В общем только сегодня нормально до темки доплыла Меня от "Тайной страсти" просто оторвать было невозможно,этот сериал так затягивает
Поступком семьи Элизондо я была просто возмущена,если не больше,и это люди из высшего общества,а ведут себя как в курятнике,прости за выражение Надо же было до такого додумать,учинить обыск в доме братьев Рейес(это когда открылась правда,что Ливия была их сестер) Это ж какую беспардонность и бессовестность надо иметь,чтобы до такого додуматься... Да еще и Габриела смеет какие-то претензии предъявлять,когда своими поступками подтолкнула Ливию к самоубийству...
А Хуана только бы кулаками помахать Любят братья однако это дело,кулаками отношения выяснять Это про эпизод,когда Оскар и Хуан пришли в поместье в надежде поговорить с Нормой и Хименой...
Не поняла момента,каким макаром Росарио решила выйти замуж за Армандо. Когда она выходила за него замуж,я чуть ли не прослезилась,мне так Франко было жалко,который наблюдал все это со стороны и сам чуть ли не плакал Что-то после этого момента я как-то прониклась к Франко Но вот чего я не могу понять,так этого какого черта он решил жениться на старухе,ведь Оскару и Хуану такие жертвы были не нужны чтобы вновь поднять пекарня после того разгрома который учинили люди,нанятые Армандо... Что его вообще толкнуло на такой поступок-отчание или что-то другое? Что-то одно с другим как-то не вяжется у меня и я лично логики не вижу в этом поступке. А смерть этой старухи это конечно кадр,ты правильно,Машунь,сказала и смех,и грех А управляющий совсем сбрендил и то,что Франко позволял так ему с собой обращаться,это как-то тоже не вяжется... Хорошо хоть братья ему помогли,объяснили его полномочия,но неужели он сам не мог до этого додуматься?
"Тайная страсть" (Хищники) / Pasion de Gavilanes
Сообщений 141 страница 150 из 191
Поделиться1412010-01-24 14:49:31
Поделиться1422010-01-24 15:31:02
А я сегодня досмотрела, специально вчера последние 5 серий на сегодня оставила, чтобы со свежей головой досмотреть. Какой конец красивый И сама последняя серия - я просто влюбилась в нее (впрочем как и в весь сериал) Эх, сделала бы вырезку- нарезку, если бы на русском было...
Меня от "Тайной страсти" просто оторвать было невозможно,этот сериал так затягивает
Я вчера как из гостей приехала- так и засела смотреть, оторвалась уже около часа ночи, т.к. уже глаза слипались
Да еще и Габриела смеет какие-то претензии предъявлять,когда своими поступками подтолкнула Ливию к самоубийству...
По-моему она еще не знает, что Ливия покончила с собой... А когда узнает- ее совесть точить начнет...
А Хуана только бы кулаками помахать Любят братья однако это дело,кулаками отношения выяснять
Я как первую серию увидела, сразу поняла, что кулаков тут будет много А для Хуана святое дела кому-нибудь (в особенности Фернандито) морду начистить
Не поняла момента,каким макаром Росарио решила выйти замуж за Армандо.
Я сама не поняла. Решила, что у меня это вырезали, думала у тебя спросить ... Теперь будем Кэнди ждать, может она поймет
Но вот чего я не могу понять,так этого какого черта он решил жениться на старухе,ведь Оскару и Хуану такие жертвы были не нужны. Что-то одно с другим как-то не вяжется у меня и я лично логики не вижу в этом поступке.
Когда они к нему приехали, он им сказал, что хотел им помочь в деньгах. А старуха на нем вообще помешалась... И мне кажется Франко был в отчаянии, запутался, и с работой никак и с Росарио все плохо... Ты видела, она замуж в белом!!! платье выходила- это в ее то возрасте- у меня челюсть отвисла
управляющий совсем сбрендил и то,что Франко позволял так ему с собой обращаться,это как-то тоже не вяжется...
