Девочки, милые! подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть этот сериал не урезанным, хоть на каком языке (конечно лучше на украинском, он как-то понятнее испанского). Недавно подсела на этот сериал и просто не могу оторваться. В сети нашла только урезанную версию 5 канала, но там так после 65 серии образали, просто невозможно смотреть, особенно вырезали как все развивалось между Франко и Саритой, а их постельную сцену дак вообще испортили. Хочу посмотреть эти сериии, может кто знает где их можно посмотреть?
"Тайная страсть" (Хищники) / Pasion de Gavilanes
Сообщений 171 страница 180 из 191
Поделиться1722011-03-02 18:37:03
Maus
Серии на украинском есть на ру трекере и на мундо латино
Сериал действительно классный, можем обсудить
Поделиться1732011-03-03 00:10:50
Серии на украинском есть на ру трекере и на мундо латино
это сайты на скачивание? или там можно в онлайне посмотреть?
Сериал действительно классный, можем обсудить
С удовольствием! Сейчас посмотрела серию где Франко и Норма поют песню под гитару. Интересно, это они сами поют? и есть ли этот вырезанный ролик в сети? надо поискать....
Поделиться1742011-03-03 00:19:16
это сайты на скачивание? или там можно в онлайне посмотреть?
На скачивание
Maus
Таня, у тебя очень красивый аватар с Данночкой
Поделиться1752011-03-03 09:43:42
Сейчас посмотрела серию где Франко и Норма поют песню под гитару
Я такого эпизода вообще не помню
История Сары и Франко действительно сильно порезали, как-то скомканно получилось
А мне очень нравились отношения Химены и Оскара, вообще сама история как у них всё началось - тогда в пустыне, очень романтично
Поделиться1762011-03-03 10:12:13
На скачивание
жаль, хочу найти не порезанные серии в онлайне, а то у меня проблема со скачиванием, места на диске мало, все занято фотошопом да корелом.
Я такого эпизода вообще не помню
это 76 серия с 5-го канала, это серия свадьбы Габриэлы и Фернандо, когда девочки уехали в Санта - Клару и к ним туда приехали братья, они все собрались у камина, Оскар принес девочкам вино, все расселись по парам и Франко играл на гитаре и вместе с Нормой песли песню....ооооо, как же я хочу посмотреть этот сериал полностью, пусть и говорят, что в оригинале он очень нудный, но уж лучше так, чем силно порезанный, может какой-нибудь канал все-таки покажет его полностью, например Zone Romantika, правда не могу понять как туда написать
Таня, у тебя очень красивый аватар с Данночкой
она мне ООООЧЧЧЕЕЕННННЬЬЬЬ нравится, красивая девушка и актриса хорошая
Поделиться1772011-03-03 10:37:50
серия свадьбы Габриэлы и Фернандо, когда девочки уехали в Санта - Клару и к ним туда приехали братья, они все собрались у камина, Оскар принес девочкам вино, все расселись по парам и Франко играл на гитаре и вместе с Нормой песли песню...
Да-да, теперь вспомнила А какая пара у тебя любимая, или все одинаково нравятся?
жаль, хочу найти не порезанные серии в онлайне, а то у меня проблема со скачиванием, места на диске мало
Может где-то и есть он-лайн, к сожалению я не знаю
может какой-нибудь канал все-таки покажет его полностью, например Zone Romantika
Всё может быть, будем надеяться что это случится
Поделиться1782011-03-03 14:04:21
А какая пара у тебя любимая, или все одинаково нравятся?
мне все нравятся, каждая по своему
Поделиться1792011-03-03 15:56:27
Хочу поделиться прекрасным видео из любимого сериала, очень понравилась песенка. По-моему поет Шакира.
Поделиться1802011-03-03 23:24:39
мне все нравятся, каждая по своему
Да, все три пары красивые, интересные и очень разные
она мне ООООЧЧЧЕЕЕННННЬЬЬЬ нравится, красивая девушка и актриса хорошая
Мне Данна тоже очень понравилась именно после этого сериала
Спасибо за видео и красивую песню