Я даже не пытаюсь, понимая, что не смогу смотреть. Вот если бы с субтитрами, то ещё как то можно, так как я привыкла к ним при просмотре других сериалов!!!
Центральные крутят в основном российское мыло, причем задумки то бывают неплохие, но вот потом расстягивают до бесконечности!!!
А это была моя первая попытка посмотреть на укр.,но т.к. у меня ничего не вышло,я на это плюнула.А к субтитрам я тоже привыкла Насчет русских сериалов,бывает читаешь сюжет и интересно вроде бы(по описанию),а смотреть начинаешь-в результате какая-то муть получается
Я Армандо помню с самого начала и поэтому он мне не сильно нравится, возможно при просмотре клипов, сложилось бы другое впечатление, но.....
Вот что значит творчество,из отрицательного персонаже оказывается тоже можно что-то сделать Я знала,что он злодей(до того как начать смотреть ТС),но предположить не могла,что настолько. В "Тихих водах"(оригинале "ТС") у этого персонажа другой финал(я не смотрела оригинал,но мне рассказывали те,кто смотрел).А у Сары и Франко в оригинале вообще печальный конец
действительно грусный, но видимо он заслужил то, что получил. Кстати, попробовала понять о чем речь, я так поняла, что это был украинский, ни чего не поняла!!!
Насчет языка не знаю,но насколько я поняла,то смысл там в этих воспоминаниях Росарио,она ведь пришла на могилу Армандо и вот просто очень жалко мне ее в тот момент,а когда еще смотришь с русскими субтитрами,то еще больше проникаешься ситуацией,т.к. для тебя ситуация еще понятней.Она ведь несмотря ни на что,любила Армандо.Недавно узнала,что в оригинале ("Тихие воды") этот герой не погибает,вот это странно,обычно в римейках финал остается таким же как и в оригинале
хотя была замужем за Армандо.......
А ты случайно не помнишь,зачем Росарио вообще вышла замуж за Армандо,если так сильно любила Франко?