Я сначала решила, что опять что-то вырезали и что по условиям завещания управляющий и эта тетка должны контролировать Франко. "Это было любимое блюдо доньи и ничего другого я готовить не буду"- тьфу- да кем себя эта тетка возомнила Меня так эта сцена в столовой разозлила...
Хорошо хоть братья ему помогли,объяснили его полномочия,но неужели он сам не мог до этого додуматься?
Я тоже этим крайне удивлена была. Почему он их на место не ставил??? Эва молодец- поехала за Оскаром и Хуаном- они там быстро порядок навели У Франко сразу мозги на место встали А Оскар сразу выбрал себе самую большую спальню с боооольшой ванной, в которой в пене полежать можно Вообще братья молодцы. В том смысле, что Франко начал в дела вникать, стал деловым человеком, по дороге многому научился, Оскар за финансы- переговоры взялся, а Хуан за ранчо- при них все на ноги начало вставать. В общем могу сказать, что я ими горжусь
Поделиться1432010-01-24 19:33:06
А я сегодня досмотрела
Как же ты быстро А я наверное только недели через 2 досмотрю
А ты сама что дальше будешь смотреть?
Какой конец красивый
Да,конец и правда там красивый(я просто раньше видела последнюю серию).Вот во многих ТМ сериалах мне почему-то концовки не нравятся(сплошной детский сад ей богу),а в этом сериале концовка просто суперская
По-моему она еще не знает, что Ливия покончила с собой...
Да нет,как раз на тот период,она уже знала об этом
Я как первую серию увидела, сразу поняла, что кулаков тут будет много А для Хуана святое дела кому-нибудь (в особенности Фернандито) морду начистить
Аха-ха Да,Хуан любит подраться,супермен какой-то,как он с толпой сцепился,когда просто увидел своего сына и взял его подержать,а Габриела просто больная,а про то как она с Фернандо пылинки сдувает я вообще молчу
Мне вот что еще понравилось в этом сериале,как было показано,что довольно приличное время прошло,а то во многих сериалах бац и сразу следует надпись спустя год(ну или другая временная дата),а тут был показан сам процесс,что за это время происходило
А какие лица были у Франко и особенно у Оскара,когда они увидели Химену в рекламу,Оскар просто рвал и метал на себе волосы,я валялась
Франко и Сарита отжигают,похоже им в кайф собачиться друг с другом,драться и ругаться Сарита решила его унизить на празднике в честь Рейесов,только в ответ тоже получила от Франко отпор... Остается загадкой,как он еще так долго терпел ее выходки в свой адрес
Машунь,а тебе какая пара больше всего нравилась?
И мне кажется Франко был в отчаянии, запутался, и с работой никак и с Росарио все плохо...
Все-таки склоняюсь к мысли о том,что здесь большую роль сыграла свадьба Росарио,Франко совсем отчаялся и для него жизнь стала не мила,вот он и решился на такой отчаянный шаг,да еще и у братьев проблемы наступали-все это и сыграло свою роль.Не знаю,как еще объяснить его поступок...
Ты видела, она замуж в белом!!! платье выходила- это в ее то возрасте- у меня челюсть отвисла
А что именно тебя удивило?
А Оскар сразу выбрал себе самую большую спальню с боооольшой ванной, в которой в пене полежать можно
Полный улет был когда он в эту ванную затащил и Хуана с Франко
Я под столом лежала на моменте,когда Леонардо сообщил тетушке,кто ему решил помочь с магазином,за что получил тортом в лицо Но Леонардо не остался в долгу,и в итоге практически все за столом,кроме Руфь были с лицом,обмазанным тортом
Однозначно это теперь один из моих любимых сериалов
Поделиться1442010-01-24 22:04:34
Как же ты быстро
Я такая, если фильм захватил и время для просмотра есть
А я наверное только недели через 2 досмотрю
Подольше удовольствие растянешь , а я с удовольствием пообсуждаю то, что уже видела
А ты сама что дальше будешь смотреть?
