Дорогие друзья!
Если у кого то возникла идея по поводу того какой конкурс нам можно было бы провести - пишите! Рассмотрим все варианты!
P.S За каждый конкурс,в профиль участнику будет добавляться награда!
Предлагаю конкурс...
Сообщений 1 страница 10 из 356
Поделиться12009-01-12 03:13:33
Поделиться22009-01-12 11:32:07
Уже делала предложения по поводу конкурсов, но вот ещё идейка. Наши девочки такие потрясающие коллажи делают! Почему бы не задать темку и делать коллаж на неё. Например, "Встреча Даниелы и Хуана Антонио на корабле" из сериала "Моя 2 мама" или "Свадьба героев" любимого сериала.
Мысль пока "сырая", можно доработать, если понравится.
Поделиться32009-01-12 20:17:19
lesja
Мне понравилась задумка про коллажи.
Есть такая идея конкурса : каждый день в течение недели (или месяца) выкладывать скрины из какого-нибудь сериала, в удобное время (например в 22-23, или 23-24ч), когда большинство участников могут быть на форуме. Кто угадывает сериал первым - очко. А по итогам недели (месяца) раздать награды. Награды будут переходить от участника к участнику, если в следующем месяце выиграет кто-то другой. Наградой можно сделать значок двд диска, как символ диска с сериалом. А конкурс можно назвать "сериаломан". Такая вот задумка.
Поделиться42009-01-15 00:43:39
Почему бы не задать темку и делать коллаж на неё
Идея очень интересная,но проблема в том,что у нас на форуме пока не очень много людей делающих коллажи.. Чуть позже думаю ряды фотошоперов пополнятся и тогда уже можно будет проводить подобные конкурсы.
Кэнди
Задумка здоровская! Осталось только определить кто будет выкладывать скрины... В принципе могу и я А насчет награды в виде диска это ты оригинально придумала,я на днях поищу что нибудь.
Поделиться52009-01-15 02:52:08
Задумка здоровская! Осталось только определить кто будет выкладывать скрины... В принципе могу и я
Кисуль,если что я тоже могу помочь со скринами,если вдруг фантазия иссякнет А сама идея мне тоже нравится,ты здорово придумала,Кэнди,молодец
С коллажами тоже неплохая идея
Поделиться62009-01-16 01:28:06
Кисуль,если что я тоже могу помочь со скринами,если вдруг фантазия иссякнет
Насколько я поняла,что скрины должен выкладывать кто то один.. Кэнди я права?
Кстати сделала нагадку в виде диска,как считаете нормальная?
Поделиться72009-01-16 02:05:21
Насколько я поняла,что скрины должен выкладывать кто то один..
Кисуль,я просто предложила,если что не так,извини
Поделиться82009-01-16 21:37:13
Насколько я поняла,что скрины должен выкладывать кто то один
Выкладывающие скрины не смогут принять участие в конкурсе. А в остальном без разницы, если конкурс будет идти месяц то может и потребуется помощь.
Надо ещё решить, сколько будет длится конкурс и будет ли передаваться награда в следующих этапах (если они будут проводиться). Я думаю что интереснее будет регулярно проводить такой конкурс и передавать награду. К тому же в следующем этапе скрины сможет выкладывать кто-то другой, а кто выкладывал скрины первый раз сможет участвовать в конкурсе.
сделала нагадку в виде диска,как считаете нормальная?
Мне нравится.
Поделиться92009-01-17 03:35:26
Выкладывающие скрины не смогут принять участие в конкурсе.
Понятно,я так сразу и подумала... Я смогу выходить на форум только часам к 11 вечера или чуть позже... Народ как правило в это время уже расходиться... Можно тогда еще кого нибудь подключить.. К примеру ночью выкладываю я - днем кто то другой. bonita ты согласна? Если да то помни что участвовать сама в конкурсе не сможешь... Думаю скрины можно выкладывать к 10-ти сериалам (т.е каждый скрин к определенному сериалу,всего на тему 10-ти сериалов,а колличество скринов уже по желанию,но не меньше трех). Итак один человек выкладывает по пять сериалов в скринах и другой аналогично - тоже по пять. Надеюсь я понятно объяснила
Надо ещё решить, сколько будет длится конкурс
Думаю можно на пару недель,месяц наверно слишком долго будет..
и будет ли передаваться награда в следующих этапах (если они будут проводиться).
Задумка мне эта нравится,если кокурс "приживется" , можно будет проводить его еще не раз и награду передавать.
Поделиться102009-01-17 12:20:06
К примеру ночью выкладываю я - днем кто то другой. bonita ты согласна? Если да то помни что участвовать сама в конкурсе не сможешь... Думаю скрины можно выкладывать к 10-ти сериалам (т.е каждый скрин к определенному сериалу,всего на тему 10-ти сериалов,а колличество скринов уже по желанию,но не меньше трех).
В принципе я согласна,Кисуль.Только не совсем поняла по поводу 10 сериалов.Поправь меня если я не права.К примеру будет неск. вопросов и каждый вопрос-это один сериал.Я мысль поняла правильно?А некоторые нюансы думаю будет правильным обсудить уже в личке.