Очень хорошая мысль! Может получиться отличный конкурс.
Главное,чтобы нашлись добровольцы
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Конкурсы » Предлагаю конкурс...
Очень хорошая мысль! Может получиться отличный конкурс.
Главное,чтобы нашлись добровольцы
Что же касается того,кто возьмется за проведение конкурса,то в силу того,что это сложна задача это обязательно должен быть доброволец
Согласна,задачка не легкая и требует внимательности. Поэтому незнаю кто решится на этот подвиг
Киса,не знаю как ты,а я вот после "Сериаломана" чувствую себя как выжатый лимон
Я вот тоже хотела бы немного передохнуть,посему за этот конкурс пока не берусь взяться. Незнаю может все таки найдется доброволец...
Можно провести конкурс "Написание сценария / сюжета для сериала". Участники пишут сценарий, а потом жюри выбирате три лучших сценария / сюжета
Идея тоже очень хорошая,а насчет жюри можно поступить другим образом. К примеру по завершению конкурса сделать опрос и каждый участник проголосует за понравившийся сюжет. Кто наберет больше голосов тот собственно и победитель. А награду можно к примеру сделать какой нибудь карандаш или перо.
Вообщем девчат решайте!
Поэтому незнаю кто решится на этот подвиг
Если ты про конкурс от Adelina на 13 посте- то я могу провести, только надо правила четкие разработать. Выкладывать фотки я смогу только с утра или уже вечером. И начать я смогу только через неделю- так как уезжаю...
Отредактировано Glazky (2009-02-18 08:25:34)
Glazky Спасибо что решилась! Давай тогда по твоему приезду решим насчет правил. И еще нужно награду какую нибудь придумать..
Может быть я тоже к тебе присоединюсь в проведении конкурса.
Давай тогда по твоему приезду решим насчет правил.
Отлично
И еще нужно награду какую нибудь придумать..
Может маленькие фотоаппараты разных цветов. Или образ человека, как на фотографии и тоже разных цветов: золото, серебро, бронза...
Может быть я тоже к тебе присоединюсь в проведении конкурса.
Давай вдвоем веселее будет
Может маленькие фотоаппараты разных цветов
Вот это думаю очень подходит. Спасибо за подсказку!
Давай вдвоем веселее будет
Согласна,одной не по кайфу так что будем работать в паре!
Ты пока не заморачивайся,езжай на отдых,а там потом будем решать.
Киса, в принципе я закончила рассказ про поезку и марально готова начать конкурс. Давай решим с правилами и где-нибудь во вторник, после праздников можно начинать... Ты как?
Давай решим с правилами и где-нибудь во вторник, после праздников можно начинать... Ты как?
Давай начнем после праздников,я не против. В принципе правила думаю будут такими же как и в Сериаломане. Только я выкладывать фото смогу после 11-ти вечера. А ты если будешь начинать раньше - цитируй все правильные ответы,ну вообщем как Бонита делала. Вот незнаю по сколько заданий задавать,тоже по 5? Или больше? Хотя думаю в процессе будет видно.
Можно выкладывать за раз по пять фотографий актеров. Я могу часов в десять вечера начинать...
Можно выкладывать за раз по пять фотографий актеров
А если сразу все отгадают тогда маловато покажется... Надо по 10 наверно сразу готовить,но выкладывать по 5 и потом еще 5.
Конкурс "История любви" / заявки на участие | Корзина | 2010-05-10 |
Конкурс "История любви" (комментарии к работам) | Корзина | 2010-05-31 |
Конкурс, помоги AMORE!) | Конкурсы | 2011-05-18 |
Конкурс Новое лицо | Конкурсы | 2011-10-21 |
Сериаломан | Корзина | 2009-02-05 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Конкурсы » Предлагаю конкурс...