"Тайная страсть" (Хищники) / Pasion de Gavilanes
Сообщений 41 страница 50 из 191
Поделиться462009-09-06 19:30:18
А мне эта пара очень понравилась.
ППКС
Такая пара,что мурашки по коже,а от их взглядов у меня все внутри переворачивается После этого сериала я и полюбила Данну Гарсию
а вот Сара мне совсем не нравиться, может потом измениться ещё, посмотрим.
И здесь я тоже с тобой согласна,меня вообще Сарита бесит больше чем любой отрицательный персонаж,хоть я и знаю,что она потом изменится в лучшую сторону,но ничего поделать с собой не могу.С таким рвением лезет в жизнь своих сестер,это просто не укладывается в моей голове.Не знаю как остальным,но пока что Сара не везывает у меня положительных эмоций
Скринчики супер
Поделиться472009-09-06 20:22:37
С таким рвением лезет в жизнь своих сестер,это просто не укладывается в моей голове.
Особенно меня бесит, что она лезит со своими советами в жизнь Нормы. Ведь она знает, что с ней случилось, что её изнасиловали, и замуж она вышла не по-любви., а всё равно заставляет её остаться с Фернандо. Ведь сама же замуж хочет выйти за принца и по любви (как она сама говорила своей матери, что ждет принца, красивого, умного и любимого). Будто больше всех знает как привильно надо жить.
Вот даже мать Нормы - Габриэла не вызывает у меня отрицательных чувств, нежели Сара ( ведет себя как ханжа, бука какая-то).
Всё таки видно , что Габриэлла не плохой человек, особенно мне понравилась когда она приходила в больницу к Франко, у неё лицо было такое нежное и заботливое, как-будто она его мать. И за Химену она очень искренно переживала, когда её похители.