Девочки прочитала резюме фильма - это же новая версия новеллы "Тихие воды".
Да,это римейк "Тихих вод",но вполне удачный.Обожаю этот сериал Что-то я давно страничку не обновляла,буду исправляться
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Тайная страсть" (Хищники) / Pasion de Gavilanes
Девочки прочитала резюме фильма - это же новая версия новеллы "Тихие воды".
Да,это римейк "Тихих вод",но вполне удачный.Обожаю этот сериал Что-то я давно страничку не обновляла,буду исправляться
Привет!А где можно посмотреть этот сериал?
Привет!А где можно посмотреть этот сериал?
Ну судя по скринам он идёт на 5-ом Питерском канале.
А если скорость хорошая то можно прямо в онлайне посмотреть вот по этой ссылке:http://www.palmtv.ru/cgi-bin/index.cgi?Ch=18
Отредактировано ИРИНА83 (2009-03-05 23:15:34)
мне этот сериал не приглянулся совсем.
ИРИНА83
Он шел на пятом канале и до конца его не показали. "Тихие воды". один из самых моих любимых сериалов и я конечно немного удивилась узнав про ремейк, но я уже столько прочитала про этот сериал, что очень хочется посмотреть. Но честно не могу на месте Софии (в Хищниках -Нормы), представить другую актрису, в ней столько было статности и красоты, но Хуан тут гораздо симпатичнее чем в ТВ.
Сейчас смотрю Тайную страсть. Сериал не плохой, но нет концовки на русском языке. А украинский не очень-то распознаваем.
Сейчас смотрю серию где на Норму набросился Фернандо, она дала ему по-мордасам и тот свалился с балкона. Вот уже несколько серий бесит эта идиотка Норма. Как можно рисковать малышом в доме матери? Ей уже Фернандо напрямую угрожает, что навредит малышу, а эта ... всё держится за родной дом. Вот как пара Норма и Хуан смотрятся кравиво, а поступки Норми вызывают неприязнь. А вообще все 3 пары очень красивы, романтичны, смотреть на них одно удовольствие.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Тайная страсть" (Хищники) / Pasion de Gavilanes