Я хочу "Избранницу" досмотреть. Но пока подсела на 4 сезон детективного "Без следа". А там дальше уже начала качать "Вторая жизнь".
Мне вот что еще понравилось в этом сериале,как было показано,что довольно приличное время прошло,а то во многих сериалах бац и сразу следует надпись спустя год(ну или другая временная дата),а тут был показан сам процесс,что за это время происходило
Меня это тоже порадовала, даже Нору с животом на 5 секунд показали, а потом роды
у Оскара,когда они увидели Химену в рекламу,Оскар просто рвал и метал на себе волосы,я валялась
Ой, я тогда так хохатал. И думала: какие же они дураки, понятно же, что любят друг драга. Он так уморительно ревновал
Франко и Сарита отжигают,похоже им в кайф собачиться друг с другом,драться и ругаться Сарита решила его унизить на празднике в честь Рейесов,только в ответ тоже получила от Франко отпор... Остается загадкой,как он еще так долго терпел ее выходки в свой адрес
Мне так нравилось за Сарой наблюдать, как она потихоньку раскрывается, как начинается их роман с Франко У Норы и Хуана и у Химены с Оскаром как-то все сразу началось, резко- ухаживаний не было. А тут и рестораны, и цветы. танцы, в общем конфетно- букетный период был Мне очень понравилось...
Машунь,а тебе какая пара больше всего нравилась?
Не знаю. В каждой из пар есть нечто такое особенное, чего нет в другой паре и поэтому я наверно не могу их сравнить. Для меня: Нора и Хуан- это любовь с первого взгляда, любовь нежной и сильной женщины к немного грубоватому мужчине, который при ней становится другим, ради нее он готов на все. Оскар и Химена- это любовь, замешанная на страсти и немного на веселье, бесшабашности... А Сара и Франко- это нарастающее чувство, в начала сериала они были совсем другими: Сарита серьезная пуританка, а Франко ветреный мальчишка, и вот потихоньку Сарита оттаяла, а Франко посерьезнел и уже такими они сошлись...
Так что я обожаю все три пары, но больше всего люблю дона Мартина , хотя он и один...
А что именно тебя удивило?
Когда выходишь замуж первый-2 раз- это понятно. Но она то ли в 4, то ли в 5 раз выходила... Конечно, зная ее характер, я могла бы не удивляться, но все таки...
Полный улет был когда он в эту ванную затащил и Хуана с Франко
Я под столом лежала на моменте,когда Леонардо сообщил тетушке,кто ему решил помочь с магазином,за что получил тортом в лицо Но Леонардо не остался в долгу,и в итоге практически все за столом,кроме Руфь были с лицом,обмазанным тортом
Это просто улет был Я тоже так хохотала Леонардо молодец
Поделиться1452010-01-24 23:15:52
А я сейчас смотрю 60-е серии укр. версии(они с сабами),нарвалась уже на некоторые моменты,которые на русском все же видела.И вот по мере того что я увидела,нарастает мое негодование от того,сколько всего смешного и трогательно повырезал 5 канал Если помнишь момент когда Динора пришла к Хуана в конюшню и полезла с поцелуями,то там такой смешной момент был-братья,которых Рейесы наняли,облили эту дамочку водой,это было нечто Или например момент,когда Норма сбежала из дома,она еще упала(это было накануне вечеринки в доме Росаресов,где выступала Росарио Монтес),такие взгляды Нормы и Хуана были ,но в русской версии их не показали Сейчас под столом валялась от момента,когда Леонардо и Руфь обедали в ресторанчике и туда приперлись Ракель с Бенито,была перепалка,в результате которой Леонардо и Бенито сцепились Ну и многие разговоры подрезаны(не полностью показаны).Например не показали разговор Химены и Леонардо,когда тот спрашивал о ее чувствах к Оскару
А Росарио совсем обалдела,прямо на глазах у всех липла к Франко Если уж на то пошло и она его любит,раньше надо было думать,а не выходить замуж за Армандо... Так еще наглости набралась припереться к Франко домой,а тот хорошо держался,сумел ее отшить
Поделиться1462010-01-24 23:29:35
а я с удовольствием пообсуждаю то, что уже видела
Классно
А там дальше уже начала качать "Вторая жизнь".
