т.е на каждые 50 серий сверх 150 серий добавлять по 1 скрину. Но это уже по желанию участников
Я думаю один скрин погоды не сделает
Но в принципе я не против, можно я добавить. Как решат участники
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Конкурсы » Предлагаю конкурс...
т.е на каждые 50 серий сверх 150 серий добавлять по 1 скрину. Но это уже по желанию участников
Но в принципе я не против, можно я добавить. Как решат участники
В принципе, да. Но все-таки когда есть в запасе несколько дополнительных скринов, как-то спокойнее.
Это уже камень в мой огород. Я то буду делать по "Реваншу 89", а там аж 247 серий. Уложиться-то в 25 кадров можно, но когда есть несколько про запас, мне как-то спокойнее.
Уложиться-то в 25 кадров можно, но когда есть несколько про запас, мне как-то спокойнее.
В принципе можно так сделать:
до 150 серий - 25 ,
от 150 до 200 - 30,
свыше 200 серий - 35.
Народ, кто планирует участвовать, пишите пожелания по количеству кадров, чтобы в ближайшие дни можно было придти к общему решению
Предлагаю провести конкурс "История любви".
Отличная идея, Кэнди!
чтобы в ближайшие дни можно было придти к общему решению
давайте лучше так: по 2 кадра на "тему"
Сначала темы нужно расписать.Я предлогаю:
1."Встреча главных героев."
2."Первый поцелуй."
3."Сора" (они все вечно сорятся)
4."Слёзы"(сопли нашей парочки)
5."Романтический момент"
6. "Ночь."
7."Свадьба" т.е Happy End.
Если что дополнить можно.
антонина
Хорошая идея, системетизировать скрины по тематике
Только один момент, не все сериалы начинаются с первой встречи и заканчиваются свадьбой, бывают сериалы про семейную пару, или свадьба где-то в середине, а потом много чего... Так что тут сложно под все сериалы подогнать схему
Может быть так: за основу взять твои пункты, но не обязательно в такой последовательнссти, и отображать эти пункты в зависимости от сюжета сериала ,т.е. чтобы это носило не обязательный, а рекомендательный характер ?
И ещё, давайте насчет наград подумаем. Я предлагаю наградами сделать сердечки
Может быть так: за основу взять твои пункты, но не обязательно в такой последовательнссти, и отображать эти пункты в зависимости от сюжета сериала ,т.е. чтобы это носило не обязательный,
да...это конечно.
Я предлагаю наградами сделать сердечки
антонина
Кэнди
Девочки, вы все хорошо продумали. Умнички!!! Уверена, что много будет желающих и каждый будет достоин!!! Желаю Вам отлично провести конкурс!!!!
Предлагаю награду оформить так: красивая рамка в форме сердечка, внутри которого изображение влюбленной пары и подпись "История любви"..
Если, конечно, это не слишком замороченно
Конкурс "История любви" / заявки на участие | Корзина | 2010-05-10 |
Конкурс "История любви" (комментарии к работам) | Корзина | 2010-05-31 |
Конкурс, помоги AMORE!) | Конкурсы | 2011-05-18 |
Конкурс Новое лицо | Конкурсы | 2011-10-21 |
Сериаломан | Корзина | 2009-02-05 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Конкурсы » Предлагаю конкурс...