amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Конкурсы » Предлагаю конкурс...

Предлагаю конкурс...

Сообщений 251 страница 260 из 356

251

Очень красивые награды Кисуль,то,что надо!!! :cool:
Я пока не могу выложить работу,т.к времени совсем нет,чуть позже.. ;)

+1

252

Киса написал(а):

Это уже как участники подготовятся. Но хотелось бы конечно уже сейчас что-нибудь увидеть!

мне самой не терпится начать...вот жду когда моя подружка досмотрит этот сериал и вернёт мне мои диски.
Поскорей бы уже.))

+1

253

У меня кстати знаете какая мысль была, сделать к примеру не общую тему, а для каждого свою. А заголовки подписать так: "История любви" от Антонина, "История любви" от Даниэла Лоренте.. и так далее... Мне кажется так было бы удобнее. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif Это конечно всего лишь мои мысли вслух, а так смотрите сами как вам больше нравится.

Вот еще такие варианты.

Потом еще с сердцами сделаю.

+6

254

Киса написал(а):

А заголовки подписать так: "История любви" от Антонина, "История любви" от Даниэла Лоренте.. и так далее...

Я тоже хотела предложить такое же)) мне кажется так будет на много удобнее при просмотре темы.

+2

255

так что, каждый для своей истории любви новую тему открывает?

0

256

Киса написал(а):

Вот еще такие варианты.
Потом еще с сердцами сделаю

а мне эти даже больше нравятся!!

+1

257

Киса написал(а):

У меня кстати знаете какая мысль была, сделать к примеру не общую тему, а для каждого свою. А заголовки подписать так: "История любви" от Антонина, "История любви" от Даниэла Лоренте.. и так далее... Мне кажется так было бы удобнее.

Да, так было бы удобнее  :yep:

Только вот я думала после конкурса тему с работами поместить в общий раздел по ЛА серилам, в этом случае было бы удобнее чтобы все истории любви были в одной теме. Или другой вариант: истории любви переместить в темы по сериалам: история МВМ - в тему МВМ, история к "Селесте" - в в тему по "Селесте", и т.д. Но тут проблемка - первое сообщение в теме переместить нельзя. И что делать? Тогда в первом сообщении надо только заголовок сериала размещать, а скрины пошли бы со второго сообщения в теме. Что думаете, как лучше будет?    :question:

+1

258

Девчонки! Что-то я совсем ничего не понимаю с размещением, где же все-таки выкладывать фото? И потом, если они будут хранится , каждый в своей теме, мне кажется не будет стройной картины! Если в одной теме, то это как книга рассказов о любви - у каждого своя правда, а в целом  - история любви https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/165945-1.gif

0

259

Valentink@ написал(а):

каждый в своей теме, мне кажется не будет стройной картины

мне тоже так кажется так голосовать удобней...сравнивать легче...а если у каждого своя тема как то сложно....

+1

260

Значит давайте в одной теме и будем выкладывать истории конкурсные работы  :flag:
А потом, когда конкурс закончится, эта тема украсит общий раздел   :yep:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Конкурсы » Предлагаю конкурс...