чтобы участники форума сфотографировали каждый свою новогоднюю елку и по фотографиям мы определим победителя
Согластна, многие наверное уже купили и нарядили ёлку.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Конкурсы » Предлагаю конкурс...
чтобы участники форума сфотографировали каждый свою новогоднюю елку и по фотографиям мы определим победителя
Согластна, многие наверное уже купили и нарядили ёлку.
А почему бы нам не провести ещё один параллельный конкурс: "Самый лучший Новогодний стол - 2010". Для конкурса требуется сфоткать свой Новогодний стол, может быть даже можно будет выставить не одну фотку, а сразу 2 или 3, чтобы увидеть всю красоту стола, а уже потом будем выбирать самый лучший.
Даша С.
Дашулька, я думаю ты в этом конкурсе обойдешь всех))) Глядя на кулинарные темки, которые ты все больше развиваешь (и за это тебе большое спасибо), то у тебя будет супер стол!!!
Дашулька, я думаю ты в этом конкурсе обойдешь всех)))
Я думаю, что все постараются сделать свой новогодний стол самым красивым и вкусным, так что у всех есть шанс обойти меня.
Отписываемся, кто за проведение двух конкурсов: "Лучшая новогодняя ёлка" и "Самый лучший Новогодний стол - 2010".
Мне понравились эти конкурсы на лучшую ёлку и лучший стол, я только за!!!!!
Мне понравились эти конкурсы на лучшую ёлку и лучший стол, я только за!!!!!
Давайте тогда начнем придумывать вместе интерестные награды для двух конкурсов. Предлагаем свои варианты.
Я тоже только за, люблю конкурсы!
Давайте тогда начнем придумывать вместе интерестные награды для двух конкурсов.
Ну может для "лучшей елки" и награда будут елочка.
Ну может для "лучшей елки" и награда будут елочка.
Я имела ввиду выставлять свои варианты. Типа таких:
Отредактировано Даша С. (2009-12-29 09:22:31)
Девочки!!! Если мы хотим провести конкурсы, надо не сидеть в сторонке ( без обид ), а что-то предлагать.
"Самый лучший Новогодний стол - 2010"
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] ( Выбираем самую расторопную хозяйку [взломанный сайт]) Предлагайте свои варианты, может быть это будут столики с едой.
Конкурс "История любви" / заявки на участие | Корзина | 2010-05-10 |
Конкурс "История любви" (комментарии к работам) | Корзина | 2010-05-31 |
Конкурс, помоги AMORE!) | Конкурсы | 2011-05-18 |
Конкурс Новое лицо | Конкурсы | 2011-10-21 |
Сериаломан | Корзина | 2009-02-05 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Конкурсы » Предлагаю конкурс...