amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Конкурсы » Предлагаю конкурс...

Предлагаю конкурс...

Сообщений 271 страница 280 из 356

271

Maru555 написал(а):

А много не будет? Все таки в среднем в каждой истории будет 30 скринов. Может хватит 200-300 пикселей? В скрине такого размера тоже все видно.

Логично. Пожалуй и правда лучше поменьше  :yep:

Rajna написал(а):

я думала такие примерно делать...тут 300х400 примерно...

Мне нравится, и не много, и не мало  :rolleyes:
Давайте тогда от 200 до 400?  :question:
Надо побыстрее с этим определиться, и я тогда в "конкурсных работах" оговорю размер   :yep:

0

272

Ой, а мне с этим проще - у меня сжатые серии, размером 320x240 px. Очень удобно - и всё видно, и размер вполне подходящий  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

+1

273

Кэнди написал(а):

Давайте тогда от 200 до 400?   
Надо побыстрее с этим определиться, и я тогда в "конкурсных работах" оговорю размер

а вообще это наверно слишком большие..надо наверно сделать такой размер что бы в посте в срочку 2 помещались...

а вот какой это размер не знаю надо подберать, но явно поменьше..

0

274

YulianaSun написал(а):

у меня сжатые серии, размером 320x240 px.

у меня тоже серии сжатые, но c них такой размер получился...как я в пример поставила...

Отредактировано Rajna (2010-05-10 23:20:10)

+1

275

Rajna написал(а):

а вообще это наверно слишком большие..надо наверно сделать такой размер что бы в посте в срочку 2 помещались...

Мне тоже кажется, что это в самый раз будет.

0

276

Rajna написал(а):

что бы в посте в срочку 2 помещались...

Не, лучше пусть подряд сверху вниз идут, так удобнее просматривать  :yep:

Ну так что с размерами? От 200 до 400 ? Или поменьше, от 200 до 300 (немного плюс - минус допускается )  :question:

0

277

Кэнди написал(а):

Не, лучше пусть подряд сверху вниз идут, так удобнее просматривать

ну если делаем  подряд сверху в низ..тогда я дyмаю меньше не надо...а то пустовата страничка получится...

Отредактировано Rajna (2010-05-10 23:27:59)

0

278

Кэнди написал(а):

Ну так что с размерами? От 200 до 400 ? Или поменьше, от 200 до 300 (немного плюс - минус допускается )

Может подождем до завтра, может еще кто выскажется по поводу размеров?

0

279

Давайте подождем до завтра :yep:

И если никто не будет против обозначим от 200  до 400

+1

280

Кэнди написал(а):

айте подождем до завтра 
И если никто не будет против обозначим от 200  до 400

Я уже почти закончила делать историю, и размер картинки у меня 640 на 480, весом они примерно по 200-250кб(не много), переделывать я не буду так как это очень трудоёмко (я печатала текст на скринах).
Но чтобы долго не грузились я просто загружу на радикал не "картинка в тексте", а "в превью", получится очень компактно и достаточно кликнув на картинку увидеть реальный размер.

+2

Вы здесь » amore.4bb.ru » Конкурсы » Предлагаю конкурс...