amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Сериаломан

Сериаломан

Сообщений 431 страница 440 из 800

431

Serialka написал(а):

Может, еще немножко подождем? До двенадцати

Ок! Я не против! Давайте подождем..
Эх..в следующий раз буду все на радикал загружать!
И Бонита куда то пропала...

0

432

Интересно, а почему тогда уменя показываются скрины?  :dontknow:
Я даже в IE залезла (хотя им вообще не пользуюсь), но и там они есть...

0

433

Киса написал(а):

А в какойм районе Леруа и Ашан?

Мы сейчас в новый езди: Ашан-красносельская- ТЦ Тройка. Ашан в два этажа- уходться там. Раньше все время в краногорск ездила, а сейчас это ближе  :)

Serialka написал(а):

Думала с ума сойду..

А чем не понравилось? Народу много? На красносельской вообще очередей нет. Я когда там первый раз была- в шоке встала- ппередомной всего один человек и тот уже рзгрузился и это всегда так!!!!!

0

434

Glazky написал(а):

А чем не понравилось? Народу много?

Ага - просто не пропихнуться..Я на 10-й минуте забыла зачем приехала.. :rofl:  Хотелось скорее уехать оттуда..Сначала пихали в Леруа, потом пришлось еще в Ашане потолкаться.. Впрочем, это был выходной..

Отредактировано Serialka (2009-01-27 23:58:08)

0

435

Serialka написал(а):

Ага - просто не пропихнуться..

Это ты в самый час-пик попала. У меня папа этого тоже не любит и приходится немножко поскандалить, чтобы поехать. А вообще хотя там накупаешь, я обычно чеки потом просматриваю, выходит дешевле: я сегодня коту наполнитель в туалет купила: в магазине обычном 105р, а в ашане 67,5р- почти 40 р. разница. Я кпила 2 упаковки- сэкономила почти сотню. И так со многим и вот потом думаешь: потолкаться и сэкономить или рядом и подороже... :flirt:

0

436

Просто у меня своего авто нет..приходится на маршрутке тащиться..

0

437

Glazky написал(а):

Мы сейчас в новый езди: Ашан-красносельская- ТЦ Тройка

Ясненько,а у нас Ашан рядом с Леруа стоят в г.Мытищи. Мы живем практически на окраине Москвы,МКАД из окна видно.

Glazky написал(а):

На красносельской вообще очередей нет.

Ой у нас наоборот,битком!! Все с этими громадными телегами,толкотня,теснота...Но очередь как правило быстро проходит.

YulianaSun написал(а):

Интересно, а почему тогда уменя показываются скрины?

Хм.. для меня это загадка.. Действительно странно как то. И сижу я как раз в IE..

0

438

Вообще нам рассказывали интересный факт: когда женщина попадает в гмпермаркет или ТЦ ее сердцебиение замедляется и она впадает в состояние на подобии транса. И вы знаете, я согласна, как попадаю, так и ручки все к чему то тянутся и это надо и то :flirt:

0

439

Девчонки,вроде заработало!!! Serialka сейчас видишь скрины?

0

440

Не вижу, хотя перегрузила иксплорер...

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Сериаломан