До Нового года осталось чуть больше месяца, может проведем какой-нибудь конкурс на эту тему???
Предлогай условия конкурса и что конкретно надо от нас всех.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Конкурсы » Предлагаю конкурс...
До Нового года осталось чуть больше месяца, может проведем какой-нибудь конкурс на эту тему???
Предлогай условия конкурса и что конкретно надо от нас всех.
Девчонки! У нас в декабре будет конкурс "Лучший участник 2009 года"!
Думаю будет интересно, учитывая сколько у нас сейчас активистов. Так что давайте подождем..
Думаю в начале декабря конкурс можно будет запускать!
Девчонки! У нас в декабре будет конкурс "Лучший участник 2009 года"!
У нас много активистов......как голосовать даже??
Когда все молодцы!!
У нас много активистов......как голосовать даже??
Если в прошлый раз можно было голосовать за одного участника, то в этом году задача упростится!
Каждый сможет проголосовать за нескольких участников сразу! Таким образом победитей в этот раз может быть много!
Если в прошлый раз можно было голосовать за одного участника, то в этом году задача упростится!
Каждый сможет проголосовать за нескольких участников сразу! Таким образом победитей в этот раз может быть много!
Отлично!!! Полагаю, так будет справедливее!!
Согласна, это намного лучше Потому что выбрать очень трудно одного
Лучший участник 2009 года
Я бы предложила модераторов отделить от участников. Потому что за модераторов и так будет самое большое количество голосов: они всё время на форуме, постоянно его развивают, что-то добавляют нового и т.д. Например, у меня лучших модераторов накопилось уже человека 3, и ещё лучших участников человек 5. Итого голосую уже за восьмерых, а к тому времени может ещё лучших в моём списке добавится, получается пол-списка - мои голоса
Вот моё новаторское предложение)))
Вообще если смотреть на ситуацию под другим углом, то по сути мы все здесь участники.
Но в тоже время согласна и с этим:
Потому что за модераторов и так будет самое большое количество голосов: они всё время на форуме, постоянно его развивают, что-то добавляют нового и т.д
Именно по этой причине в прошлом году я не стала выдвигать свою кандидатуру, но модераторов в список все таки решила занести.
Вообще идея разделения мне нравится! Можно было бы тогда сперва провести конкурс на Лучшего участника, а после на Лучшего модератора. Как вы на это смотрите? Или есть какие другие идеи?
но модераторов в список все таки решила занести.
Мне кажется, что справедливее будт провести конкурс среди всех участников, кроме администрации форума (т.е. админов и модераторов)
Мне кажется, что справедливее будт провести конкурс среди всех участников, кроме администрации форума
Вот я и говорю, что сперва можно провести конкурс на Лучшего участника 2009, а потом запустить конкурс Лучший модератор 2009.
Все таки модераторов тоже хочеться наградить! К тому же многие из вас в этом году проявили себя очень хорошо!
Кстати сидела сейчас, параллельно делала награды для конкурса 'Лучший участник", как? ничего?
Конкурс "История любви" / заявки на участие | Корзина | 2010-05-10 |
Конкурс "История любви" (комментарии к работам) | Корзина | 2010-05-31 |
Конкурс, помоги AMORE!) | Конкурсы | 2011-05-18 |
Конкурс Новое лицо | Конкурсы | 2011-10-21 |
Сериаломан | Корзина | 2009-02-05 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Конкурсы » Предлагаю конкурс...