Ты же вроде сомневалась из-за плохого финала...
какие же они дураки, понятно же, что любят друг драга. Он так уморительно ревновал
Да,убойная парочка
Мне так нравилось за Сарой наблюдать, как она потихоньку раскрывается, как начинается их роман с Франко
И видно,что ее характер начинает меняться в лучшую сторону,с ними моменты кстати тоже вырезали,но пока дело обошлось только взглядами(это из того,что я успела заметить).Мне эта пара тоже начинает нравиться,если честно не ожидала от себя такого,т.к. к этой паре относилась предвзята,особенно к персонажу Сариты
Для меня: Нора и Хуан- это любовь с первого взгляда, любовь нежной и сильной женщины к немного грубоватому мужчине, который при ней становится другим, ради нее он готов на все. Оскар и Химена- это любовь, замешанная на страсти и немного на веселье, бесшабашности... А Сара и Франко- это нарастающее чувство
Как ты все хорошо описала,правда я еще не совсем понимаю относительно "нарастающего чувства",т.к. заценить как пару их еще не могу,но вот насчет первых двух пар согласна однозначно
но больше всего люблю дона Мартина
Даааааааа,одно его "чертова лысина" чего только стоит ,я сразу после этого в угаре
Когда выходишь замуж первый-2 раз- это понятно. Но она то ли в 4, то ли в 5 раз выходила... Конечно, зная ее характер, я могла бы не удивляться, но все таки...
Мы по ходу дела друг друга не поняли,я тогда писала про Росарио,а ты видимо имеешь ввиду дону Эдувину Просто когда ты написала что у Франко с Росарио все плохо,ты сразу перескочила на платье,вот я и подумала что ты говоришь про нее,а не про Эдувину.отсюда и мой вопрос
АААА,я тут вспомнила еще один момент,которым хотела поделиться,но забыла.Когда братья переехали к Франко,Оскар там урну разбил,а когда он узнал,что в этой урне находится прах покойных мужей Эдувины,Оскар от неожиданности урну разбил,вот это была умора.как он нашугался
Поделиться1472010-01-25 00:14:23
Так еще наглости набралась припереться к Франко домой,а тот хорошо держался,сумел ее отшить
Вот это я бы посмотрела . Хотя несколько моментов еще показывали, где она к Франко липла, причем в присутствии Сары, а он ее посылал...
Ты же вроде сомневалась из-за плохого финала...
Все хвалят. Да и вроде свыклась уже с финалом (год назад видела). Потом все хвалят и Киса написала, что там вторая линия любовная есть со счастливым концом... Ну еще на Симарро с длинными волосами полюбоваться
Кстати, bonita, я тут где-то вычитала, что он в ТС в парике снимался Я как ни вглядывалась не узрела. Ты ни где на такое не натыкалась?
Мне эта пара тоже начинает нравиться,если честно не ожидала от себя такого,т.к. к этой паре относилась предвзята,особенно к персонажу Сариты
А мне хотелось поскорее увидеть начало их отношений, хотелось посмотреть что же случится с Саритой и Франко, что они сойдутся- увидела
Мы по ходу дела друг друга не поняли,я тогда писала про Росарио,а ты видимо имеешь ввиду дону Эдувину
Извиняюсь. Мысли с одной на другую прыгают
Когда братья переехали к Франко,Оскар там урну разбил,а когда он узнал,что в этой урне находится прах покойных мужей Эдувины,Оскар от неожиданности урну разбил,вот это была умора.как он нашугался
Ой, помню этот момент. Он как эту урну взял в руки- я сразу поняла- там чей-то прах и сейчас что-нибудь случиться
Поделиться1482010-01-25 00:52:09
Вот это я бы посмотрела
А этого в русской версии не было?
