amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Компьютерная зона » Какой у вас интернет-провайдер

Какой у вас интернет-провайдер

Сообщений 11 страница 20 из 70

11

Penelop@ написал(а):

А мой инет не нравится. Скорость 256 кб/с. Скорость понижается до 32 кб, если потрачу 6 гигов. Сериалы можно только ужатые серии качать, если траффика останется в конце месяца. Правайдер JDSL.

А альтернативы нет? Есть возможность другого провайдера выбрать? Сейчас за такие обдираловки надо провайдеру по ушам съездить..

0

12

Serialka написал(а):

А альтернативы нет?

Неа. Только этот, я же в области живу. И плачу за это 750 руб в месяц   :'(

0

13

Glazky написал(а):

Скорость у меня 4 Мбит- мне больше и не надо, т.к. файлообменники ограничения по скорости сами ставят

Немного не соглашусь.. Файлообменники да,они ставят ограничение как при скачке файла так и при его заливке,но чем твоя скорость больше тем и сервера скорость тебе побольше выделяют. По личному опыту говорю. :D
Да и к тому же я много фильмов качаю с торрента,а они по размеру не маленькие,потому мне большая скорость очень даже нужна.

Penelop@ написал(а):

Неа. Только этот, я же в области живу. И плачу за это 750 руб в месяц

Ничего себе обдираловка... За такую скорость такие деньги,обалдеть можно.  :mad: Видимо поэтому они и дерут с народа втридорога потому что альтернативы нет...
Я тоже практически столько же плачу за инет - 740 рублей

0

14

А мы всего 500 рэ платим. + 2 месяца подарочных, потому что мы перед новым годом подключились.

0

15

Я плачу 600 р., а еще три месяца назад платила 550 р., но при этом скорость весь месяц была 128 кб/сек

0

16

Киса написал(а):

Файлообменники да,они ставят ограничение как при скачке файла так и при его заливке,но чем твоя скорость больше тем и сервера скорость тебе побольше выделяют. По личному опыту говорю.

У меня что-то не то с файлообменниками пару месяцев назад стало. С народа и мундо качает всегда на высокой скорости: от 1300-2000 чего-то там (100 Мб файл- в районе минуты качает), нук когда как когда 85, а когда под 1500. А вот рапида- раньше на закачку ставить не успеваешь, а сейчас только 500 на все одновременно скачиваемые файлы, только после часа ночи около 3000 скорость... Я поэтому и не рыпаюсь со скорость...

Я за 4 Мбит плачу 400р./ в месяц.

+1

17

Меня пока устраивает только корбина. Скорость 13мб ко мне 13 от меня, 650р в месяц безлимитка, подключение естественно бесплатное.

0

18

Подключена к бай флай,плачу 60 тыс.бел.рулей.Сижу на безлимитном.Трафика нет.Скорость 1 мб в минуту--14 кб в сек-100.0 мбит в секунду,Домосед-тарифный план

Отредактировано Долли (2009-01-26 02:34:59)

0

19

У меня корбина 100мбит/с,лимит 44 гб,пока безлимитки нет. закачкой довольна с некоторых файлообменников скорость доходит до 3,5 мб в сек.,но в самой сети разочеровалась мало того что безлимитку уже как полгода обещают сделать все не как,так еще почти каждую неделю по 2-3 может не работать. плачу я 920 р в месяц.

0

20

katig написал(а):

но в самой сети разочеровалась мало того что безлимитку уже как полгода обещают сделать все не как,так еще почти каждую неделю по 2-3 может не работать. плачу я 920 р в месяц.

У некоторых моих знакомых тоже была такая проблема..Интернет от Корбины "летал" как фанера над Парижем и фиг мастера вызовешь, и к телефону долго не подходили..динамили..

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Компьютерная зона » Какой у вас интернет-провайдер