основная масса наших форумчан, которые активно участвуют, как раз и принимали участие в конкурсе.
полностью согласна!!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Конкурсы » Предлагаю конкурс...
основная масса наших форумчан, которые активно участвуют, как раз и принимали участие в конкурсе.
полностью согласна!!!
Предлагаю провести конкурс на лучее видео, сделанное самим. Участники будут выкладывать своё видео на любую тему из сериала, а потом мы будем голосовать. Что скажете???
Предлагаю провести конкурс на лучее видео, сделанное самим.
я уже говорила что тоже подумываю о таком конкурсе!! но сначалп надо закончит с одним!!! А потом я конешно только ЗА!!! подведём итоги и обсудим тогда предложения на счёт видео конкурса!!!
Как и обещала, сделала еще один вариант наград.
Я тоже за этот комплект, мне он больше нравится.
я уже говорила что тоже подумываю о таком конкурсе!! но сначалп надо закончит с одним!!! А потом я конешно только ЗА!!! подведём итоги и обсудим тогда предложения на счёт видео конкурса!!!
БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!!!
Как и обещала, сделала еще один вариант наград. Только девочки, фото в сердце не стала вставлять, как-то это не очень смотрится
Юлек, этот вариант тоже очень красивый!
Я даже не знаю, какой выбрать.. Мне все нравятся! В принципе, можно и на последнем остановиться..
сделала еще один вариант наград
Мне нравится, впрочем как и предыдущий вариант
Кэндичек, а мне кажется пусть все голосуют и участники тоже. Только пусть участники не голосуют за свои работы. Просто основная масса наших форумчан, которые активно участвуют, как раз и принимали участие в конкурсе. А так получается, что мало кто может проголосовать
Ок, пусть будет так, голосуют ВСЕ
Да-да, я помню предложение про конкурс видеоклипов
Закончим этот конкурс, сделаем небольшой перерывчик и снова примемся за дело
Закончим этот конкурс, сделаем небольшой перерывчик и снова примемся за дело
Урррраааа!!!!
сделаем небольшой перерывчик
Может перерывчик сделать до осени? Все таки сейчас лето, пора отпусков, садов, дач. И может кто-то, кто захочет принять участие в очередном конкурсе, по этой причине не сможет.
Может перерывчик сделать до осени? Все таки сейчас лето, пора отпусков, садов, дач. И может кто-то, кто захочет принять участие в очередном конкурсе, по этой причине не сможет.
Резонно. Но если будет много желающих провести конкурс в ближайшее время - почему бы нет?
А осенью можно будет провести новые конкурсы (история любви по фильму, снова по сериалам, конкурс видеоклипов и многое другое)
Конкурс "История любви" / заявки на участие | Корзина | 2010-05-10 |
Конкурс "История любви" (комментарии к работам) | Корзина | 2010-05-31 |
Конкурс, помоги AMORE!) | Конкурсы | 2011-05-18 |
Конкурс Новое лицо | Конкурсы | 2011-10-21 |
Сериаломан | Корзина | 2009-02-05 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Конкурсы » Предлагаю конкурс...