Если будет такой конкурс обязательно постараюсь взять участие .
Я тоже, теперь скрины поняла как делать! Очень хотелось участвовать и в этом конкурсе, но скрины не умела делать и сериал не докачала
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Конкурсы » Предлагаю конкурс...
Если будет такой конкурс обязательно постараюсь взять участие .
Я тоже, теперь скрины поняла как делать! Очень хотелось участвовать и в этом конкурсе, но скрины не умела делать и сериал не докачала
можно было бы сделать не на сериал а на любимый фильм.
хорошая идея...а я ещё подумывала о конкурсе клипов...
а я ещё подумывала о конкурсе клипов...
Было бы неплохо, Ленок
Девочки, не знала куда написать - к сожалению, я не смогу предоставить свою работу на конкурс. У меня проблемы с компьютером, выхожу не от себя. И так не была две недели на форуме. Обещать не буду, если потом получится может выложу "бонусом" свою историю любви
Девочки я извиняюсь, что так поздно выложила свою историю, просто оказалось, что у меня нет последнего диска(( пока его нашла, так и получилось(( а еще у меня наверно большие скрины, хотя я делала маленький размер(( Если скажете я их уменьшу.
Кэнди Я снимаю свою заявку(((
АААаааааааа...... а я так ждала "СВС" в твоем исполнении!!!!
Тем более, что история должна была быть неординарная)))
Жду от тебя бонус!!!!!!!
я ещё подумывала о конкурсе клипов...
Лен, отличная идея!!!! После 4 июня жду от тебя это предложение!!!! Поучаствую с удовольствием)))
Кэнди
К сожалению, в силу житейских обстоятельств не успею выложится до 12 ночи Москвы, материал есть, не успеваю его отфильтровать! Если позволите, то выложусь до 12 по Киеву, т. е. до 1 часа ночи Москвы, в противном случае позвольте быть участником вне конкурса, По крайней мере будет еще одна история
Valentink@
Валюшка, выкладуй, конечно!!!!! Я хочу видеть твою работуууу!!!! Думаю, наша Кендик позволит)))
Еще можно было бы устроить конкурс на лучший перевод песни из любимого сериала.
Конкурс "История любви" / заявки на участие | Корзина | 2010-05-10 |
Конкурс "История любви" (комментарии к работам) | Корзина | 2010-05-31 |
Конкурс, помоги AMORE!) | Конкурсы | 2011-05-18 |
Конкурс Новое лицо | Конкурсы | 2011-10-21 |
Сериаломан | Корзина | 2009-02-05 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Конкурсы » Предлагаю конкурс...