Над Росарио я просто обалдеваю,бегает за Франко,причем не верю я в искренность ее чувств по отношению к нему
Я тоже не верю. Она как про наследство узнала у нее сразу в глазах деньги зажглись...
Если в начале сериала меня Сарита жутко раздражала,то сейчас она мне очень даже симпатична
Наверно у всех такая реакция на нее. Оно и понятно: в начале была вся такая чопорная, мешал счастью других. Ну теперь более открытой стала, характер в лучшую сторону поменялся, Франко полюбила
У Сариты вообще все под рукой,боевая она,сразу за ружье,как только почуяла опасность А как она Франко спасла от похитителей Я просто вся на иголках была во время просмотра этой серии,а Армандо совсем не делает чести тот факт,что он,не разобравшись в ситуации,решил "замочить" Франко
Ой да, такая сцена была, я сама перенервиничала. Молодец она А люди Армандо- это вообще клоуны какие-то. Постоянно: то ни тех схватят, то упустят, то им наподдадут
А Габриела вообще опустилась до того,что объединилась с Динорой
Она довольно-таки быстро поняла. что та ненормальная, но все равно продолжала ее поддерживать...
А сама Динора вообще какая-то неуравновешенная особа,неужели она думает,что если Хуан расстанется с Нормой,то он прибежит к ней? Какая-то наивность с ее стороны...
Да у Динору по-моему крыша уже давно поехала. Там дальше где-то будет сказано, что в их краях давно заезжие мужики пропадают- это Динора к ним липла, они ее отвергали, так она их убивала и в пустыне хоронила Она же еще Хуана накануне его свадьбы с Нормой похитит- в хижине его пытать будут (я эти серии с торрента качала- там они в папках с нарезками были- в этой нарезке как Хуана в хажене держали). А вообще вспомни- у нее ж вся семейка ненормальная. Помнишь как Динора пригласила всех братьев к ним в гости, пришли только Франко и Оскар, а потом туда родственники Д. завалились со словами: "Который из них твой жених- сейчас поженим"
Про них я вообще молчу,так отжигают,что хоть стой,хоть падай
Да, это та еще парочка. Как Химена бедного Оскара голышом оставила, ему пришлось домой возвращаться в шмотках Бывшего Химены (не помню как его зовут), он он (бывший) в женском платье был. Так братья когда их застали. решили что Оскар ориентацию поменял. Как я хохотала