У меня возникла мысль насчет конкурса. Такой очень простой как мне кажется конкурс, на подобии скринов к сериалу (он мне пришел в мысль по игре «фотографии»). Называться к примеру будет «Угадай кто?». Выкладываем фотки актеров латиноамериканских сериалов венесуэлльских, мексиканских, аргентинских, колумбийских (мужчин, Женщин), а участники отгадывают кто изображен на фото. Главное выбрать одного ответственного лица, который бы выкладывал фото, чтобы не было неразберихи и одинаковых фоток. За каждый правильный ответ один балл, и ещё можно сделать ограничение на ответы, то есть один участник может дать не больше 3-4 ответов в день. Чтобы и другие могли успевать отгадывать, но и фоток конечно нужно будет выкладывать не меньше 12-15 в день (может и больше). Благо актеров очень много, ну и конечно нужно будет выкладывать не только очень знаменитых, но и тех кто сыграл второстепенные роли ( их как правило не все помнят). Сделать 3-5 туров (ну это можно ещё доработать, например один тур длится 2-3 дня). Если актера или актрису не могут отгадать, можно будет делать подскази, к примеру называть его имя или сериал в котором играл. Все фотки пронумеровывать и нумеровать ответы. Какие награды будут в конкурсе пока незнаю, к примеру если это технически возможно можно, кто займет первое место прибавить к «уважению» 15 плюсиков, второе место 10 плюсиков, а третье 5 плюсиков. Но это конечно необязатель делать , другие предлагайте пожалуйста свои варианты ( просто я очень люблю получать плюсики).
И если конкурс понравиться можно будет сделать такой же конкурс о бразильских актерах их тоже немало, американских актеров сериала и конечно российских актеров сериала.
Спасибо за внимание.