Хотя несколько моментов еще показывали, где она к Франко липла, причем в присутствии Сары, а он ее посылал...
Я вроде этот момент на ютубе видела,еще давно...
Все хвалят. Да и вроде свыклась уже с финалом (год назад видела). Потом все хвалят и Киса написала, что там вторая линия любовная есть со счастливым концом... Ну еще на Симарро с длинными волосами полюбоваться
Ну да,понимаю насчет того что ты свыклась,но все равно как-то обидно "Вторую жизнь" я кстати тоже себе приметила,но когда до нее доберусь,даже и не знаю,потому что я решила для себя больше ничего не начинать смотреть,пока не закончу смотреть те сериалы,которые у меня висят в долгах,а их не меньше семи Кстати,Симарро с длинными волосами еще в "Предательстве"
Кстати, bonita, я тут где-то вычитала, что он в ТС в парике снимался Я как ни вглядывалась не узрела. Ты ни где на такое не натыкалась?
Не,не натыкалась
А мне хотелось поскорее увидеть начало их отношений, хотелось посмотреть что же случится с Саритой и Франко, что они сойдутся- увидела
Особенно,если учитывать буйный нрав Сариты,то даже не верится,что они сойдутся,и уж тем более у них могут возникнуть чувства А как Франко заявил ей,что в жизни не прикоснулся бы к ней(это когда она после падения с лошади очнулась у него в доме и накрутила себе что он ее изнасиловал,а потом когда она вновь очнулась там же,когда на машине в аварию попала)
Извиняюсь. Мысли с одной на другую прыгают
Да ладно,не переживай
Ой, помню этот момент. Он как эту урну взял в руки- я сразу поняла- там чей-то прах и сейчас что-нибудь случиться
Поделиться1492010-01-25 10:38:48
А этого в русской версии не было?
Я не припоминаю
потому что я решила для себя больше ничего не начинать смотреть,пока не закончу смотреть те сериалы,которые у меня висят в долгах
Я решила за ВЖ не браться пока "Избранницу" не досмотрю. Иначе она у меня надолго застрянет...
А как Франко заявил ей,что в жизни не прикоснулся бы к ней(это когда она после падения с лошади очнулась у него в доме и накрутила себе что он ее изнасиловал,а потом когда она вновь очнулась там же,когда на машине в аварию попала)
Мне кажется где- то тут она и начала меняться
Поделиться1502010-02-08 00:39:51
Что-то украинские серии у меня совсем медленно идут На русском серии шли быстрее.
Над Росарио я просто обалдеваю,бегает за Франко,причем не верю я в искренность ее чувств по отношению к ней,стоило ему обогатиться как она тут же вспомнила о нем При этом это не мешает ей заводить любовников на стороне... Пока Армандо выяснял отношения с Франко,та предавалась страсти с каким-то мужчиной,мдааа,как так можно
Если в начале сериала меня Сарита жутко раздражала,то сейчас она мне очень даже симпатична Парадокс какой-то,сама от себя такого не ожидала У Сариты вообще все под рукой,боевая она,сразу за ружье,как только почуяла опасность А как она Франко спасла от похитителей Я просто вся на иголках была во время просмотра этой серии,а Армандо совсем не делает чести тот факт,что он,не разобравшись в ситуации,решил "замочить" Франко Лучше бы за женой так следил,чем Франко пытался бы убить
А Габриела вообще опустилась до того,что объединилась с Динорой,чтобы разлучить дочь с Хуаном,причем пошла на грязную ложь А сама Динора вообще какая-то неуравновешенная особа,неужели она думает,что если Хуан расстанется с Нормой,то он прибежит к ней? Какая-то наивность с ее стороны...
Ну и Химена с Оскаром.Про них я вообще молчу,так отжигают,что хоть стой,хоть падай Как они довели бедного Фераньо,что тот слег в больницу вообще умора Ну и дед конечно отжигает своими выражениями