у меня не получилось,как-то не ложилось,в результате сделала на русскую песню :D Только для того,чтобы сделать клип по "ТС" мне надо минимум 45 серий отконвертировать,а мне лень :D (у меня просто та часть,что на русском языке в DVD формате :blush: )

Glazky написал(а):

Та же самая ситуация, я поэтому сейчас с торрента почти все 92 серии скачиваться поставила и все после 152, что там были уже скачала, а завтра выпишу на бумажку все серии на украинском, какие я еще не скачала и  пойду на мундо выкачать

Я кстати посмотрела с какой серии на укр. следует смотреть сериал,чтобы возместить все пропуски(5 канал же стал "ТС" потом по-страшному резать),так что качать следует с 47 серии :shine:

0

113

Ну все, Маша меня догнала  ^^
Девочки, я временно не буду заглядывать в тему, потому что чувствую будут обсуждаться события до которых я ещё не досмотрела, а я не очень люблю вперед узнавать что дальше будет. Постараюсь поднажать на просмотр и не особо отстать  :yep:

bonita написал(а):

Я кстати посмотрела с какой серии на укр. следует смотреть сериал,чтобы возместить все пропуски(5 канал же стал "ТС" потом по-страшному резать),так что качать следует с 47 серии

А я все-таки попробую обрезанный вариант посмотреть (мне одна девушка с одного форума обещала объяснять если что непонятно будет). Если не пойдет буду на украинском качать  :rolleyes:

0

114

Кэнди написал(а):

А я все-таки попробую обрезанный вариант посмотреть (мне одна девушка с одного форума обещала объяснять если что непонятно будет). Если не пойдет буду на украинском качать

Я тоже обрезанный вариант смотреть буду- на полный меня просто не хватит... Сейчас сижу смотрю- просто не оторваться, хорошо завтра на работу не надо :flirt:

0

115

Glazky написал(а):

Я тоже обрезанный вариант смотреть буду- на полный меня просто не хватит...

Почему думаешь,что не хватит тебя на полный вариант? Жаль,что я одна буду смотреть полный вариант :'(

0

116

bonita написал(а):

Почему думаешь,что не хватит тебя на полный вариант? Жаль,что я одна буду смотреть полный вариант

Слишком интересный сериал. Хочется побыстрее все узнать. Вот если сильно резать будут,тогда на украинский перейду...  Вчера до 3 ночи сидела смотрела- оторваться не могла. Понравилось заседание Оскара с Хименой в горах. Мне Оскар в последнее время стал нравится. Как он всегда Химену защищал перед Франко, что она хорошая, такую любить надо и т.п.

Пустыня:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lCKEnZ67U4w[/youtube]

0

117

Glazky написал(а):

Вчера до 3 ночи сидела смотрела- оторваться не могла. Понравилось заседание Оскара с Хименой в горах. Мне Оскар в последнее время стал нравится. Как он всегда Химену защищал перед Франко, что она хорошая, такую любить надо и т.п.

Прекрасно тебя понимаю. О,как тебя увлек сериал :D Я сама оторваться не могла,когда смотрела :love: Химена и Оскар-веселая парочка,приколисты такие :D Посмотрела я тот момент,который ты вырезала...ржу-не могу :rofl:

0

118

bonita написал(а):

ржу-не могу

Сама сидела ухохатывалась. Остановиться не могла, но около трех уже решили, что все- досматриваю как они домой возвращаются и иду спать. Мне в конце серии Оскора немного жалко было, когда родственники забрали Химену, увели в дом, а про не него забыли. Но Химена моллодец- всех отчитала, побежала к нему, а он уже с братьями и Руфь уехал. Вообще я Руфь понять не могу- что ей от братьев надо???- какая-то она мутная (ИМХО)...

0

119

У меня ступор вместе с шоком- Норма беременна!!! У меня сразу столько сценариев в голове родилось и не знаю какой верный... Какого-то ребенка я видела в будущих сериях- ему в районе года, так что Хуан и Норма еще год свои проблемы решать будут???  Где-то дальше я видела, что Норма Хуану опять говорит, что между ними все кончена. В общем крыша едет, дом стоит- не знаю то ли вперед залезть, то ли на нервах сидеть %-)

0

120

Glazky написал(а):

У меня сразу столько сценариев в голове родилось и не знаю какой верный...

А ты сколько серий уже посмотрела? И что за сценарии у тебя в голове родились?

Glazky написал(а):

не знаю то ли вперед залезть, то ли на нервах сидеть

Знаешь,вперед все-таки думаю лучше не лезть,а то все тайны раскроешь,а потом смотреть и вовсе будет неинтересно :D  :dontknow:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Тайная страсть" (Хищники) / Pasion de Gavilanes